h***_
很好用,给家里买的,能当取暖器用,还能烘干衣服,这操作真是厉害了,以前不知道有这种神器,早就需要一个了,不错不错。
加大蓝
艾美特桂友专卖店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们不断进步的最大动力,我们会更加的努力做好店铺,让顾客买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2020-11-25 10:59 回复
干衣效果不错,外观款式也好看,简单安装能量大小合适。
加大蓝
艾美特桂友专卖店 感谢您的光临,您满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。本店会更加努力做好~嘿嘿~,本店祝您身体健康,阖家欢乐哟~
2020-11-25 11:00 回复
用了一段时间了,蛮好用的,烘衣服又快又好使,容量也蛮大,一次可以放好多衣服进去。
2020-11-25 11:00 回复
干衣效果:效果很好干子很快马力足 安装操作:操作简单 容量大小:容量大
加大蓝
艾美特桂友专卖店 非常感谢您购买我们店铺的商品,您真的很有眼光!!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好!您的满意令我们充满了动力哦!~~十分感谢!
2020-11-25 11:01 回复
烘干机容量大,外观简单大方,操作简单,烘干速度快。使用非常方便。性价比高,很满意。
加大蓝
艾美特桂友专卖店 谢谢您的赞美,艾美特的服务都是贴心完美的哦,使用中有什么疑问可以咨询我们哈,祝亲生活愉快
2020-11-25 11:03 回复
烘干机做工精致,质量好,烘干的速度很快,下雨天也不害怕衣服不会干了。
2020-11-25 11:03 回复
正品牌,质量很好,很好用,操作简单,物美价廉,很满意
2020-11-25 11:08 回复
质量做工很精细,烘衣服挺方便,没有异味很好,满意极了,卖家服务很好很贴心
加大蓝
艾美特桂友专卖店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!O(∩_∩)O~
2020-11-25 11:10 回复
烘干机质量很好,干衣快很好安装,操作也简单。卖家发货也很快,挺满意的。
2020-11-25 11:10 回复
店家发货快 客服态度好 烘干机款式新颖 安装简单 使用非常方便 而且烘干的速度还挺快 满意
2020-11-25 11:10 回复
很容易安装。干衣效果挺好的。容量很大,薄点的衣服很容易干 好用
2020-11-25 11:10 回复
才装好未使用,机头安放设计不是非常合理,不如圆头向上通风式。挂置衣物的横杆太少,不如我买的好妻子品牌那款合理。
加大蓝
艾美特桂友专卖店 感谢您的光临,您满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。本店会更加努力做好~嘿嘿~艾美特桂友专卖店祝您身体健康,阖家欢乐哟~
2020-11-25 11:11 回复
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,最近刚好雨季,比实体店便宜多了,太划算了。
2020-11-25 11:14 回复
一直信赖艾美特品牌,质量很好。👍做工精致,半小时左右就安装好了,声音小,烘干的速度很快。阴雨天也不怕衣服不会干,特别是小孩子的衣服天天都要换,真的超方便的。
2020-11-25 11:15 回复
不错,干衣机很实用,家里有小孩,冬天有了这个干衣机就不用怕衣服不会干了,物流很快,包装的也很好,没有磕碰
2020-11-25 11:15 回复
超级好用,再也不用担心潮湿的天气晾不干衣服,南方真的需要买一个
2020-11-25 11:16 回复
安装简单,一下子就装好了,质量很好,比实体店便宜,试用了一下,很给力,下雨天更不用怕了
2020-11-25 11:16 回复
干衣机到货后经过试用,干衣效果还不错,主机噪声不大美中不足的是外罩的味道呛人。
标准蓝
艾美特桂友专卖店 您好,干衣机新机机身内部涂有一层保护油,亲,最开始使用的时候可以将机器放在通风处,让机器单独工作烘干半个小时,这样气味会小很多, 您放心使用,有任何疑问可以联系我们在线客服为您解答的,祝您生活愉快
2020-11-25 11:18 回复
干衣机真的很好用,冬天天气冷衣服不容易干,家里有宝宝,用这个干衣机正好,很实用
2020-11-25 11:17 回复
烘干机烘干的效果真的是太棒了。不怎么耗电,没什么噪音,最近刚好是雨季,在也不用担心衣服不会干了。
加大蓝
采购也都交给京东了,利用碎片时间,还能送货上门,即使在疫情严重的特殊时期也能保证时效和品质
加大蓝
今天第一次用,烘干羽绒服,效果不错确实静音,再也不怕阴雨连绵的冬天啦
加大蓝
刚好最近雨天多衣服晒的整个阳台都是,买回来这个真的太实用了,省电衣服还干的快
加大粉
做工还挺好的,家里小孩衣服换的多,冬天又不容易干,有了这个就方便多了,爱了爱了
加大粉
挺好的,干衣效果好,卖家态度也非常好
加大粉
很实用,冬季衣服不好干,有了这个方便很多,也没有啥噪音,功率很大,确实蛮好的
加大蓝
衣服烘干机使用了,烘干能力还是不错的。洗衣机出来后基本半干了,烘干也很快。住在高楼再也不用满屋晾晒衣服😊
加大蓝
宝贝收到了,一开始不知道怎么安装,联系客服发我视频,按视频操作很简单,美观实用。五星好评!
标准蓝
宝贝已收到并安装好,与商家描述的完全一致,商家服务态度非常好,并跟踪指点给安装好,但还没试用,试用后再来追评