味道不错(475) 口味好(411) 东西不错(374) 比超市便宜(265) 分量足(263) 孩子喜欢(204) 汤好喝(127) 健康好油(54) 面筋到(54) 没有油包(52)
x***d
味道不错,开启方便,外观也精美
v***v
不推荐购买,感觉像是坏的原料。
离***点
太@19.9元一瓶
不错啊,味道也很好
****的说是六件结果给我来了六瓶。这就是99元的东西
黄桃罐头425g
黄桃罐头京东出品值得拥有,包装不错,开罐即食。
黄桃罐头425g
儿子喜欢!!!!!!!
i***9
八享时糖水黄桃罐头425g 出口日本级 水果罐头 休闲零食 即食食品 京东出品。味美价廉。水果鲜嫩。京东平台赞。送货上门太方便,生活需要品质,更需要健康,京东师傅态度很好。喜欢在平台购物。推荐购买。5分好评。
黄桃罐头425g
花了26.8回来东西只有一瓶,也太坑了,再也不来这家店买了。还要我运费钱,我退货了,还扣钱,**,
黄桃罐头425g
金属罐复古又好运输,容量也不大,一个人吃无压力。小时候冬天没水果,生病时父母就给买水果罐头吃,现在水果多了,吃罐头就总有股小时候的味道,也算是一种回忆吧。 这个罐头口感不错,汤水甜甜的。不过不适合不能吃糖的的人。 一直总有个疑问,生产桃罐头有不放添加剂的,要贵一倍,还有放添加剂的,差别到底多大?
黄桃罐头425g
味道不错,清甜可口,有五块左右吧,搞活动时买的,吃了才评价,没什么不好的。挺满意的,京东的东西有时候比娜宝上的便宜点,就是速度没有京东自己的快。买了一箱子,还有一个价格贵点买了两个,到了一看就是一种货,不知道为什么价格不一样了!
黄桃罐头425g
以前在京东购物,消费金额累计有10W+,收货后就没有评价过,都是默认自动好评,后来才知道评价晒单不仅可以得京豆,还能增加活跃度,提高京享值。明白了评价晒单的重要性后,现在我的账户不管买啥,在收货后我都会及时对服务(快递包装、送货速度、配送员服务态度)进行评价,还会对商品进行评分,并且添加照片/视频进行晒单。京东商品配送派件时效性、商品发票开具便捷性、配送员服务态度、售后服务质量、客服人员服务质量等,感觉都胜过别的平台。一句话做个总结:购物上京东,快捷又轻松 ,京东物流送货非常快,满意。
物有所值物美价廉好吃新鲜
黄桃罐头425g
物流很快,味道也不错!过年期间买的,很好!
h***u
看起来还不错,能出口的质量应该都不差吧,明天买了它尝一下,好久没吃罐头了。
黄桃罐头425g
买给孩子吃的,应该不错,生产日期比较近。
黄桃罐头425g
活动买的,感觉挺实惠,还没有吃,不知道味道如何?
黄桃罐头425g
想想都忘记了评价了,快吃完了。还不错的。最后一瓶赶紧拍照。不然连张照片都没有。买黄桃就是喜欢它,用于晚上一边追剧一边咀嚼,不用嗑瓜子,免得口干,免得油性大发胖。吃黄桃遇到脆的,口感清爽,遇到软的,口中绵软……说不定还会有惊喜
黄桃罐头425g
这个牌子的桃罐头很好吃,桃好,口感也好,我喜欢,一直是我家首选,赞
黄桃罐头425g
物流一如既往的快。 这个黄桃罐头非常好吃,没什么添加剂,也没有增稠剂,而且不是很甜,吃着口感脆爽,有新鲜水果的口感,而且一罐差不多5块,正好够吃,这东西还是京东自己出品的,京东自营,品质保证,信任京东,支持京东。
黄桃罐头425g
适逢年节,拖了一周多才发货也可以理解。但是莫名其妙地被换了货品,也没有任何通知和说明就让人有点失望了。本打算退货,但考虑到新年的特殊情况,也不愿意为这点小事折腾了。售后衔接有待进一步改进。
黄桃罐头425g
非常好的罐头,但是这个还是要看平日积累,想靠速成估计是不行的。京东购物的体验感觉,非常舒服,购买方便,配送速度超快,配送员的态度也非常好,售后服务也值得信赖。经常有优惠活动,价格也好。多年的老顾客了。
f***m
现在临近过年了,快递已经无法保证送货了,京东还是保持时效的送货上门,各种年货也是活动很多,还有活动红包活动。快递包装完整,没有破损,黄桃罐头每年都是要囤货一批的,家里来客人的时候可以凑个凉菜或者甜品。这个牌子第一次购买,看着买家的评价还是不错的,尝试一下。
诗***J
第一次买还没吃,看着还不错,京东买习惯了,相信京东,物美价廉,送货快,目前为止服务最好的快递小哥在京东,没有之一,无论多重的东西都会给送到楼上,风雨无阻,如果国内快递都能像京东小哥这样会少很多纠纷,为京东小哥点赞
黄桃罐头425g
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
黄桃罐头425g
日期新鲜,口感不错🍑
东西不错值得推荐很好啊
L***比
京东出品的糖水黄桃罐头,酸酸甜甜的很好吃很开胃,果肉饱满多汁,没有香精味,一罐有5到6半桃肉,小朋友也喜欢吃,罐头没有破损,但是有不少罐子变形,日期很新,京东小哥送货很快,都是今年11月份生产的,比超市便宜,京东自营产品很棒,以后还会回购