前片【前轮左右一套】
日产阳光 玛驰 西玛 途达 俊逸 NV200
大家看清楚了,一个车轮上有两个报警片,明明是错的,客服却死鸭子嘴硬,说出厂设计的就是这样的,我再三强调你去厂家问问,人家直接就说厂家就这样设计的,其中一对刹车片上有两个报警片,这正常吗?而且客服太滑稽了,让我先拆车,我明知道拆了不能用我还给你拆车吗?京东自营上一模一样的同型号的,却是每个轮上只有一个报警片,同一个厂家生产的同类型的产品,竟然补一样,
本田飞度 锋范 凌派 雅阁 缤智
4***b
安装后刹车有咯噔一下的响声,找售后安装师傅检查说是商品质量问题,让找商家,商家说是安装问题,让找安装师傅,互相扯皮,目前问题还没解决!
前片+后片套装【前后四个轮】
发错货
日产轩逸 骐达 骊威 天籁 奇骏 逍客 蓝鸟 颐达
商家隐瞒尺寸,收到货品后对比跟旧刹车片差不多。关键是拆封后说不能退货,不拆封我怎么知道产品尺寸。
百***和
买的包安装,到安排的门店要求加钱,太坑了
1***z
在购买时页面显示包安装,我也选择了到店安装,但是收到货后商家把当时选择的安装店铺下架了,还一直抵赖说我没有选择不给我安装
别克GL6 GL8 凯越 威朗 英朗 阅朗
和图片不符,粗造的很,刚装上还不知耐磨程度怎样,用一段时间在做评价
大众朗逸 朗行 朗境 昕动 昕锐 柯米克 柯珞克
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2022-10-25 12:43 回复
苏***6
别克昂科威 林萌大道 荣御
2022-08-30 15:53 回复
珞***繁
拍的极光的发比亚迪,五天才到一看是比亚迪的,着急用车还这样搞,用点脑子,比亚迪跟路虎的分不清吗?还是故意的以次充好
2022-08-30 15:54 回复
m***g
感觉就是假货,工人也对产品评价不高,大家谨慎购买,包装都是坏的
2022-07-13 14:12 回复
差评
标致310 307 308 206 207 408
2022-02-24 18:02 回复
洋***6
给该商家,尤其客服打差评,如果可以打分,希望是负分。 大家一定要购买正品,他家商品谨慎购买。 正品官方电话打通后,谨慎购买,怀疑是假冒伪劣。 另外买了三件商品,前后刹车盘+前后刹车片+雨刷,收到包裹后只有一对刹车片。问客服,客服说仓库不同还有通过别的物流发的,那我想请问你仓库不同,分开发货,我可以理解,但是你为什么只填写一个单号?你另外的单号不会备注或者通过客服告诉我吗?客服态度让你觉得它不是个人,是个机器人,如果这家店老板遇到这样不负责任的客服,真是老板的不幸,客服没有第一时间与我联系,安抚我的情绪,反而,用简单的几个字答复你,让人觉得是机器人。现在我投诉不仅仅你是客服态度,以及你漏发货物的问题,而且你假冒伪劣商品的问题。
丰田锐志 普拉多 汉兰达 皇冠 亚洲龙 兰德酷路泽
2021-12-20 10:41 回复
经***懂
本田飞度 锋范 凌派 雅阁 缤智
2021-09-28 15:18 回复
9***w
质量一般,侧边有毛边,不整齐。面上,也有掺杂。修理师傅说,这样的东西很一般。
别克君威 君越 昂科拉
2021-09-28 15:23 回复
质量非常差,买了前后两套,第一次发货却只给我发了后面的,第二次补发却给我发了套包装全打开的,现在后片刚用两天就异响,和客服沟通后,我说我先别处换,如果换了不响,就给我退了,现在换别家的好了,客服却又不承认说他让我换别家的来了,让我在装上去给他拍异响的视频,安装费又要我承担,而且现在前片我还依然没收到,钱又不给我退
凌渡 帕萨特 途观 途岳 途观L 途安 夏朗 尚酷
2021-09-28 15:27 回复
宝马X1 X2 X3 X4 X5 X6 X7 M系
2021-05-13 11:46 回复
商品不保价,18号买,22号降价,给店家沟通给你打马虎眼,不给你解决
奥迪Q5 A4L A6L Q2L A3 A4 A5
2021-05-13 11:47 回复
不换了走人了。
沃尔沃XC60 V40 V60 V90 XC90
2021-05-13 11:48 回复
卖家服务态度太差,东西完全不值得购买。我买了前后四个轮子的刹车皮以及更换服务,到店以后,说我的车是电子刹车,要加破解费,我跟修车店理论,他们联系了线上售后,答复只管安装,要我联系卖家;我联系了发货时联系我的卖家,跟我答复说只管发货,其他问题找京东。我不想被当皮球一样踢来踢去,花钱了事。本来是冲着博世的牌子来买的,从售后来看完全跟博世的品牌形象不匹配,买的产品到底是不是正品,令人怀疑。期待明年315好好调查一下京东上卖的汽车用品,看看有多少猫腻。
奔驰A级 B级 C级 E级 S级 G级 M级 R级
2021-05-13 11:48 回复
产品质量与售卖所讲差距太大 售前咨询说是不会掉色售后却讲掉色是摩擦产生的 申请售后却不支持 物流极慢 特差的一次购物
标致310 307 308 206 207 408
2021-05-13 11:51 回复
2021-05-13 11:51 回复
路虎发现运动版 发现神行 揽胜极光 揽胜星脉神行者
博世好多家专卖店 博世专卖店回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-01-26 15:25 回复
大家千万不要购买,这家店发的货不一致,都是库存货扫不了码的,跟客服协商还不答应换货,,网购几年第一次遇到这样的商家,本来以为京东售后有保障,居然比~聘~更差
2020-11-10 17:21 回复
1,外包装盒上有防伪二维码,但是扫描后显示是药品码,而且无效。 2,打开塑料包装后拿到刹车片,发现其摩擦片上面有很多灰尘,而且有旧的摩擦痕迹;边角也有很多小的缺角和补印,用拇指刮,还有颗粒和出现新的缺角。 3,其塑料包装的塑料膜质量很差,而且包装不很严密,有地方开裂,而且塑料膜对比其他品牌品质差距很大。
路虎发现3发现4发现5 揽胜3揽胜4揽胜5神行者2
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复:您好,1.老防伪不支持扫码 所以扫码出来的东西肯定不对 因为验证方式不对 可以联系客服教您查询,也可以去详情或者主图看下查询防伪的方法,2.产品全新未拆封保证正品假一赔百,至于做工问题 这个是博世公司设计的 产品都是一样保证质量的。
2020-10-27 13:15 回复
服务态度差,东西卖出去就不管了,客服都提一些让人无法接受的要求
大众CC 高尔夫6 高7 嘉旅 速腾 迈腾 探歌
2020-09-18 11:29 回复
粗糙,残次品,退货给你一万种理由,望各位买家擦亮你的眼睛,切莫入坑。他家卖的东西你不能看,寄给你砖头,都是博士的,这种一锤子**,简直就是在砸京东招牌,#商家
宝马X1 X2 X3 X4 X5 X6 X7 M系
博世好多家专卖店 您好,首先给您说句不好意思,造成了不愉快的事情,有什么问题可以联系客服核实处理,相信会给您一个满意的处理方案,因为有一些事情都是误会,谢谢您的理解与支持,我们会尽力做到最好!!!
2020-08-07 14:47 回复
奔驰A级 B级 C级 E级 S级 G级 M级 R级
2020-08-07 14:47 回复
假货,次品,博世商标很模糊,不规则,修车师傅说不是蒸正品,不建议使用
前片+后片套装(送博世意大利进口刹车油1升装)
日产轩逸 骐达 骊威 天籁 奇骏 逍客 蓝鸟 颐达
博世好多家专卖店 您好,首先给您说句不好意思,造成了不愉快的事情,有什么问题可以联系客服核实处理,相信会给您一个满意的处理方案,因为有一些事情都是误会,谢谢您的理解与支持!!!
2020-07-21 15:59 回复