金***多
确认是挺小巧的呢,配件齐全,操作很简单,易懂,拍摄效果很不错,画面清晰,非常实用,满意
升级远程开关版(16G)
监控很清楚,让我最满意的是夜视效果真的很不错,监控效果很好,可以远程操控,跟卖家描述的一模一样,手机都可以随时随地都能看,非常合适
徐***玲
监控画面很清晰,客服人员特别好的一步一步的教我安装好了,宝贝很好很喜欢,值得购买
升级远程开关版(16G)
物流很快收到货,很快就安装上了,你在手机上可以清楚的看到家里面的情况,这下可以安心上班了,非常棒
丫***儿
收到货,质量比想象中好得多,做工精细,安 装便捷,图像效清晰,性价比相当高,会推荐 朋友购买的,满意!大赞!
升级远程开关版(16G)
小型摄像头很好用,轻松连接,操作简单,迷你款小巧便携,成像清晰,可以远程监控,很方便很实用。
m***q
摄像像素超清晰,安装起来也是很方便,而且摄像头很小,不怎么看的出来,随时随地都可以知道宝宝在家里的情况
-***芳
非常不错,安装简单,图像清晰,移动也很灵活。夜视效果也很棒
h***b
摄像头小巧精致 不占地方 也很美观 按着说明书很快就安装好了 操作简单方便 画面也很清晰 好评
升级远程开关版(16G)
使用非常的方便,手机就能超控它了,上下左右都能转动,安装链接也很简单,不需要搭配录像机,使用内存卡就能储存录像了,还可以远程看回放,操作也比较简单,看一下说明书就会了。
金***多
买回来之后感觉质量挺可以的,外观漂亮,连接摄像头也很简单,直接连接WiFi就可以了,而且可以随时回放录像,回放画面也很流畅,摄像头连接很稳定
升级远程开关版(16G)
还蛮好的,安装方便,体积小,不易被发现,画像也清晰
记***e
摄像头很清晰,客服态度也很好,很不错的一次购物体验
升级远程开关版(16G)
货比了好多家才选择了这一家,结果没让我失望,画面很清晰,声音很清楚,很满意。
z***谋
宝贝收到了,物流给力,商家态度很好,很用心的给我解答各种问题。质量很好,给商家点赞!
升级远程开关版(16G)
物流速度很快,客服很有耐心,数据线挺长的,刚好合适,哈哈,很不错
B***卜
宝贝送来的太及时了,物流很快,拆开来是惊喜,满满的一堆东西,赠品都非常的实用,摄像头蛮好用的,清晰度可以哦
时***走
很小巧,高清,看的很清楚,质量好,播放效果好,物流快,卖家服务好,很省电
升级远程开关版(16G)
这款监控器挺好用的,和描述的一样,充一次电可以用很久,很方便不用老是充电,画质声音也很好,很清晰。
升级远程开关版(16G)
这款监控摄像头与卖家描述的完全一致.摄像头用着特别好,夜视效果很好而且还能发光,画面还是超清的,摄像头外形很漂亮,安装也很方便,款式设计比较精致,比预期的还好.使用起来特别的好,很满意的一款宝贝
升级远程开关版(16G)
小型无线摄像头方便小巧。有了它,上班踏实多了。家里小孩老人在家随时都可以看的到
u***s
高清摄像头收到了。装上去很清晰,规格大小一致。值得购买
升级远程开关版(16G)
第一次买这种摄像头,在实体店看过了太贵没舍得买,就上网说^_^买了,这家特别便宜,质量又好,很不错呢,下次再来
升级远程开关版(16G)
微视像头真的很微小,装上几乎是很难发现,可以做侦探那种,画面很清晰,很方便操作,必须
敏***仪
宝贝收到了,小巧迷你,安装非常简单,不容易发现,质量也很好,使用很方便,安装以后监控画面很好、很清晰,满意
升级远程开关版(16G)
很不错的一款摄像头,拍摄特别清晰,不会模糊。而且网上也不会发红光,特别方便。
嘟***6
摄像头已经用了一段时间了,安装的时候方便,像素很清晰,用着挺好的
u***m
为了上班也可以看到孩子在干什么就买了,图像清晰,看的非常清楚,网络稳定,小小的又不占地方,用起来非常方便,24小时可以看到想看到的
月***8
摄像头装上了,本以为难操作,没想到那么容易安装。拍摄画面也很清楚哦,比我想象的效果好多了,真心满足
张***_
安装简单易懂,方便安装,清晰度也很不错。感谢感谢!方便多了