u***r
相机比我手里这个上一代Z play 好,然后。。。 然后感觉好像优点已经说完了。。换了联想的系统,是最大的失望。Moto 现在连颜值派都不能算了。
Moto Z2 Play
神奇了,我的订单竟然会自动收货,而且还是一个旧的,服务态度超级不好,写的送星球大战手机壳和钢化膜也没有,客服牛气哄哄的,手机还不错,买了两个
叶***珂
新机开封有水渍印,京东说放心不会退货机,但愿不出质量问题,选魔托是市面手机都一个样,就买叧类点,可联想这倚老卖老,电池没生产日期怀疑以前库存货,问客服,投诉京东。都没明白,就是没有产期,不参与生产不知道,作为一线品牌,如此作溅自己公司形象,恶心支持你消费者。永远收购别的玩不要的东西,做一个皮包公司,
叶***珂
名牌电池却没生产日期,还安慰我只是充电宝,真是下三烂公司解说出。打京东投诉,联想现在也没说法,回电话也没短信告知怎样查询。可能去年存货搭起来标价499,作为知名公司,不应该做出没产期路过滩产品,和服务
mini-薄电模块 黑色
电池不耐用
北***9
实在是大失所望,本着情怀买了所有套件,照相反应太慢,音响音质一般,投影分辨率低,哎
文***g
实在受不了这个系统,跟原生系统差别太大了,完全不符合使用习惯,很多设置都不知道在哪里,网上查都查不到。用了这手机后发现,真是有长不完的见识啊!!!
u***w
京东真差劲
摩电快充模块
不知道给我的是翻新的还是怎么回事。一点都不好用。按键下去半天才有反应。而且转圈那个按钮一点都不稳。玩跳伞人物界面老是乱跳。给人感觉不是假的就是翻新的。
像素太差劲了,
陌***央
差评 刚买到就有偶尔电流声 刚开始以为信号问题 用段时间发现手机问题 联系客服只能维修不能更换 不建议买
鑫***生
屏幕分辨率低,像素一般,刚开始卡槽1不识别,购买第三天联系客服准备退货,客服说帮我查一下,,结果就没有下文了,好像没这回事,,搭配了一个白色模块,,屏保膜都不送一个,,要是可以不给分我一颗星也不给,,
Moto Z2 Play
耳机孔太大,插个耳机都掉,拍照差
b***n
待机真心不行,两块电池也就用一天而已
mini-薄电模块 黑色
简直差得一塌糊涂的手机(当时我是满怀情怀买的),经过两个多月的使用,总结以下:1.系统卡卡卡还有障碍,特别是处理图片分类,简直是反人类,而且卡顿不要不要的。2.性能差得不想说,玩游戏卡,运行卡,拍照基本山寨机水平。3.指纹识别娇气得很,稍微有点汗迹就识别不了,还要经常密码解锁,你受得了吗,我用了5台安卓的中端机都没出现的情况,包括现在用的三星A5,真是越想越气愤😠。3.最变态的是价格,3399元,同志们阿,3399元的价格真不知道某想怎么定的,基本可以总结,手机399元,模块化噱头3000元,如果没钱玩模块的,劝你还是鸟都不鸟这手机,我真是后悔透了。从未用过这么不靠谱,和价格不对等的手机,我是相信情怀,但是以后不会详细某想的MT情怀,想曾经的moto致敬,想起前几年的手机还是非常让我心动的,现在就**的烂泥.不说了,真是气的!!!
l***玉
说了满99有礼品送,还以为是另外发货的,等了差不多10天还毛都没有一根,现在来评价了
背壳模块
投影模块
S***9
昨天拿到的手机,晚上开始使用,到目前不到24小时,死机了两次,充电整个手机温度很高!
b***5
东西还可以,就是价格太不厚道!才买几天就降价了120!不值当,太肯爹了!以后买MOTO的东西都不要急着买,坐等降价再买!
f***b
真的也是不想说了,新手机第二天就开始死机,现在基本天天都要死一次机
Moto Z2 Play
各种问题,不想在多说,以申请退货。
【摩电套装】
**,一会网络就无法连接,一会有好了,问客服了,说不行就返修,哪有那么多的时间等,**
Moto Z2 Play
手机通电话破音 播放音乐破音 接电话黑屏无法操作 这是手机质量问题 对摩托手机已经失望了 最主要的是拍照手机拍全景会卡顿而且拍的照片很烂 不建议购买
来***吧
为什么老是自动关机,给处理
Moto Z2 Play
你们在干嘛?手机买回来不到一周就出问题,小问题,我也不打算返修,客服给我打电话建议我返修。手机返回去一周也没有维修,差不多一周客户给我打电话说我的模电背壳没有返回,当初返货的清单也没有要反模电背壳。然后还要我自己花运费返回。我没有妥协,然后客服来取,又过了差不多一周终于把手机返回来了。确实换了新机,然后神奇的事情发生了,**的电磁模块没有给我返回来。**我买的套装,一个模块400块钱呢。我又和客户交涉,等了两天没反应。就好像我从来没有反馈一样。我又要客服交涉,这次客服挺当回事,把我的事情移交给高级客服专线负责。终于又过了五天,今天终于又返回来了。今年的神奇事特别多。当我打开包装以后。呵呵。给我返了一个后壳。价值10块钱。又**没有给我返模块,已经再次联系客服,如果给我搞不定我要走fa律程序了。
花***鹰
很不好,京东太不负责任,店大欺客亘古不变
投影模块
这手机简直就是烂,买了十天,无法连接车载导航,连无线网有时候打开个网页要点十多下,打电话到售后就回了句不兼容,然后就没下文了,以后买东西还是要去实体店,网购有时候真的是不靠谱,希望没有人步我后尘,这机器谁买水后悔
u***q
手机不行,从买回来,都有一些小的毛病,但是一开机关机,有的时候都会消失,现在,手机,黑屏,卡机死机,经常出现,都快不能用了,才买了不到一个月,退货还不给退,还是去实体店买吧,安全放心。上当受骗一回
Moto Z2 Play
感觉上当了 大家千万别买 刚买用了不到半月手机就出现问题了 不给退 还不给换新的就说给修 新手机为什么要修 太不合理了大家千万不要上当受骗啊 真心评论。下图就是这破手机拍出来的效果