商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双铱金 套装4支价 配套筒】
尺  码:
荣威i5 i6 ei6 RX3 RX5 RX8
o***e
心  得:
为什么我会差评,大家请看下图。问客服 没人回答问题,今天是星期二。我的车也是博士的。就问上面我的是平口。在你家买的是斜口。就是这样的还是说批次型号问题。结果无人回答我
颜  色:
尺  码:
比亚迪秦 秦80 100 秦PRO 元 唐 唐DM
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 14:52 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
现代IX35 悦动 朗动 领动 逸行 瑞纳 瑞奕
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2022-07-13 14:12 回复
酱***头
心  得:
买了双铱金,直接给我发了铂金,我没有选着到店安装,就赌你不懂。问了我型号,拍给他后,直接机器人回复叫你退货,说发错货了,自己做这行的,都不带看型号的?#。浪费我时间
颜  色:
尺  码:
比亚迪L3 G3 GSR F3 F3R F0 F6
2021-09-28 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
大家自己看吧 按上火花塞两天就出现发动机故障灯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
现代索纳塔七 索纳塔八 索纳塔九 索七 索八 索九
2020-11-20 10:15 回复
银牌会员
心  得:
本人是唐dm车主,这家的火花塞有质量问题,使用之前就问商家能不能用,商家说可以,装上去之后质量问题,三个能放电,一个不能用。申请退货退款不给退,说用过了拒绝退款。找平台客服处理也没用。希望其他买家擦亮眼睛别又被坑了。
颜  色:
尺  码:
比亚迪秦 秦80 100 秦PRO 元 唐 唐DM
PLUS会员
心  得:
产品与描述不符,质量售后与承诺不符,装上就有一只火花塞不工作,且火花塞与原装型号尺寸有差别,商家不肯退货退款,也不肯换货。龙缘服务门店服务也鬼鬼的,缺乏真诚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
现代索纳塔七 索纳塔八 索纳塔九 索七 索八 索九
2020-10-21 11:44 回复
注册会员
心  得:
换了还不如不换假货大家不要买,
颜  色:
尺  码:
大众朗逸 捷达 桑塔纳 宝来 POLO【配双铂金】
2020-10-07 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
三月十六买的四个火花塞,今天七月二十二车子发抖检测火花塞故障,从安装到现在不到四十天出现问题,商家不予调解,4S认定质量问题,也就是我买了假货,下面是图片…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
荣威350 360 550 950 e950
博世好多家专卖店 您好,首先给您说句不好意思,造成了不愉快的事情,有什么问题可以联系客服核实处理,相信会给您一个满意的处理方案,因为有一些事情都是误会,谢谢您的理解与支持,我们会尽力做到最好!!!
2020-07-28 14:46 回复
金牌会员
心  得:
没想到多花了那么多钱!
颜  色:
【双铱金 套装4支价 送套筒】
尺  码:
斯柯达明锐 晶锐 昕动 昕锐 速派野帝【配双铂金】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铂金火花塞(套装四支价 送套筒)
尺  码:
标志 标致 307 308 408 508 301
2021-09-28 15:35 回复
铜牌会员
心  得:
产品非常差售后特别差产品因为假货。请大家购买*****。而且是售后,特别差。
颜  色:
铂金火花塞(套装四支价 送套筒)
尺  码:
马自达3 昂克赛拉 CX5 阿特兹 CX4 星骋
2021-09-28 15:36 回复
j***4
心  得:
换上之后发动机抖 直接趴窝了
颜  色:
尺  码:
现代IX35 悦动 朗动 领动 逸行 瑞纳 瑞奕
2022-02-24 17:53 回复
M***c
心  得:
假货!!!!!
颜  色:
尺  码:
大众帕萨特 探歌 凌渡 辉昂 途岳途恺【配双铂金】
2021-11-09 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西,全部生锈了,才买多久呀,还不能质保了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
DS3DS5DS6 DS4S DS7 DS5LS
2020-12-20 14:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准