商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
周***清
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您选购我们产品,给您带来不好的体验我们深表歉意,同时我们也不会给您带来任何损失,您那边可以联系客服进行相关售后问题的处理,我们会第一时间为您解决!感谢您的认可!
2024-05-08 13:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏丹草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您选购我们产品,给您带来不好的体验我们深表歉意,同时我们也不会给您带来任何损失,您那边可以联系客服进行相关售后问题的处理,我们会第一时间为您解决!感谢您的认可!
2024-05-08 13:56 回复
j***x
心  得:
买的5斤感觉只有一斤的
颜  色:
苏丹草种子1斤
2024-05-02 17:01 回复
薛***明
心  得:
你们这是啥?不是说无包衣吗?这是啥东西?一个种子外面一层泥壳?我买了16斤种子花了接近300块除皮只有6斤??你们可真的黑啊。我赶时间种,你们就这点量我那么多地种什么?错过这一轮浇水,下一轮浇水要一个多月以后了,耽误我多少时间??种了能出来多少我还不知道呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫花苜蓿种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 尊敬的客户您好,种子是紫花苜蓿的哦,看您的订单是包衣的哦,净籽都是有注明的哦,对版发货的 哦,都是最新种子的 发芽率都是很好的哦,种子发芽前每天浇水保湿的哦
2024-04-23 22:12 回复
薛***明
心  得:
你们这是啥?不是说无包衣吗?这是啥东西?一个种子外面一层泥壳?我买了16斤种子花了接近300块除皮只有6斤??你们可真的黑啊。我赶时间种,你们就这点量我那么多地种什么?错过这一轮浇水,下一轮浇水要一个多月以后了,耽误我多少时间??种了能出来多少我还不知道呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫花苜蓿种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 尊敬的客户您好,种子是紫花苜蓿的哦,看您的订单是包衣的哦,净籽都是有注明的哦,对版发货的 哦,都是最新种子的 发芽率都是很好的哦,种子发芽前每天浇水保湿的哦
2024-04-23 22:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨西哥玉米草种子1斤
2024-04-18 14:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
2024-04-04 07:48 回复
j***0
心  得:
严重不符,种子都是烂的,撒了一个月了,一颗未发芽。差评
颜  色:
苏丹草种子1斤
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,有什么问题可以随时联系我们客服哦!随时为您服务
2024-03-18 10:46 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冬牧70黑麦草种子1斤
2024-01-19 20:14 回复
j***F
心  得:
垃圾售后,垃圾种子店,还把我当哈子整,同样的种法, 同一时间下播,10天不发芽,别家都发了,就开始扯皮了,还问你怎么就确定不发芽的种子是我家的,难得和你扯,不退钱拉倒,我缺你这38块,来个店出问题,售后就会扯淡,难得和你讲,
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,种子都是最新种子,我们都是催芽过的发芽率都是很好的,您这个种植还没有到时间呢,您再等几天看下还是不发芽联系我们,种子问题退款补发都可以
2023-12-17 13:22 回复
j***1
心  得:
到现在一个月了,还没收到货,却显示已签收,也没快递联系我。
颜  色:
冬牧70黑麦草种子1斤
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
2023-08-20 09:56 回复
u***z
心  得:
一颗也没出来
颜  色:
紫花苜蓿种子1斤
2023-06-28 11:22 回复
j***7
心  得:
没长起来
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,黑麦草建议温度低一些种植的哦,温度高的话建议迟一些种植的哦
2023-06-17 19:26 回复
j***5
心  得:
差的很,
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,您是遇到什么情况了呢,有任何问题都是可以联系客服那边的哦,我们售后都是很好的
2023-06-14 10:52 回复
j***r
心  得:
买了两包,一包没有生长出来,买种子真的很玄幻。 一定要小心购买,商家没办法保证,买家也区分不出来。
颜  色:
甜高粱(牧草型)1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,种子都是最新种子的,温度适宜发芽前多浇水保湿都是很好发芽的哦,有什么不明白的可以咨询客服的哦
2023-04-14 21:25 回复
z***9
心  得:
种了10天了,苗都没出
颜  色:
苏丹草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,苏丹草要温度15度以上种植的,这几天温差有点大发芽慢是正常的,您可以多浇水再等等,还是不发芽随时联系我们补发退款都可以的
2023-03-25 12:16 回复
j***K
心  得:
一粒都没发芽,反馈给商家,说要松土,为什么下单那时不提醒,现在才说,有鬼用。
颜  色:
紫云英种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,种子都是好种子的,您种植前肯定是要松土的,不会种植的话种植前可以联系客服咨询的哦
2023-01-10 16:40 回复
j***g
心  得:
**,一点子不知上面糊了什么泥土,上当受骗了
颜  色:
紫云英种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,您购买的这种是包衣的哦,外面有一层肥料的,不能浸泡的,直接种植的多浇水保湿发芽率很好的
2022-10-29 16:09 回复
限***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
j***b
心  得:
买的黑麦草你给我发的啥?
颜  色:
一年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,都是按照您下单的发货的哦!如果有什么疑问的话可以随时联系客服帮您处理解决的呢
2022-09-09 21:48 回复
j***h
心  得:
真的坑啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,有什么问题可以随时联系我们客服为您处理解决的哦!
2022-06-07 18:51 回复
注册会员
心  得:
缺斤短两
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 您好,有问题可以随时联系我们客服的哦!
2022-05-05 10:36 回复
春***9
心  得:
不知道为什么到现在没有发芽
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 黑麦草发芽率很好,可以过几天看看土壤里面种子有没有箍牙
2021-12-07 09:35 回复
我***飞
心  得:
黑麦草发芽了,百幕大一颗没发
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
p***f
心  得:
差评发芽率非常低半亩地种了六斤稀稀拉拉还没野草长得多哪
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 种子发芽率很好,如果有剩下种子建议您先催芽看效果
2021-11-18 18:41 回复
6***y
心  得:
不是黑麦草种子,像皇竹早草以后大家不要买了
颜  色:
多年生黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 话不可以乱说,你可以把我们发的黑麦草种子发给大家看看到底是不是黑麦草
2021-10-31 11:26 回复
6***y
心  得:
不是黑麦草种子,像皇竹草,以后大家不要买了差评
颜  色:
冬牧70黑麦草种子1斤
萌蕴花卉绿植专营店 你买的是冬牧70黑麦草,怎么就说像皇竹草,你可以把收到种子拍照给大家看看认清下,之前有种植过吗?能不能认识黑麦草?
2021-10-31 11:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准