商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
下单选的蓝色,发来的却是红色~实在是无语~ 嫌麻烦,我爸说不管了,差评
颜  色:
加大蓝
艾美特桂友专卖店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快,您这边的问题其实可以联系我们客服这边帮您免费换的,希望亲亲高抬贵手呀,感谢您对我们的支持,关于您的建议我们会改善的,相信我们一起会越来越好的
2021-03-19 12:14 回复
j***9
心  得:
挂衣杆尺寸发错 质量也不怎么样 还不给发过
颜  色:
加大粉
艾美特桂友专卖店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快,您这边收到后第一时间拍照联系下我们客服,我们可以帮您解决问题的。
2021-04-01 12:26 回复
金牌会员
心  得:
这是京东买的质量最差的一个,一用就跳闸,那个定时插座严重怀疑是短路的,我把包装盒丢了,要不然真想退货
颜  色:
加大蓝
艾美特桂友专卖店 亲 发生此类事情应先与我们售后客服沟通处理下哦,此类事情应该是线路问题,跳闸的原因有可能是短路,也有可能是电线线路额定电压不稳定哦,您可以先查看下定时器是否有问题,在看下安装的电线是否是在能承受的额定电压内哦
2020-10-19 21:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝色
艾美特桂友专卖店 亲爱的客户,非常感谢您的评价。如您有任何问题可以实时联系我们在线客服解决。我们会认真对待您的反馈,努力改进我们的服务和商品质量。
2024-05-06 17:32 回复
j***p
心  得:
这个东西不好,无法按装,包布小,里面有几个无锈钢杆无法用,太让我头疼,建议别买,外面的机器未用,可能也差不多,我己经申请退货了,这是我第一次在京东上当!
颜  色:
蓝色
艾美特桂友专卖店 亲爱的客户,非常感谢您的评价。如您有任何问题可以实时联系我们在线客服解决。我们会认真对待您的反馈,努力改进我们的服务和商品质量。
2024-05-06 17:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准