u***b
****不解释!
j***F
手机好坏先不说!!因为新手机肯定没问题!既然连个膜都不贴,也不送!!这手机跑了好多地方没膜贴的!!真是想起有些气氛!等到屏幕刮花也没得这个膜贴!差评!!
米***o
用了几天,发现很多问题,无线网容易掉线,屏幕容易刮花,打开网页容易死掉,不值的买
这才几天,Z都买到2999送魔电了,掉价也太快了吧
琛***星
摩影模块是坏的,用不了,包装上还好多日文,恶心!差评!我都怀疑是不是买的假货!
发票现在还没有补过来
哈苏摩眼模块
u***g
电池并不给力,两块一天就完。
mini-薄电模块 黑色
j****
用了才10天,就用不起来了去扬州唯一一家售后说内屏坏了,更换要570,真的好坑
Moto Z2 Play
外屏摔碎了,修着好贵,不开心。
Moto Z2 Play
差的不行,白条的分期免费,需要自己在下单的时候【主动勾选】【分期优-惠】才能免手续费。我手残没点,结果相当于多付了300元钱╰_╯,这个很差!!!
Moto Z2 Play
手机太卡了,已经申请了售后。可以退了吗
Moto Z2 Play
我只能说,猛的一看了还行,仔细一看哪都是问题,边框缝隙不一样,很明显,指纹感应键更是离谱,一边高一边低!只能说细节太让人失望,恰好细节决定一切!
Moto Z2 Play
各位想买这款手机的朋友请注意,个人建议不要买,买回来才几天呀,老出问题,都大不大,小不小的,关机重启就解决的,三千多买这有点闹心呀
按键都装不正,这样的机,谁给你勇气卖3299了,果断退货
韩***辉
请问你们有没有拍摄视频就死机的情况,我的每次都死机,
哈苏摩眼模块
2***w
**东西,开包就是坏的,就下次还敢京东买东西呀????
u***w
700块钱的车载模块竟然不送USB--C车载电源适配器(VPA),光这个塑料壳就卖700,也太不厚道了!
J***g
买的z2play手机明明是双卡双待的,却只能读出来一张卡,本来买这个手机就是冲着双卡双待去的,要是还得手动切换回来,还不如用我以前的手机,三千多不至于出这种问题吧!售后也是超级烂,半天也唧唧不出来一个方案!最后只能换机器,手机拿走说是要好几天才能送过来新机器!这不是坑人吗?!我咋听说以前都是拿过来新机器直接换的? 算了,换个好的,能读出来两张卡的就算了,也算支持摩托罗拉一下。 但是信仰不够的不建议买,手机照相好一般,好一般,不知道是是不是个例,拍照时手一点点都不能抖,拍动的东西也不行,拍出来很容易糊掉,我觉得不是没有防抖的原因,因为以前用的很多没有防抖的手机都没有这种情况,单手抓拍基本上是不能用的,但是用架子架起来拍的就会很清楚,取景画面很清楚,一拍照出来的就是糊的,很是奇怪。具体什么原因不知道,但是实际拿到手用,就是拍照不行。 这个电池模块戴上去很薄,拿在手里也不会过重过厚。
mini-薄电模块 白色
m***y
薄从何言。待机时间短,再加上一个电池还有薄的概念吗
姜***强
电池不怎么好 电量太低 用不了多久就没了
mini薄电模块
e***3
调到最好也看不清。这个真是个吭。想入手的可以问问身边的朋友在说吧。
z***c
垃圾产品,才用不到半年就坏了,老是不停的自动关机和开机!
8***o
真是坑 爹,刚买回来不到一周降了300块钱,跟售后要个说法,却说没有,为了证明我又重购买一次,价格还是降了300元。我都一直在京东买东西,怎么忽悠消费者呢?难道京东为了不退300元失去更多客户吗?
没想象中好
丁***胖
这家服务不行!超级****
摩影-投影模块 黑色
5***n
物流很给力,服务也很好!就是被京东商城和摩托罗拉手机的给坑了,呵呵。大几千块钱的商品却没有说好的赠品,缺钱就说明。骗钱很有成就感吧,哈哈。
摩眼-哈苏模块
就那样