江***者
这个是全自动的冰激凌机器,特别方便,出冰激凌特别快,这个是出门摆台必备的,夏天到了,餐车必须放个它,超级满意的一次购物!
台式七天免清洗 _ 28L/H产量【松下+万胜】
乐创餐饮设备旗舰店 满意才是我们更大的追求以及向往,用得省心是我们的方向,感谢您在百忙之中的评价,祝商祺
2024-05-13 16:37 回复
机器质量不错 外观好看 膨化率高 打出来的冰淇淋蓬松度 口感都非常好 售后服务周到
立式升级款-28L/H产量
2024-03-28 17:01 回复
机器制冷很快,膨化效果不错,运行声音小,打出来冰淇淋的口感也很细腻顺滑
立式升级款-28L H产量
2024-03-14 16:48 回复
机器操作还算简单,上面储料缸容量挺大,成型制冷也很快,冰淇淋口感客人都夸细腻,机器一键清洗也特方便。
2024-03-06 12:39 回复
冰淇淋机外观很简约耐看,操作也很简单方便,打出来的冰淇淋形状好看,做出来的冰淇淋口感细腻。
2024-03-01 15:47 回复
洋***伦
雪糕机质量不错,屏幕高端大气,触屏很灵敏,出冰淇淋也很顺畅,打出来的冰淇淋成型漂亮,操作也很简单
立式标准-28L H产量
乐创餐饮设备旗舰店 欢迎购买乐创餐饮设备旗舰店,感谢有你们的支持,对我们产品的信赖,你们的支持就是我们继续前进的动力,我们会继续做好产品和服务!!
2024-03-01 15:02 回复
冰淇淋机没什么问题,操作简单易懂不复杂,一学就懂了。声音可以接受,隔5~6分钟自动制冷,连打10几个没什么问题。
2024-02-29 09:22 回复
嘉***0
冰淇淋成型很好,打出来的形状很美观 ,口感不错,机器打的很快,制冷也可以,挺满意的
2024-02-28 22:56 回复
试用了几天,冰淇淋机质量很好,送的粉发出来口味也很好,制作速度快,成型也很快,客服服务也不错。
2024-02-28 22:56 回复
林***j
机器挺不错的,新手也能快速出品操作简单,打出来的冰淇淋软硬适中,口感细腻,有问题售后也能及时回复指导,整个冰淇淋机看起来也非常的高端大气上档次,非常不错
2024-02-28 18:46 回复
机器是全不锈钢的,做工都挺好的。冻起来也很快。操作简单,做出冰淇淋口感好。成型很好,打出来的形状很美观
2024-02-28 18:05 回复
包装精美,产品质量很好的,用起来很舒服,操作很简单很方便,出品快,冰激凌口感也不错,外观漂亮,制冷效果很好的,功能强大,很精致!
2024-02-26 21:28 回复
机器质量挺好的,制冷快,出来的冰淇淋成型都很好。根据客服教的方法尝试了一下,操作还是蛮简单的嘛,就是刚开始打不是很顺畅,多打几次就熟悉了,客服很耐心指导,不错!
2024-02-26 18:58 回复
机子非常实用,做冰淇淋的速度挺快的,用起来很方便。机子没什么噪音,打出来的料子细腻,口感绵密,一键清洗功能非常棒
2024-02-20 10:52 回复
机器很满意,证书齐全质量很可靠客服配方齐全,试用过机器了,制冷很强,全不锈钢的机器也很耐用,冻得很快。马上就可以开始大卖了。
美芝粉色
2021-05-12 20:09 回复
h***e
冰激凌机收到了,质量很好,使用很方便,价格也实惠,外观也不错
美芝银色
2021-05-12 19:06 回复
发货速度很快,整体打包的很严密!昨天拍今天就到了!!机器整体外型很高大尚,试了下卖家送的冰淇淋粉做出来的口感很好吃!小朋友也喜欢!真希望天快点热呢!
美芝金色
帮老板买的 还可以 生意也很红火!现在正热!这是个好东西!
LC-QBL银色立式
机器昨天收到,今天试了一下,非常不错的,声音小,制冷快。最主要的是,制作出来的冰淇淋口感非常好。良心卖家,必须好评。 服务态度非常好。物流也很给力,还帮忙搬货
LC-QBL银色立式
1***q
第二次出浆很快!
立式升级款-/360个/小时
2022-08-03 11:33 回复
冰激凌机器收到完好无损,客服态度很好,物流很快,外观设计漂亮,质量挺好,大品牌值得信赖,
美芝金色
冰淇淋机真的不错,简单好上手,制冷也好,对于我这小白,一次就能成功制作,做出来冰淇淋细腻,口感特别好,只用水配料都特别好吃,赠的粉日期新鲜,口感也棒,最主要客服和售后态度,真的没的说回复快,态度让人舒服,就这服务都没买错😊我来回唠叨,什么都不懂客服耐心回复真的暖心
美芝金色
硬度调节很好.制冷效果特别好,打出的冰淇淋口感也非常棒,小朋友都特喜欢的。赞一下客服 很耐心
三洋白色(新款)
卧***眼
冰淇淋机器非常喜欢,颜色也是我喜欢的,很高档! 我也是关注很长时间才买的,收到后很满意!
美芝金色
对比了好几家,实体店也看了好几家,还是这家物美价廉,实用力强!做出得冰淇淋也好
美芝金色
一直用的多年的老牌子了,简单好用,做的冰淇淋很好吃,客服也非常耐心
美芝金色
特意用了几天才来评价的,机子总体很好做出来的冰淇淋更是美味的
美芝金色
外观外形:做雪糕速度快,外观好看,适合餐饮企业使用 制冷效果:制冷效果非常好,很快 制作产量:没有任何噪音,非常实用
美芝金色
真心用的不错才来评价,比我以前买的好用多了,做出来的冰淇淋很有型,口感味道都非常棒
美芝金色
真的很不错,成型很快,膨化效果也很好,声音不大,做出来的冰淇淋效果不错,口感也好