味道不错(475) 口味好(411) 东西不错(374) 比超市便宜(265) 分量足(263) 孩子喜欢(204) 汤好喝(127) 健康好油(54) 面筋到(54) 没有油包(52)
包装完好无损,物流神速。一样整一罐,先品尝一下,好吃了再回购!
黄桃罐头425g
19年10月16的,添加剂少。
黄桃罐头425g
以前吃过,味道不错,孩子很喜欢
黄桃罐头425g
第一次购买,不错的东东
黄桃罐头425g
桃罐头收到了,真的很喜欢。口感非常棒,价格经济实惠很新鲜,自己囤了几箱可以吃好久了,家里人都喜欢,桃子口感也很好!健康第- -啊! ! ! !不用开罐器,这点真的很方便。糖水没有香精味,桃肉也饱满,口感不错。非常满意。这个黄桃罐头太好吃了,大点的里面有四片小点的有五片非常非常好吃
黄桃罐头425g
最爱的大黄桃罐头,味道美极了,好吃😊
黄桃罐头425g
第一次在京东上买这种罐头,主要是尝尝味道,如果好的话下次再多买一点!这次双十一价格还是挺便宜的,正好给老婆打打牙祭,味道还不错,应该是没有加其他的添加剂材料,所以要比超市里买的玻璃罐头安全一点!打开也方便!可以尝试!
牛***眼
以前买过,里面只有四五块,还可以吧。
黄桃罐头425g
很好吃的,经常买来搭配水果做沙拉
黄桃罐头425g
据说是出口级别的黄桃,希望质量可以好一些
黄桃罐头425g
经常在京东买巧克力、牛奶、还有别的生活用品什么的,一个是品质有保证,另一个就是送货真的很快,当天就到了,特别感谢张建亮师傅,又负责,态度又好,每次都乐呵呵的☕☕☕
好吃还会买的
好吃好吃好吃,满意
快吃没了!闺女一天一盒!真不错
黄桃罐头425g
首先物流速度快.快递员的服务很好.这是第二次购买了.第一次凑单买了几盒.真的很不错.这又买了.一盒大约5-6瓣桃子肉.刚刚好.不会剩下浪费.桃汁不是很稠那种.桃肉也不粘.相对较脆.没有任何异味.爱吃桃子罐头的不错选择.
黄桃罐头425g
东西非常新鲜好吃,味道不错,还会购买的!
黄桃罐头425g
京东服务态度好,发货速度快,支持京东,
黄桃罐头425g
这个桃子罐头真的让我及家人很满意.物流速度快.快递小哥服务也是很好.一盒大约是5-6瓣肉.正好一次吃完不会剩下很多.汤汁不是很甜很粘.果肉也不粘.相对比较脆.没有特殊其他调料味道.当时凑单买的.吃着真好.有折扣了.又买了一些.真的很不错.
黄桃罐头425g
家里吃的用的都从京东买,周末啦,买了很多零食,京东快递好,食品日期好,棒棒的。
黄桃罐头425g
以前在京东购物,消费金额累计有10W+,收货后就没有评价过,都是默认自动好评,后来才知道评价晒单不仅可以得京豆,还能增加活跃度,提高京享值。明白了评价晒单的重要性后,现在我的账户不管买啥,在收货后我都会及时对服务(快递包装、送货速度、配送员服务态度)进行评价,还会对商品进行评分,并且添加照片/视频进行晒单。京东商品配送派件时效性、商品发票开具便捷性、配送员服务态度、售后服务质量、客服人员服务质量等,感觉都胜过别的平台。一句话做个总结:购物上京东,快捷又轻松 ,京东物流送货非常快,满意。
黄桃罐头425g
評價低於20元以下的商品是沒有京豆的,但還是要來。因為實在太好吃了! 第一次買時,是為了湊單,其實每次都是湊單。😂 京東自有品牌,都很不錯。如佳佰,與這個-八享時。 打開時,黃桃個大,一罐4-5個,拿著叉子就一塊,方便解決。製造日期超新鮮。因為未開,所以就沒有桃的樣片啦,但我是不斷回購的買家,相信我。
挺好吃的。
黄桃罐头425g
东西品质不错,东西品质不错,东西品质不错!
黄桃罐头425g
孩子很喜欢吃,优惠活动挺好的
八享时黄桃罐头口感好
面***天
这罐头可以,不算很甜.
小***叫
赶上做活动,买个6罐罐头,这个牌子的第一次吃,不过味道真是挺棒的,下次还会购买!