分成两个快递发货,也不给我提醒一下,害的多跑了好几趟多花了工时费
纳智捷5 锐3 U5 SUV 优6 大7
商品太差,质量真的差到极点,产品表面粗糙。店家服务态度不行,没有信誉度可言。
奇瑞瑞虎3 3X 5 7 8 QQ E3
差评。刹车换上去就异响,不踩刹车都异响刺耳,刹车片温度超过100度就刹车失灵,,差点出车祸了,无良商家拿我生命开玩笑?,劝大家不要买
哈弗H2 H2S F5 F7 F7X H4 H5
这就是这店家的服务,我下单之后,跟客服确认本人车辆能不能用,客服说可以,最后给我发错货,还非常恶心不给退货。
马自达6 睿翼 马自达2劲翔 马自达3 星骋
我两张车下单,现代伊兰特前后刹车片一套,结果给我寄两个后轮刹车片过来 凯美瑞这个下的是后轮刹车片给我寄前刹车片过来 牛头不对马嘴的 这么简单的事情都搞砸掉 那他这个刹车片的质量这些又有保障吗? 到时出了安全事故找谁呢? 要求下架该店所有商品
现代伊兰特 昂希诺 IX25 雅绅特 I30
百***5
五菱宏光 宏光S1 宏光S3 宏光V 荣光 荣光V
夜***星
博世的说没有货了,发的另一个品牌。安装时不匹配,新的和原车拆下来的凸起点位置都不一样,卖家还说是安装师傅问题。
中华尊驰 酷宝 V3 V6 V7 V5 C3
q***b
产品质量非常差,京东养车和4S店说这质量有问题,购买需谨慎,和他们沟通比登天还难各种踢皮球
适用于吉利icon 缤越MHEV 缤越pro
千万别上当 !大家千万别上这家的当! 刹车片小一圈 以图为证 水货还不给退 还找借口
起亚KX3 福瑞迪 奕跑 千里马 锐欧 秀尔 远舰
帝豪 GL GS 博越 X 缤瑞 星越 博瑞 GE
买了这么多年网购。体验最差的一次。还是京东,发过来的货跟原车配件的尺寸都不对,看外观都能看出来。还一直不肯退货,好不容易第一个客服肯退货,我都说了前后拆了的,答应前片原价退。后片7折退,第二个客服又不肯了,变成了前后片都7折退,还要运费自理,明明是店家自己的问题货不对板。到最后还要顾客来承担损失,我不拆开跟原车配件对比我能知道问题吗。都说京东怎么好怎么好,我还特意挑了个博世大品牌,呵呵
帝豪 GL GS 博越 X 缤瑞 星越 博瑞 GE
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。处理到让您满意为止 还请给个机会。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 15:08 回复
吕***9
一点都不好。轮胎有响声。 去维修店修了一次。还是有声音
帝豪 GL GS 博越 X 缤瑞 星越 博瑞 GE
只收到4块刹车片,现在两个前轮没有换,交涉了一下,没有回复,我强烈要电话沟通一下,客服置之不理,四个辘轳换了两个,体验太差!
JEEP指南者 自由光 牧马人 自由客
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2022-10-25 12:42 回复
买的刹车片回来装上发现分离铁丝孔一个有一个没有,客服告诉我出厂就是这样设计的,因为厂家觉得没用所以一侧留孔一侧不留孔,搞笑!严重怀疑不是正品
现代瑞纳 悦纳 RV 悦动 领动 朗动 逸行 瑞奕
2022-06-10 14:08 回复
安装后,车辆起步行驶会出现刹车碟异响,初步以为刹车片和制动盘磨合一段时间会消失,当已经行驶1500多公里,车辆每停留3个小时后再起步行驶,异响声音未有减轻现象!博世的产品也不怎么好啊,差评!
吉利帝豪 GL GS 博越 缤瑞 星越 博瑞 GE
2022-02-24 17:51 回复
2022-02-24 18:02 回复
前轮两个跟原车不一样,还得加钱要修理厂在把这个铁片修理才能装上,问客服一直就一句话,我们发的是适合你车的,无语
2021-12-20 10:41 回复
宇***u
车每次刚开的时候都特别刺耳,刹几脚又没了,刚开始以为是新刹车片就这样,就没理会,现在开了快一个月了,还跑了2000多公里高速还是这样!挺无语的
2021-11-09 16:24 回复
蔡***1
2021-11-02 10:06 回复
j***潤
2021-10-26 10:16 回复
货假,安上就吱吱叫,安上就一直闹心,拆装不下三回了,还是叫,特别是早上,全小区焦点
2021-09-28 15:14 回复
要买他家产品的朋友需要注意了,产品和车型不一致,安装时问他说没问题不影响使用,结果装上去用了刹车抱死温度高,现在找他说使用了退不了换不了,欺骗消费者极其不负责任,劝大家都不要买他家产品了!
现代名图 胜达 全/新胜达 索纳塔6789 菲斯塔
2021-09-28 15:20 回复
s***b
2021-09-28 15:27 回复
L***x
刹车片收到了看这个牌子像是正品其实就是一个挂羊头卖狗肉的刹车异响含金属了高跟本就不是什么陶瓷的假博世不是正品有需求的朋友千万不要上当受骗我一个人就够了
后片(后轮左右一套)
长安逸动 CS15 CS35 CX30 睿骋 CC
2021-09-28 15:28 回复
好差的刹车片 换上一直有异响
前片(前轮左右一套)
2021-05-13 11:46 回复
服务太差劲了 发错货了 说仓库发错了 一句没有道歉意思
2021-05-13 11:47 回复
我***7
2021-05-13 11:48 回复
吉利帝豪 GL GS 博越 缤瑞 星越 博瑞 CE
博世好多家专卖店 博世专卖店回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-01-25 16:30 回复
大家千万别买了买了就上当了退了,还要自己出30运费。东西也不行
前片+后片套装(配博世意大利进口刹车油1升装)
起亚K5 KX5 K4 智跑 索兰托 狮跑
2020-12-01 11:09 回复
和原车型不符将就用吧、店家态度强硬、非常糟糕的一次购物
前片(前轮左右一套)
起亚K2 K3 K3S KXCROSS 焕驰
2020-09-25 15:42 回复