味道不错(41) 东西不错(28) 口味不错(27) 好调料(14) 比超市便宜(12) 操作简单(11) 做菜方便(10) 分量足(9) 品种多(8) 海底捞(3)
细***1
u***u
第一次买这个品牌的桂花糖,给娃做桂花酒酿的,口感香甜很不错。也可以用来做桂花汤圆、蘸粽子,老人孩子都挺爱吃。吃完会回购。
糖桂花瓶装300g
买了一箱,孩子很喜欢喝。
b***p
已经吃完了,准备回购了。。。。。放酸梅汤,正合适。。。。。
Z***y
上午买的,下午就送到了,京东自营店的送货速度就是快,大品牌,信得过,闭着眼睛买吧。端午节配着粽子吃很好吃的,尤其是凉粽子,甜甜的很美味
糖桂花瓶装300g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
购***欢
桂花味不突出
j***扭
盖都破了,泼的满处都是,真无语
夜***橋
京东在6.18活动前夕就开始了声势浩大的锐减活动,我趁这个机会囤了一批家用品,购买的产品不仅保证了质量,还很实惠的哟。
夜***橋
D***子
D***子
e***n
家人在外吃了桂花酿豆腐花,很喜欢,自己买一瓶回来试试
c***h
包装精美,无异味,味道可以,物美价廉,味道比较纯正去,分量十足
昭***人
商品质量一流,卖家服务热情周到,发货速度超快,非常满意!
糖玫瑰瓶装300g
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠
有***为
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
三***猫
阿萨是的埃苏丹埃苏丹埃苏丹撒啊
1***z
到货速度非常快,包装也很好,特别好的糖玫瑰,甜度合适,玫瑰味很纯正,有大片的玫瑰花瓣,非常好
小***心
不错,真心好用,一直相信你,支持一下,必须购买,不信你就试试用哦
L***G
发货物流快,打开瓶盖小罐罐里满满的桂花蜜,料非常足,桂花的香气很正,加点糖调了甜水,可以美美吃我的杏仁豆腐啦!
L***G
桂花味很浓,可以当蜂蜜泡水,香甜好喝,也可以做桂花糖山药,非常满意卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
孙***6
还没品尝,隔天到,速度,天气炎热,能送到实属不易,为小哥点赞,棒棒哒!
安***曦
物美价廉,物流速度,值得回购。
时***-
物美价廉,性价比超高,非常好的选择,糖桂花冲水,做甜点吃都非常好,都用的到,老人🧓小孩🧒都喜欢吃,非常不错的选择,大众消费,快递速度非常快
p***c
很好
p***c
很好
M***_
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
青***意
多次购买,物美价廉,使用方便,送货快,满意!