真正好东西,不用多讲。服务好,包安装,省时省力,希望能再多一些汽修店铺。以后有需要还会再购买的。给力
前减震器(单支)
速腾 1.4T/1.8T(15-18款)
前减震器(单支)
斯柯达昕锐/昕动 (13-18款)
装好第二天就漏油,上高速开到100左右车身震动很严重,到维修店检查底盘没有问题,师傅说减震漏油了是减震器的问题,商家居然说漏油是正常的,不给退换货,太失望了还是官方旗舰店
后减震器(单支)
新捷达(13-17款)
采埃孚旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您反馈的问题可以与我们售后这边沟通处理 !我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!『采埃孚旗舰店与您爱车同行』
2024-05-16 15:55 回复
货品包装良好,标识及印刷清晰,防伪二维码与采埃孚显示的验真破相符,约定的安装店服务热情,技术专业。但对减震器包装上"防伪标识内客型式”与旗舰店网页介绍不同、减震器上仅有销售商白色标签,而不是"白标盖篮标",没有令人信服是″真品"的客服解释。
后减震器(单支)
新速腾 1.6 扭力梁(12-14款)
v***o
感觉还可以,就是价格稍微有点高
v***o
已经换好了。减震器目前使用没问题,左前传来异响师傅说是其他问题
高尔夫6 1.4T
不错
完美匹配
后减震器(单支)
速腾 1.4T/1.8T(15-18款)
打品值得信赖,京东养车,天猫养车,途虎养车工场店,都对比了一下,还是京东这款最划算,包安装,不用在出一两百的安装费,东西包装很严实,大气,等更好后看看效果怎么样。
明锐 1.6/2.0(07-14款)
减振使用ok,感觉挺好。只是安装门店技术一般,老板不错但师傅目无表情,安装只交给小工,松弹黄时平面轴承和顶胶安装时没100%重合产生了一些倾角,造成了打方向盘一半以后变重,由于这原因在几天后在其他店换平面轴承时发现旧的已经变型的。减振安装只交给小工动作笨拙缺乏针对性工具,老师傅只会提醒。除了减振我还光了盘四轮平行定位,之后上高速还是抖,刹车也是抖而且有刮脚的感觉,应该是光盘没磨好,老师傅说不行就要换半轴,当时还说我底盘松散,以前也有迈腾是这样,底盘全换了就好了,神经!我才刚换了下支臂,平行杆球头,刚换减振,说我底盘松?我去!刹车的感应器又没装好,接触不良,又要返工而且要打胶。没办法不敢再去他店了只能去其他店帮我是重新光盘换平面轴承,之后就好了,不抖了,打方向又回复从前的轻松,现在才是减振的真实感受。所以修车店多陷阱,小心为上!
前减震器(单支)
斯柯达速派(B8)
g***p
根据系统提示选择对应车型商品和但是实际车型对应不上,且店家不提供解决方案就让继续使用,也不退货,多次交涉无果,平台介入也只退了一半,目前还在沟通,建议大家不要购买,太麻烦了,不然亏死
后减震器(单支)
POLO波罗(02-06款)
采埃孚旗舰店 尊敬的客户您好!因减震器为专业配件类产品,如您不确认产品适配型号可下单前联系在线客服咨询,祝您购物愉快
2023-09-01 16:29 回复
如***O
还没装,就是送的东西不是萨克斯自己品牌,太硬,套在防尘套上容易脱落(目前不清楚到时安装会不会容易脱落),反应给客服,客服讲你自己没看清,不过我确实没有打开产品下面相应的解释内容(完全是出于对该大品牌的信任)有点失望!
后减震器(单支)
POLO劲情/劲取(06-09款)
产品很好,京东购物放心,质量可靠。
前减震器(单支)
新桑塔纳 (13-16款)
b***6
安装完成,效果明显,维修师傅很细心。
b***6
安装完成,效果明显,维修师傅很细心。
尘***一
包装很好,价格可以的,时效有保证,
尘***一
包装很好,价格可以的,时效有保证,
大众朗逸(08-16款)
安装修理厂嫌车猪猪给的安装费用低,态度不好,螺栓不给定力,只用蛮力拧紧,力太大螺栓可能使用时断裂,带来安全隐患
后减震器(单支)
速腾 1.4T/1.8T(06-11款)
u***c
安装后新旧减震器区别还是很大的。原车的没有漏油 但已经12年15万公里。回弹慢 无力。新的开起来舒服多了。恢复新车九成吧。价格非常给力
高尔夫6 1.6L
东西是正品,安装快速,效果良好
飞***蛙
不错不错这个减震很好的安装的很好,谢谢你,服务很到位就是退回去的运费没给我不错不错这个减震很好的安装的很好,谢谢你,服务很到位就是退回去的运费没给我
飞***蛙
新宝来 (08-18款)
原厂的避震效果就是好,比之前换的杂牌避震舒服多了!
j***K
东西是正品,质量很好,附近找了一个汽修店安装完成,效果明显。
后减震器(单支)
新桑塔纳 (13-16款)
采埃孚旗舰店 感谢您对采埃孚旗舰店的肯定,您的满意是我们最大的欣慰,最大的回报,我们会努力做得更好,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,欢迎您的再次光临,如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们店铺客服!『采埃孚旗舰店与您爱车同行』
2022-04-01 15:05 回复
上***嗑
出了插曲,来回十几天才解决,包装可以但还是有点磕碰,质量挺好很重
凌渡 1.4T/1.8T
2022-04-01 15:06 回复
z***f
过程曲折,安装核销码收不到,但是店家积极配合解决,东西真的不错,之前的避震器太硬了,支撑虽然很好但是舒适感真的不好,换完都安静了很多,过滤了很多细小的余震,很有韧性
后减震器(单支)
新速腾 1.6 扭力梁(12-14款)
2022-02-05 10:52 回复
比途虎便宜,这里还包工时费。东西质量也好。换了下大概1小时吧。满意
2022-02-05 10:54 回复
吾***成
装上去 后来没有异响,感觉弾性较软!就是仓库发货不是放在一起而是两个快递公司,搞得我跑了两次路程,是厂家钱多直接返利不好吗?非要这么折腾人,过段时间看看质量如何!
后减震器(单支)
POLO劲情劲取(06-09款)
采埃孚旗舰店 您好,非常感谢您的光临。感谢您对我们采埃孚旗舰店的支持和肯定,我们会继续努力做得更好。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待与您再次合作!『采埃孚旗舰店』
2022-02-05 10:55 回复
十五万公里,今天上到举升机,发现后边已经有一根减震器漏油了。
2022-02-05 11:02 回复