毛很柔软(2623) 细毛牙刷(2521) 刷牙很舒服(2202) 牙刷很好(2127) 价格实惠(1963) 很好用(1793) 用着还不错(1689) 品牌好(1601) 物流速度快(1554) 比超市便宜(1505)
z***r
包装无损。牙刷细毛软毛刷着不伤牙龈和牙床。
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
昨天晚上拍的单今天早上就收到了宝贝——狮王牌的细毛牙刷,很满意!我一直用这个品牌的,非常好!刷牙时感觉很舒适,对牙龈没有刺激,真的好棒!我会继续回购的!👌🏻
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
用狮王的牙刷很多年了,一直都是狮王品牌的粉丝,这次狮王推出了新款牙刷,肯定要买来试试,这种的刷头比较大,我的牙齿比较小和迷你,用这种牙刷一刷就能全部很快刷完,手柄方面握感也很舒服,两支装为一盒的包装如果能改成独立的一支装就更好了!
【商务人士首选】抗菌小头 2支
一直用电动牙刷,但充电太烦人,所以又改回普通牙刷了。牙刷还得买狮王,刷头小,刷毛软,对牙龈刺激小,用起来特别舒服,推荐购买!
【8倍超软护龈】云朵小头 2支
对于刷牙个人觉得牙刷真的是个大问题,狮王牙刷真的好。一次两排牙一刷就到底。宽薄高效舒适,超薄深净,超软细软柔韧。贴合齿面、齿缝,多孔细毛。牙菌斑清洁力显著提高。手感也舒适
鬼***Y
非常不错,这个狮王牙刷非常不错,已经买了很多次了,狮王的牙刷刷起牙来特别舒服,真的非常好,我推荐大家以后都买狮王牙刷吧,牙刷的质量跟普通的牙刷真的有点不一样。牙齿刷得特别的干净,也舒服,刷牙的时候不疼也不容易流血,很好的牙刷,快递也很快早上下单晚上就到了
鬼***Y
【祛渍女士首选】珍珠白 2支
涩***_
还不错,第n次买了
一直用狮王的牙刷 超软
【京东榜单产品】抗敏护龈 2支
这款牙刷性价比很高,用起来不会觉得硬,大刷头感觉适合懒人,刷的感觉比较干净,还送了一小瓶牙膏,京东物流一如既往给力,过年也可以准时送达
小***q
一直使用狮王的牙刷,真的好用,牙刷超级细毛,细软柔润,弹力刷颈,有效护理牙龈,京东超市价格便宜,物流给力,送货上门的。
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
物流快递非常给力,这款牙刷非常好用,一直有回购。
j***T
这款牙刷还不错,用起来也舒服。
1***b
狮王牙刷 用了好几年了,特别舒服,好用的不行了,绿色叶特别喜欢,
【京东榜单产品】抗敏护龈 2支
长期在京东购物,原因有以下几个,一是质量可靠,二是价格公道,三是物流快速有保障。以后还要在京东购买,长期在京东购物,放心。
海***6
狮王牙刷老品牌,刷毛柔软不刺激,不损伤牙龈,家中常备必需品,老人孩子都觉得好用,趁着活动多囤点,质优价廉,京东快递送货很快,服务态度也很好。
1***m
不止第一次买这个款牙刷了,从来不用担心,结果效果非常满意,京东自营买的很实惠,京东自营的物流也很快,在京东自营买东西就是放心
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
狮王的牙刷是不错的产品,还送了牙线棒,不错!
賥***镜
看起来不错,买着试下
【牙龈敏感首选】抗敏护龈 4支
超级的好用 很可爱 软软绵绵的刷毛有韧劲 中间鼓出来的刷毛确实比凹进去的刷毛好用很多 这些年一直用错了 颜色也是很清新的感觉
周***0
牙刷头子大,买来孩子用的,比用儿童牙刷方便
【京东榜单产品】抗敏护龈 2支
一直回购的牙刷,好用不贵!
物美价廉物超所值哈 🥰🥰🥰🥰
笨***一
送货快,牙刷柔软,刷的舒服
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
京东自营,送货快,质量有保证,售后服务没得说!继续支持京东!相信京东自营,省心省事!京东自营,送货快,质量有保证,售后服务没得说!继续支持京东!相信京东自营,省心省事!
【8倍超软清洁】旋风小头 2支
j***D
要用好牙刷刷牙,特别是不能太硬,不然牙龈会刷出血。zhe这款牙刷正好的,推荐使用。价格是贵些,我觉着能多用点时间也回本了吧。
【牙龈敏感首选】抗敏护龈 4支
j***快
第一次用这个牌子牙刷,看看怎么样?看做工还可以。
【8倍超软护龈】云朵小头 2支
h***l
京东一如既往地送货快,现在购物越来越方便,什么东西都能在京东上买到,而且价格也非常实惠。相比其他购物平台,越来越多地选择京东平台。相信京东的产品质量、送货速度和售后服务,相信京东会越来越好。
h***l
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
做工精细,柔软舒服,耐用!