下单选的蓝色,发来的却是红色~实在是无语~ 嫌麻烦,我爸说不管了,差评
加大蓝
艾美特桂友专卖店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快,您这边的问题其实可以联系我们客服这边帮您免费换的,希望亲亲高抬贵手呀,感谢您对我们的支持,关于您的建议我们会改善的,相信我们一起会越来越好的
2021-03-19 12:14 回复
挂衣杆尺寸发错 质量也不怎么样 还不给发过
加大粉
艾美特桂友专卖店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快,您这边收到后第一时间拍照联系下我们客服,我们可以帮您解决问题的。
2021-04-01 12:26 回复
这是京东买的质量最差的一个,一用就跳闸,那个定时插座严重怀疑是短路的,我把包装盒丢了,要不然真想退货
加大蓝
艾美特桂友专卖店 亲 发生此类事情应先与我们售后客服沟通处理下哦,此类事情应该是线路问题,跳闸的原因有可能是短路,也有可能是电线线路额定电压不稳定哦,您可以先查看下定时器是否有问题,在看下安装的电线是否是在能承受的额定电压内哦
2020-10-19 21:03 回复
浅蓝色
艾美特桂友专卖店 亲爱的客户,非常感谢您的评价。如您有任何问题可以实时联系我们在线客服解决。我们会认真对待您的反馈,努力改进我们的服务和商品质量。
2024-05-06 17:32 回复
这个东西不好,无法按装,包布小,里面有几个无锈钢杆无法用,太让我头疼,建议别买,外面的机器未用,可能也差不多,我己经申请退货了,这是我第一次在京东上当!
蓝色
2024-05-06 17:32 回复