安装方便(50) 坐着很舒服(45) 透气性不错(44) 很好(44) 物流很快(41) 结实牢固(21) 安全无味(15) 小巧不占地(14) 安全设计(13) 还可以(12)
梧***凰
每一次购物后都会认真评价,得了不少京豆,这个真的不错,妥妥每次都写超过六十字,这是第N次在京东上买东西了,非常棒,尤其是京东的物流,绝对顶呱呱!东西好,物流快,物美价廉买的放心,用的开心,感觉来了就买,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务也好。
u***l
接孩子回老家,选了很久,找到这个,睡了一路,不错不错。因为喜欢京东,常在京东买东西,买了京东 PLUS 会员,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
基础款-米黑色
木***狼
不是太好用
H***K
安全性高,质量很好,推荐
舒脊版-米黑【i-size认证】
618对比了好几家 怡戈的舒脊款性价比最高,有新i-size认证。
a***n
本来想买二手的,看二手的也要100,不如买个新的了,很好用,放车上,安全,比大人抱着安全,宝宝也很配合
舒脊版-米黑【i-size认证】
省人,虽然只用过一次,但体验还行,娃不哭
2***n
有异味,很大,一打开味道特别重
j***M
手感不错,也很结实,材质也好,宝宝可以躺在里面,在高铁上睡着很舒服。
舒脊版-黑绿【i-size认证】
挺好的,就是我车子的安全带短了一点,装不上
u***c
朋友介绍,需要自己照顾宝宝的宝爸宝妈可以入手,很方便,可以固定到车内,也可以手提,质量很好,很轻便。
W***Z
小宝宝摇篮首选,舒适易安装
j***W
实用值得购买,不错可以
舒脊版-米黑【i-size认证】
整体质量扎实精致,份量得当,不会很重,较为轻便。造型简洁现代,操作方便快捷,有安装视频,一看就会。内衬舒适,贴合,适合婴儿体型,躺着应该会比较舒服
r***4
实用性一般,体积较大,使用周期也比较有限
舒脊版-米黑【i-size认证】
有车没车,小月龄宝宝出行必备。觉得重,可以另外购置推车支架。
-***妹
材质结实,手感好,买给宝宝用的,提起来不会很重,值得购买。
舒脊版-米黑【i-size认证】
外形美观颜色好看,材质摸着也很舒服,物超所值。买来给宝宝回老家路上用的,在里面睡了许久,看来很舒适哈哈。
j***A
配送及时,给快递小哥点赞👍;包装完好,使用方便,配有视频教程👍
科***菌
做工非常的出色,很扎实。这款摇摇椅就提篮,可以说是非常结实,非常耐用。外观的话,我觉得颜色淡蓝色非常好看,安装非常简便。用材料的话非常好,没有什么异味。这一款孩子的提篮值得推荐给大家。
基础款-米绿色
我***0
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
心***9
非常好,满意满意,推荐,挺干净的,有需要的可以购买,价格也实惠,小月龄宝宝挺适合的,推荐推荐推荐,物流送货上门的,不错,
基础款-米黑色
L***兜
好可爱的提篮
嘎***_
超级好用哈哈哈哈 很香
舒脊版-米黑【i-size认证】
提篮外观挺好看,安全性看着也可以
F***喵
京东昨天下单的婴儿提篮,送货真的很快,晚上就送到了,主打一个性价比高,颜色也适合男宝宝和女宝宝很中性,材质也不错,推荐啦!
舒脊版-米黑【i-size认证】
东西收到了,看上去就很好,非常不错,宝宝睡在上面也能很安心的睡觉,车上用很不错的
我***鹅
还不错,实用,宝宝在上面睡得很舒服
j***Y
安全带短了,与车不匹配,商家补发到圆通,找不到,我们农村都是去镇上自提的。害我白跑两次,买完立马降价了,很不愉快的购物,带宝宝也没空,懒得退了!
舒脊版-米黑【i-size认证】
非常好用,宝宝坐得很舒服。