口感好(161) 口味不错(161) 味道不错(146) 当早餐吃(127) 奶香味很浓(121) 当早点吃(120) 商品不错(119) 好吃的蛋糕(112) 饿的时候吃(99) 饼干很好吃(95)
超***h
a***h
商品质量好,物美价廉,送货及时,快递小哥服务态度好,下次还要继续买买买!
鸡***腿
没之前的好吃
1***t
很好吃
物流速度快,产品性价比高,会回购的。
好!
蓝***员
好👍
失望
p***3
营养配方:纯正的牛奶味,鸡蛋味道 口感:松松软软的,一点点甜 新鲜:日期很新鲜哦, 分量:分量很足,搞活动买的,很便宜,比其他牌子的好吃 消化吸收:不油腻,吃下去不觉得腻歪, 其他特色:小包装,不会受潮,携带方便,
小孩子非常喜欢吃
o***l
已收到,包装和里面都很好!
借***马
感觉还行吧符合价格是的
一***缘
孩子很喜欢,给孩子买的
_***x
不错 买了好多种 都挺好吃的 熊孩子们都说不错 喜欢吃 吃完了下次再囤一些 一大箱子 够吃一段时间了 都挺不错的 很好吃啊
噬***天
之前2斤22,现在变成1斤21,买了看以前单子才发现被坑了。绝了
四***喱
首先这个华夫饼非常非常实惠,满满一大包,很满足。拆开外面大的包装,每块华夫饼都是独立包装,干净卫生,每次吃一块刚刚好。华夫饼的口感松软可口, 但略微有点干。味道很棒,奶香味浓郁,微微有点甜。总之味道很棒,物美价廉,
白***e
一直都在买他家里华夫饼非常好吃还会继续够买的
2***萱
很好,女儿喜欢。
不错
荞***子
买了好多次了,好吃不腻,挺不错的
快吃完看了一眼,马上过期,这可是我四月份买的呀,失望😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
白***e
这款华夫饼非常好经常够买,还会继续够买的
货品质量一如既往的好,已是多次回购了。快递员配送神速!物流给力!辛苦!也感谢京东提供的优质便利服务!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
货品质量一如既往的好,值得信赖的品牌,已是多次回购了。快递员配送神速!物流给力!辛苦了!也感谢京东提供的优质便利服务!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
一直在回购,好吃……