都联不上信号,垃圾产品
再***6
b***h
1个星都不想给,无法连接,客服服务极差,4g上网卡信号差,电池用不了1天,1g流量几天就用完了,客服让买流量,态度极其恶劣!摄像头也经常连不上上网卡,根本无法远程监控,还待机1年,10天都用不了,连不上网,经常重置。这哪里是成熟产品,用户体验极差!
f***u
与描述不符,什么待机一年,三天电量就不足10%l了,而且画面质量差,颜色严重失真,声音断断续续根本听不见。完全不值这个价,服务也很差,收货三天退货申请被驳回。
升级远程开关版(16G)
京东就是个**,摄像头长时间不工作,跟客服反应请等待!后就一直无法进入客服!商家就是个**商家,大家千万不要买。具体情况是刚连接的时候有云存,在静止摄像头一段时间后摄像头就不工作,要经过手动以后摄像头才工作!
升级远程开关版(16G)
不接电待机48天纯属扯淡,话说这不是欺骗顾客吗?时间很短,操作复杂,质量也不好,画面不清晰,都读不出来
豪华版无需网络(16g内存卡)
无法连接WiFi,4G的WiFi以及热点等均无法连接,根本无法使用监控,说明书标称只支持2.4GHz,但商家在网上的商品介绍中并没有说明这一点,侵犯买家消费者的知情权权,涉嫌欺诈,本人保留三年内起诉权利。这产品是不是跟不上时代了?
升级远程开关版(64G)
欧创安防监控旗舰店 亲亲 所有的摄像头都是不支持5g网的 这个是常识,热点我们是支持链接的 ,监控本身就没有问题的 我们发货前都会进行测试的 您的忘了是5g的
2020-11-17 22:32 回复
这是我有史以来最失败的一次购物体验。首先,它的包装简陋的根本配不上价格;其次,质量让人头疼:监控器用了几天内存卡就坏了(此时已过了七天无理由退货期限,只能修理不能退货了),商家补寄了一个,用了两天又坏了。读卡器根本无法使用,换了三台电脑都无法识别,商家客服豪横的让我修理电脑去! 把监控器、内存卡、读卡器寄回商家维修,修回来的读卡器还无法使用。录像中影像颜色失真,声音根本听不到,实际使用体验与其宣传介绍完全不符,简直就是欺骗!商家理直气壮的不承认他们的商品质量有问题,让人汗颜!
豪华版无需网络(16g内存卡)
很少写评价,更不愿意给差评,买个东西不能一起到不说,客服叫我另花钱去买。真尴尬了,聊天过程中,话有所指,充满讽刺。
升级远程开关版(16G)
垃圾,经常断线!哪个买哪个上当!黑商家!!而且内存卡是空的!!!
升级远程开关版(16G)
差评差评,买来没及时安装,安装过程中才发现,移动送的网关,无法和摄像头连接,必须要买WIFI才能连接。可家里一直用移动送到这个网关,上网效果很好,为什么还要单独买WIFI 客服说过了退货期,无法退货,就当扔了买个教训吧,发个网关图片,家里如果只有这个网关的,就不要再买这个摄像头了
信***s
。没电了,现在充好电,开机,几秒又自动关机,插电充都是一样,一句话,现在用不了。差差评,浪费几百块。。
升级远程开关版(16G)
按照客服的说法连接设备的初始密码不能修改,那么在设备不联网的情况下,就存在非常大的隐患,不仅是任何人都能连接上设备,查看设备及卡上的视频,而且还可以改变设备的联网参数控制设备。咨询客服怎么修改初始密码时,客服还东扯西拉回避问题,就是不提供修改方式,后来就说初始密码修改不了,也不用修改。客服不懂技术可以向技术人员请教,不要回避解释客户问题。
没收到货,请求退费
升级远程开关版(16G)
欧创安防监控旗舰店 没有收到货是因为您拒收了 我们这边已经给您处理了退款了 麻烦下次下了订单后不要随便拒收 也不要随便给别人差评说没收到 您自己拒签了说没收到
2020-04-21 09:16 回复
差评,不好操作,而且客服远程操作也连接不上,找不出问题就不管了,退货更别想
升级远程开关版(16G)
机子没用,毛病多,中途录不上,夜视侦测时有时无,明显有人没侦测动态。待机半天,千万别上当,
豪华版无需网络(128g内存卡)
欧创安防监控旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,您联系我们客服说的是移动侦测不报警,您设置的都不是报警录像怎么会报警呢?而且我们客服也有和您说怎么样才会报警, 您没有回复,这款一直使用都没有出现过半天就没有电了,不知您充电多久?
2020-04-09 10:36 回复
什么吊东西,没用几天叫交一百元流量费,设备多少钱,@
升级远程开关版(无内存)
欧创安防监控旗舰店 亲,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边看您和客服的聊天您一共交了4块钱的流量费哦,您买了也快一个月哦,这个是实时观看才会用流量的哦,实时观看1分钟3M流量左右,不观看不耗流量,录制视频的也不耗流量的呢
2020-04-09 10:54 回复
豪华版无需网络(128g内存卡)
说好的21号前收到,沟通了那么久,结果只发了一个,时间不要钱么?
升级远程开关版(64G)
欧创安防监控旗舰店 由于年底货多,仓库忙不过来,可能漏发了一台,这边昨天收到您的反馈查实了,给您安排补发了顺丰,实在抱歉,给您带来不便~
2020-01-22 12:24 回复
买了一个垃圾回来,耗电快,一天就没有电了,也不清晰,放在路由器旁边还那么卡,用了两天直接丢垃圾桶,差评!
升级远程开关版(16G)
欧创安防监控旗舰店 体积跟待机是成正比的,这款内置电池可以待机一年 如果一直录像的话就会越耗电 具体使用看个人也可以使用充电宝和插座 边冲边录 永不断电,录像的话大概一天左右,第一:那这边并没有见过你来联系过我们说什么问题,我们也不清楚您到底连的是近程还是远程,还是说哪里操作有问题,这款产品如果连了远程,你家网络流畅是不存在卡顿的情况的!第二:关于清晰度的话,我们是1080p,200万像素,那如果你要拿几百块的摄像头去跟几千的手机又或者几万的相机去比较的话,我们肯定是没办法比的,一分价格一分货,在几百元的摄像头中这款是性价比最高的小型摄像头了!
2020-01-15 16:35 回复
晚上关了灯根本就什么也看不到!不想多说
豪华版无需网络(32g内存卡)
欧创安防监控旗舰店 我们这款是高清夜视的,相比于市面上的小型摄像头来说,我们这款的夜视已经是非常清晰的了,晚上需要夜视的话,是不可以遮住内置夜视灯的,如果灯遮住了,夜视就看不到了哦~有什么不懂的,或者不清楚内置夜视是在哪个位置可以咨询下我们的客服呢!
2020-01-09 17:29 回复
一个字:差!好评应该是刷出来的! 首先,设备没有介绍那么超长待机365天,其实待机只有四个多小时! 其次,设备清晰度很低,高清模式的画面依然摸糊不清,顶多是360P! 第三,设备没有介绍那样的小,有两根多手指厚度,隐形度小! 第四,性能低,不值得那么高的价位!
豪华版无需网络(无内存卡)
欧创安防监控旗舰店 您好,第一:设备待机和使用时间是有区别的,待机是指产品开机状态,但是没有在录像。使用时间是持续录像的时间,和手机一样,一直打电话用不了多久就没电了,放着不动能用好几天 ,第二:录像的话这款充满电持续录是可以20小时左右的,如果人体感应的话可以录3-4天!第三:我们的摄像头是实实在在的1080p高清,卖这么多效果都可以看得到,如果说一个几百块的摄像头你要去跟几万的专业摄像机的像素相比的话,那我们肯定是没办法做到的!第四:产品详情都是有写明具体尺寸的,你可以去看下!
2019-12-31 21:48 回复
U***C
京东首个差评送给你!
升级远程开关版(32G)
g***s
摄像头质量超差还拒不认账,商品根本不配那么高的价格!客服服务态度也差的无法形容,找各种借口不给退货,反正只要把钱骗到手就行了,有这么做生意的吗?请广大购买者千万要注意不要花冤枉钱
豪华版无需网络(128g内存卡)
非常不好,时间很短,待机就2-3个小时,客户也不好,不解决问题,推卸责任,买了两个现在都不能用
豪华版无需网络(16g内存卡)
被忽悠了,充电一次才用一天就没电了,不可能待机一年,都是胡说八道的,连充电器都没有,摄像头的接收信号也不行,这个价格根本不值。