l***n
吃醋还得是宁化府,他不光是酸,主要是香啊,吃饺子后味特别香,入口酸,后味浓郁,一年得吃十几斤醋,推荐购买,特别棒,买就完事了
惜***鸭
惜***鸭
家里一直吃的宁化府这款手工5,非常不错,酸,香,绵,回味无穷
味道不错。口感挺好的。物流很快就到。价格也实惠。等双十一再买。这个看着就挺好。很满意的购物。下次还要买的,是次很棒的体验,
记不得买了多少次了,多年前发现这一款陈醋后,别的醋就靠边站了。正宗的山西陈醋,大品牌,色香味俱佳,符合一个北方人对陈醋的要求。最大的缺点就是贵啊哈哈
方***6
最***礼
就喜欢老家这口酸醋味儿,就认这个老字号,宁化府。原来上学,远离家乡,必带一桶,就是这个味儿
j***敏
这醋好吃,味道醇,包装好!大瓶划算!买过很多次了!
e***o
朋友推荐的,希望好吃。
沈***4
包装带气垫,定型安全,很贴心化服务,商品质优味美!
山西老陈醋的行业标准是19777,这款是标的是18187,应该有所差别,不过宁化府味道还不错,买了好多年了。但是物流不是京东物流,实在是太慢了。
北方人喜欢吃醋,山西老陈醋一定是必选。这款6度手工醋买了差不多两年了,全家人都喜欢。够酸够香,而且颜色纯正,汁浓味浓,爱了爱了
e***n
老家的百年老字号,这款尝尝
唐***y
去过山西吃过宁化府的陈醋,以后其他的品牌就不想吃了。味道醇厚,山西人自己的口粮醋,也是我这个外地人生活的必备。一瓶醋一百元,也可以了,价钱小贵,一瓶吃一年也可以了。
老品牌,新包装,味道好,回味悠,醇香厚,会回购,值得购!
自从两年前选择了这款醋酸》6的陈醋后,其他的醋就不再是全家人的菜啦!够酸、够香、够浓、够靓!不管是伴凉菜还是炒菜,都是最佳选择!以后就它了!
石***主
好好好。 家里在实体店买的醋吃完了 虽然不如实体店散装十二年的 但比一般的醋还是好多了 应急买两桶 下次去太原实体店买
尝过的山西最好陈醋,味道醇厚香浓,老妈尝了也说好!炒肉臊子比岐山醋好吃多了,凉拌菜也非常好!
p***0
满意
吃醋一定选山西陈醋,山西陈醋一定选宁化府陈醋,宁化府陈醋一定选这款醋酸6的手工醋!已经多次买了,自从开始吃这款醋,家人说以后就只吃这款醋!味道纯正,香浓,色泽均匀。当然价格也不便宜,不过一份价钱一份货,值
唐***y
在山西生活了三年,由不习惯到喜爱老陈醋,已经过去了多年。陈醋哪里好吃,说不太清楚,有种仿佛吃菜吃面放上了它,生活就有了味道。许久不吃就有种缺少滋味的感觉。宁化府,一个山西人自己的品牌,一个在山西留下足迹人的回忆。 山西人都天天吃的醋,味道能差了吗???
太***V
京东商城是我们最喜欢的电商平台!这里购买的商品都比较有保障,送货速度也很快!这次购买的宁化府老陈醋非常好吃,已经购买过很多次了!
这次购物快递快,很快就到了,东西的质量不错,价格比较实惠,比实体店便宜,而且购买方便,也不用出去,以后还会购买
这是我最愉快的一次购买,前几天货到了包装坏了卖家啥都没说看到照片就给我把货补上了。良心卖家,本身这陈醋的质量也好,我这几年就吃这个牌子,望大家放心的买吧!
h***b
好!非常好!和实体店一样。
h***g
包装完整,醇香绵软,好闻,好喝
口干好!
打开就一阵香味,货物超级好!已经吃了一瓶了,下次还会买!
非常好的产品,非常愉悦的购物体验,特殊时期快递也很给力,非常赞。