不知道怎么说,是我背还是产品真的有问题,拿回来一个月不到就充不了电,打电话死机,寄回去了十几天都没给我修好,无言了,京东找不到一个人出来说解的,全是机器人回答,急死我了,
Moto Z2 Play
欺骗消费者 只有套餐自带一个模板 根本没有赠送的模板 ***你们京东这么骗 我只当喂 狗 了
投影模块
说有多差就有多差,什么情况下都会死机,充电死机,微信死机各种死机,我都怀疑是翻新机,再也不在京东买电子产品了,以前买个s6+一个月换两次主板真心恶心
7***r
质量太差。不到一个月,屏幕故障已经在售后免费更换一次。拨打电话自动黑屏,用手机导航外放破音严重。
b***3
不是很满意,严重怀疑不是全新机器,屏幕上和背后有贴标然后撕掉的痕迹,覆膜撕掉后居然有指纹在屏幕上。薄电扣上去只有4%的电量,一会就完全没电了,我不知道全新这样正常不正常,送的背壳太丑了,钢化膜小了一整圈,就那个智能分析仪还不错吧,还没用。总之,挺失败的一次购物体验。手机用两天再评。。
杀***了
说好的双卡双待,一个卡不显示,咋回事,退货得了!后悔买了!
教***巴
作为用了四代摩托的人,只能说寒心粉转黑。28号官网秒了改结果开不了机,为了国庆有手机,1号京东下单下午收到货。 三个问题吧:zuk 的系统太渣,实在抓狂;送的摩范合拢不上摩电就没问题,仔细比较了下是摩范孔径开偏了;送的电子秤APP 不好用也就算了,还动不动就差一两公斤。 没有匠心,就只能糟蹋品牌。
【摩电套装】
我这台买来后面有印子,前面上传了一个图片的评价竟然没通过。谈一下使用感受,买的电池模块的,除了待机时间长以外,剩下没什么好感了。王者荣耀团战23fps,系统很多小bug,大家自行感觉吧
【摩电套装】
刚买没多久就掉价,手机壳增 送之类的也太差,太难沟通
Moto Z2 Play
都不能双卡,手机卖三千多,太坑了,太失望了,京东都不爱了。
大***住
电量没有标的那么多,开机看新闻,一块电池充不满
摩电快充模块
u***j
用了半个月 死机 还动不动就关机
w***N
产品整体一般 赠品只有一件 但是清单应该是5个后盖壳,有点受骗的感觉,还有手机后面整体有别的图案,怎么都擦不掉,这是在做工上太差。
b***m
这个手机真的很烧钱,配件都很贵,买手机又不送,好评大多数都是刷出来的,建议不要买,现在都评价不了原来买的手机了,我只能在这里告诉大家,这是我在京东最不满意的一次购物。。。摩托罗拉真的很不好
背壳模块
D***r
做工呵呵嗒,不配3300的价格
屯***留
能给0星不?刚刚出来买,和一个星期买竟然就已经差了300块,你们还能再坑点吗?
【摩电套装】
这个手机不好,不建议大家买,价格又非常高,手机基本就是拿来打电话来,尤其是打电话的功能非常差,有时候别人打我电话都接不了屏幕划不动,想挂电话挂不了手触摸屏幕就黑屏,客服说关机重起也没有用,买这个手机发钱找气受
Moto Z2 Play
能不给星吗?两道这么大的痕迹,我觉得是测试机!店家不做赔偿
g***W
不多说谁用谁知道,跟其他安卓比不知道,但之前我一直用苹果,所以感觉特别不好使,微信关掉后台都接收不了信息,照相手一点都不能动,稍微动一下就GG了,单机游戏进去时还会出现卡顿,我也是醉了,不过京东还算靠谱,用了3天报了售后,立马换了新的,不过都一样
O***H
感觉装不装都一样,没什么大差别。
哈苏摄影模块
O***H
对自己感到生气,对售后感到失望。买的是魔眼套装,摄影板块当成赠品来送。后来发现这个模块很鸡肋,想退货就退不了了。不得不说这个模块机理念很不错,可是效果确实不敢恭维,对售后也失望了。从拿到机子的开心到现在的失望,希望朋友们笑看。
Moto Z2 Play
今天收到货,晚上充电时候发现电源适配器是坏的,无法充电,咨询了客服,客服耐心的告诉我只能去售后维修点进行维修,如果检测不是设备的原因,需要自己掏腰包。想了想还是退了吧,唯一不太舒服的地方就是三千多的手机,为什么这么简单的一个小零件都做不好。唉。我还是买苹果吧。
Moto Z2 Play
买情怀,结果质量太差,买了十一天,今天不小心掉地上屏幕全碎。
Moto Z2 Play
奔着对摩托罗拉手机的怀旧情愫和支持国货的信念,毫不犹豫的买了这款手机。真心的恶心,小孩妈微信做伊护,随时离不开手机,使用不到一个月就闪屏,太令人失望不说,被娃他娘数落的气不好受啊。
Moto Z2 Play
网上搜搜芯片 属于7折版MOTO Z 成功一个产品不容易 建议这种阉割版不要咱出了 否则MOTO就真的要消失了
车载模块很** 不能有效安装和固定 是设计缺陷
车载模块
E***y
电池拿到就把电充满了,但用了一次后,从百分之50充电到百分之80电池就显示只有百分之10的电量了,这是为什么呢
mini-薄电模块 白色
对这电话充满憧憬 一买回来 电虚的 只要一充电电池就烫手 而且这备用的瞬间没电 对这个品牌已经没爱了 只剩下恨了 京东 给我个说法
mini-薄电模块 黑色
一***7
卡 用着一点都不舒服,这个语音功能,等10分钟都没出来,昨天打电话挂断的时候,居然卡住了。差差差
天***影
摩电套装买的时候还以为有另外赠送个薄电膜快呢,你说是以赠品形式显式的,毕竟你那写着赠品,你这是坑人呢。摩电套装3799分开来买价格一样还有赠品送,咱就不明白了套装还有什么意义呢,而且套装还要比分开买的睌一天到货。真是大坑
mini-薄电模块 白色