挂衣杆尺寸发错 质量也不怎么样 还不给发过
加大粉
艾美特桂友专卖店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快,您这边收到后第一时间拍照联系下我们客服,我们可以帮您解决问题的。
2021-04-01 12:26 回复
不错
商务毛巾加大蓝
质量可以,实现的效果可以。
标准蓝
真的很棒,早就想下手了,非常满意!外型也非常好看,哈哈😄
i***e
很好,实用
标准粉
货已收到,还没有安装
加大蓝
物超所值 喜欢!
加大蓝
刚装好,外形美丽,很实用
好用好评
加大蓝
外形外观:高大上 干衣效果:很不错 安装操作:简便 容量大小:超级大
加大蓝
干衣效果:很好,不伤衣 外形外观:蓝色很亲民
茉***粑
一直想买个烘干机,但是不知道效果如何。后来跟朋友聊天,得知朋友买了两年多了。她说挺好用的。然后听她推荐买了个质量好点的,耐用些。
标准蓝
给同事买的,要的是粉色,结果来的是黄色,我不知道配送的人责任心在哪儿?!居然这简单的流程都会发错,很不满意?质量不怎么样!
海棠杏
还没有使用
加大蓝
安装比较简单方便,取暖 烘干两用比较实用,烘干效果试用后再追评!
标准粉
非常好,容量大,很稳固,又给爸妈回购了。
收到,很满意!
标准粉
干衣效果:效果很好没异味。 安装操作:安装简单容易操作, 容量大小:容量够大 烘干时间:烘干时间很快,特别这种天气老是下雨,太方便了
加大蓝
我们四川冬天很少有太阳.衣服再阳台挂好久都润达达的.这风干机容量大.实在是太方便.我准备给妈妈买一个.
标准粉
质量很好,用了一段时间才来评价。下雨天在也不怕衣服不干的问题了。确实很好用。价格公道
加大蓝
收到就用起了,效果不错,点赞点赞
标准蓝
以前用的风扇就是这个牌子的,用了十七八年都没有坏,所以这次买烘干机以买这个牌子,今天收到安装好,试了下,不错,热风很快、很热,物流以给力,给五星好评!
标准粉
干衣效果:确实挺好用的,干衣效果非常好,还静音
加大粉
非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便喜欢的朋友可以下手用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实
加大蓝
干衣效果挺好的,外观,颜色都很漂亮,容量大,安装完备摇了摇不晃,挺满意这款烘衣机
加大蓝
艾美特桂友专卖店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们不断进步的最大动力,我们会更加的努力做好店铺,让顾客买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2020-11-25 10:45 回复
已经装上在用了,不错,大小,干衣效果也好,质量厚实,非常方便,还有一个开关定时器配着。不错。
2020-11-25 10:45 回复
在固定烘衣机和折叠烘衣机之间犹豫了很久,最后还是选择了艾美特,从我知道烘衣机开始,就知道艾美特了
2020-11-25 10:46 回复
好用,价格不贵烘衣效果好
2020-11-25 10:46 回复
挺好用的,连给自己和家里老人用,都买三个了
2020-11-25 10:46 回复
塑料味太大,还不敢用,因为是给小孩子烘衣服用
海棠杏
艾美特桂友专卖店 您好,干衣机新机机身内部涂有一层保护油,亲,最开始使用的时候可以将机器放在通风处,让机器单独工作烘干半个小时,这样气味会小很多, 您放心使用,有任何疑问可以联系我们在线客服为您解答的,祝您生活愉快
2020-11-25 10:48 回复