无语
1.2米石墨烯速热加湿升级款【店长推荐】
松下潮流生活旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择松下品牌,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨呢,客服小姐姐们也是忐忑不安的呢,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您处理解决问题的,如商品在使用中出现问题,您也可以直接联系在线客服哦,我们将竭诚为您解决问题的,感谢您对松下产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2023-02-21 14:29 回复
M***成
垃圾玩意,15平左右的房间开了三个小时温度还没升上来,一星都不想给。第一次给差评,这么贵真不值
整屋取暖智能控温基础款
2022-12-18 16:00 回复
运费险(非实物不发货)
2022-12-18 16:00 回复
虚假宣传,根本不支持远程控制,就有个遥控器就叫远程控制了?回家提前加热居然是要提前设置预约开机,这就叫远程控制,各位买之前请注意了。
整屋取暖智能控温基础款
虚构
空气
价保30天(非实物不发货)
运费险(非实物不发货)
根本收不到的东西。欺骗手段
春***里
让我评什么呢?
春***里
胡扯一堆,根本不知道是什么!也没收到过东西…
价保30天(非实物不发货)
非常非常糟糕的一次购物体验。产品制热根本比不上飞利浦*块的取暖器,我两台都买了,比较后觉得松下的这一台制热效果完全不行,就申请了退货。结果这个售后给爷整笑了,马上把我退货申请取消了,让我不要选择“质量问题”,而是要选择“不喜欢不想要”。这个店家都没有收到货检测机器,就蛮横地说质量没有问题,不让递交以质量问题为理由的退货申请,这是我在京东遇到的最不讲道理的客服。目前已经在等待京东介入了。
1.2米石墨烯速热加湿升级款【店长推荐】
松下潮流生活旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择松下取暖器,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-02-15 18:15 回复
制热效果差,开机半个小时室内都几乎没发生什么变化。不建议买。差评
1.2米石墨烯速热加湿升级款【店长推荐】
松下潮流生活旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择松下取暖器!空间升温快慢需跟环境室温、空间大小、是否密闭环境、开机档位有密切关系,建议升温时适用最大功率运作,待达到需求温度时再降低功率适用,达到升温快又省电的效果~ 您在今后的使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系在线客服!我们将为您提供最优质的服务!祝您生活愉快!
2022-02-12 19:59 回复
效果太差,开了一个上午跟没开一样。没什么用。不建议购买。过年了,懒得退了。
1.2米石墨烯速热加湿升级款【店长推荐】
松下潮流生活旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择松下取暖器!空间升温快慢需跟环境室温、空间大小、是否密闭环境、开机档位有密切关系,建议升温时适用最大功率运作,待达到需求温度时再降低功率适用,达到升温快又省电的效果~ 您在今后的使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系在线客服或者申请售后哦!我们将为您提供最优质的服务!祝您生活愉快!
2022-02-07 16:56 回复
耗电情况:非常耗电,一天一夜接近*元,一个月得准备*元取暖效果:2平房间,温度最高16-17度
1.2米石墨烯速热加湿升级款【店长推荐】
松下潮流生活旗舰店 尊敬的客户您好,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,取暖器都是比风扇要费电的哦,功率高取暖效果好,我们这款机器最大档位大概在2200W哦,每天的耗电量是由多种因素去决定的。您在使用过程中有问题可以联系我们的在线客服哦,我们都将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您选择松下取暖器,祝您生活愉快~
2022-02-07 16:57 回复
j***S
从周四早上开始申请发票,到周天了,发票还没有开出来,说好的1-3天开出发票的,催了好几次,客服都是比较敷衍,没有帮忙解决问题,建议公司购买的人事们,不要买来当奖品,不然发票一直不出,错过报销时间
1.2米石墨烯速热加湿升级款【店长推荐】
松下潮流生活旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,关于您的发票问题,我们已经为您开出,您在邮箱里查看即可,如您遇到使用任何问题,请首先联系我们客服,我们会在第一时间为您处理,我们百分的付出,赢得您十分的满意,让您可以放心购物,祝您生活愉快,万事如意!
2022-01-24 17:21 回复
太费电了谁家电费不花钱可以用
首年只换不修(非实物不发货)
松下潮流生活旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择松下取暖器,每天的耗电量是由多种因素去决定的,对流式取暖器热空气是向上流动的,建议房子密闭的环境中使用,经过一段时间的冷热循环,整个屋子都会热起来的。假如您在使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对松下的支持!祝您生活愉快!
2022-01-24 17:24 回复
20平方卧室,开一天也不热
2022-01-24 17:23 回复
这是一个特费电的取暖器,而且是非常不划算取暖效果上不去谁家电费不花钱可以买。暖暖脚可以
2022-01-24 17:24 回复
j***D
取暖效果:效果不好 静音效果:好 外观设计:一般
1.2米石墨烯速热加湿升级款【店长推荐】
松下潮流生活旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择松下取暖器!空间升温快慢需跟环境室温、空间大小、是否密闭环境、开机档位有密切关系,建议升温时适用最大功率运作,待达到需求温度时再降低功率适用,达到升温快又省电的效果~ 您在今后的使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系在线客服或者申请售后哦!我们将为您提供最优质的服务!祝您生活愉快!
2022-01-25 14:36 回复
价钱买的雾化功能,结果烧开后的白开水也不能用来雾化。要额外花钱买纯净水才能雾化,这个雾化功能简直是欺诈消费者
1.2米石墨烯速热加湿升级款【店长推荐】
松下潮流生活旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择松下取暖器,非常抱歉在使用中给您造成不便,也非常感谢您的反馈;如果我们的机器在使用中有不满意的地方,您可以在第一时间联系到我们的在线客服,此款机器的加湿器建议您使用纯净水的哦,因为我们平时使用的生活用水会有水垢哦,使用纯净水可以延长加湿器的寿命呢,我们松下的品质都是有保障的,愿快乐与您时刻相伴的呢~
2022-01-25 14:39 回复
制热效果很差,室内温度没啥变化,还非常耗电,开一晚上也不热,客服还说机器开启时间不够???就是一个坑货
2022-01-25 14:47 回复