味道不错(13) 大品牌(11) 头皮很舒服(10) 价格实惠(9) 洗发水很好(9) 包装好(9) 比超市便宜(8) 服务好(7) 是正品(6) 品牌好(6)
头发洗完又顺又蓬松,推荐给身边好多同事,又便宜又好用,爱了爱了!
j***人
已经用完了,真的很柔顺,第二天也不会油,真的很喜欢
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
,不会油腻,挺清新的味道好闻。质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!并且洗发水控油效果很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!无硅油的洗头发就是感觉很清爽不会洗完赶紧还是滑腻腻的
今***呀
买来第二天就用了,不怎么好用,而且一点也不控油蓬蓬,之前老早就想买然后看到价格便宜就买了。洗完不蓬松然后第二天就会出油
【蓬松排浊去油】无硅油300g
很好很棒,其实我就是获得
一***-
专门用了几天才来评价的,本人头发油性发质,洗完头发针对出油情况有所改善,而且头发洗完也特别的柔顺,味道非常好味,用的很不错的
跟超市买的一样好用
r***i
不错
9***q
不是很控油 使用后体验感一般
涛***哥
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
涛***哥
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
这款产品非常不错,使用效果也非常不错,味道很喜欢,头发很清爽,快递也很速度,质量也非常好,很满意的一次购物体验,强烈推荐!
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
回购了很多次了,控油力真的很好,会无限回购的,也会推荐给别人的, 适合发质:油头 泡沫数量:中等泡沫 控油效果:很好
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
收到洗发水后,首先包装完好无损,物流也很给力,送货上门。打开包装,闻了一下,香味清新宜人,不刺激眼睛。洗头后,头发顺滑,头皮也不痒,感觉头发变得更有光泽了。总体来说,这次购物体验非常满意,下次还会再来买!
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
以前经常用潘婷,后面就各个品牌还来换去的,看到这个系列的洗发水就又买来试试,别说还真挺好用,洗完即清爽又没头皮屑,不错
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
洗发水收到了,速度很快哦,我经常买这个牌子的,好用哦!
j***江
潘婷这款洗发露用着还可以,针对头皮出油严重的使用,之前每都要洗头,要不然就很油,用了几次了,觉得可以隔天洗,没问题,不错不错
去油效果很好
星***声
这个商品放在厕所里面的架子上,洗头发就用
Y***2
夏天到了,头发本来就爱出油,又不能天天洗,就买来这个使用,也是别人推荐的,价格也不贵,买的不是大瓶量的,先买个小瓶试试,感觉还不错,香味也好闻闻,淡淡的香味,泡沫绵密,洗完后头发柔软,头发出油好像是有点减少,期待长时间使用的效果
溪***行
第一次购买这款洗发水,效果不错的话,再次回购的。
星***妈
非常不错,值得买
【蓬松排浊去油】无硅油300g
一直使用这款洗发水,控油效果确实很好。包装完好,日期新鲜,正品有保障。发货快,物流送货服务好。京东自营购物方便快捷,五星好评!
【蓬松排浊去油】无硅油300g
很好用,洗的很干净,包装也很好,不错,值得信赖和购买
髙***聰
适合发质:油发或混合型 泡沫数量:易起泡,泡沫丰富 产品香味:非常好闻,清新淡雅,不厚重 控油效果:很好,清爽 柔顺效果:非常柔顺,容易梳开,蓬松感好 其他特色:多年一直信赖潘婷婷,0硅油很健康,还有纳米科技加持,营养吸收好!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
髙***聰
潘婷一直都是我特别喜欢的洗发水,味道好闻,而且功效宣传的感觉都能做到。那个头发又染又烫伤害的不行了,用别的洗发水都不行,然后无意看到这款洗发水,就买了,感觉还是很好用的,以前头皮爱油,发梢又干的不行,用这个感觉好很多。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***a
日期新 味道好,快递速度
c***o
这款洗发水泡沫很密集,很清爽,洗完头发感觉轻飘飘,头皮也很轻盈的感觉,个人很喜欢,味道也是淡淡的清香,很适合夏天,还会回购,可以多试试其他系列,被种草的一款洗发水,大品牌值得信赖,值得回购的一款洗发产品。
冷***竹
还可以吧,洗了头发很蓬松,物流也很快,非常棒的洗发水
选***9
味道好闻 用了之后 头发比之前柔顺了不少 白色的 很好