a***r
本人收货地址在贵州黔南,货没收到就已显示本人签收,而且查看物流信息,浴缸广东肇庆发到了广东佛山,也就是说浴缸没出广东,更别提进入贵州就完成订单的全过程,离谱**给离谱开门——离谱到家了,我只想问问这个算不算消费欺诈。
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 亲,您好!非常抱歉,这次购物没有给亲提供良好的购物体验。您这边直接联系客服咱们会尽快帮您处理的哦。这边看之后没有回复,这边联系您。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2024-01-25 17:15 回复
6***d
洗完澡后,下面盖子经常无法拔开,无法排水,这样的设计很鸡肋。问客服,,也是一直没答复,对这样的售后服务不满意
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 谢谢您选择并支持浪鲸~因客服处咨询量大未能及时给您回复深感抱歉~我们一定加强客服培训,提升工作效率和服务质量,力争给您提供最好的购物体验~~产品性价比是不错的哦,可以放心用哈。祝您生活愉快~~
2024-04-29 16:35 回复
服务特别差,安装得求着安装。塑料味。见水味更浓。24小时热线打通之后,又要你打别人电话。没有解决任何问题。找个售后,那简直是像海底捞针。谁买谁后悔!
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 亲,您好!首先感谢您选择浪鲸!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,浪鲸卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2024-04-29 16:39 回复
a***E
浴缸质量一塌糊涂,刚收到2-3天一个角就裂开了! 售后也是一塌糊涂,不负责任,说寄修补的东西,让我自己修,然后2周了没收到,问他们要挤出来的快递单号也给不出!一塌糊涂踩坑了,还没下单的。千万别买这家了
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 您好~产品出货前均有严格验货质检,由于浴缸大件易碎品运输难度大,运输中转,难免会因运输造成产品的破损等问题所以提示亲们一定要验货确认无破损后签收,如无法当场验货签收也要在签收后48小时内进行验货,有问题反馈给我们在线客服即时进行跟进处理哈,祝您购物愉快!
2024-05-04 16:22 回复
明***哦
安装完,闷一晚上,第二天早晨一打开卫生间门,有一股特别刺鼻的味道,问了客服,只回复多通风,问多久能没味,还是回复多通风,看样就是通病质量问题,慎入慎入。
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 您好,在此次购物的过程中出现了一点小插曲,我们深感抱歉! 没能及时回复您怠慢之处,还望能得到您的谅解!对于此次购物没有能让亲感受到一流的购物体验这边会反馈集团力争改进为您提供更好的购物平台。
2024-05-04 16:33 回复
没想到一向看好的京东就败在了这浴缸上。差评,谁卖谁吃亏。想买的朋友请三思,苦不堪言!
1.7米独立式浴缸
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 感谢亲爱的对我们浪鲸的支持和信任,为顾客提供优质的产品及服务是我们一直追求的,同时我们也很抱歉此次购买没有给您一流的体验,如有任何疑问都可以反馈小店客服针对性为您解答,再次感谢您对浪鲸卫浴的支持。
2024-05-12 10:24 回复
置物架发货速度太慢。慢。慢
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 感谢您对浪鲸的支持~您的赠品我们核实到已经有为您发出,赠品是统一确认收货后联系客服安排发出,也感谢您的建议力争下次给您带来更加完美的购物体验~浪鲸祝您生活愉快,阖家幸福~~~
2024-05-12 11:12 回复
i***r
双十一头几天买的浴缸。怕到时候掉价先问客服会不会双十一那天掉价。客服回复不会。说保价一年。结果双十一那天再拍就掉了将近60多。客服强词夺理。说京东官方给的***跟他们没关系。。。。大家买的时候擦亮眼镜。
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 您好,很抱歉由于活动时间差给您带来的不便,每次促销活动内容不同,优惠力度也是不一样哒~双十一是一年一度的活动呢,所以会跟其他活动价格有一点差价,您提前购买可以早买早用早享受,不用等待双十一的物流高峰呢,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-05-12 12:12 回复
x***m
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 您好!非常抱歉,这次安装没有给亲提供良好的安装体验。 这边看您一直没有来反馈联系在线客服,只要亲把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-04-27 15:46 回复
喵***1
2023-02-17 08:24 回复
由于疫情原因,家里装修时间延迟,上个月收到的浴缸(双12选购),今天(1月15日)才有机会安装,客服热情,安装师傅认真,一切进行的很顺利。但当安装师傅与我小心翼翼地打开完好无损未拆封的包装时才发现浴缸是坏的,太倒霉了,这么大品牌出现这样的事,我该怎么办……
2023-01-18 16:50 回复
浩***树
超级大裂纹,换货要求顾客承担运费,客服就会发表情包敷衍。这种质量和服务态度真是差!
1.5米独立式浴缸
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 您好,这边看到客服有和您进行沟通处理您反馈的问题,并且也解释了与您沟通了对应的处理方案;同时也感谢您的细心反馈,我们已认真记录并逐步提高客服人品的服务盾量,会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,感谢您对浪鲸卫浴的支持与反馈
2024-05-04 17:52 回复
b***y
说好的送架子一直没收到 客服也不处理
2023-01-05 08:44 回复
差评都不能平复我的愤怒😠
2023-01-01 16:26 回复
大***也
缸是不错,但是为什么开关不闭合呢?别跟我说都一样,你看商场里面哪个是这样的?
2022-11-30 10:16 回复
2022-11-09 10:37 回复
j***人
京东的第一个差评给了你!快递被莫名签收,联系客服就是两字稍等!不积极主动联系物流,最后还是自己联系物流找到快递!真的心累!到货后安装发现大了好多,立即联系客服寻求帮助,结果又是稍等,而且稍等了三天没有任何回复!!!安装的过程很曲折,感谢安装师傅,上门三次帮忙想办法,又是砸墙又是砸浴缸,终于装上了,装死的客服又跳出来了,觉得装上了就没有问题了,呵呵呵,对于这种垃圾商家,投诉到底!
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!浪鲸卫浴官方旗舰店
2022-07-17 16:54 回复
咏***b
发货太慢,延迟一个月,送货时一个工人直接把浴缸推进我家,浴缸下面也没有垫东西,太随意了,把我家瓷砖碰坏五块,态度还很恶劣,气死我了!现在还没拆封,不知道商品啥样,这售后服务实在是太差劲了!
2022-01-17 15:41 回复
小***o
商家是干啥啥不行,装死第一名。安装拖五天,行,退货吧,退货又给你无限拖着,这还是在京东介入的情况下,售前一朵花,售后狗不理!
2021-11-30 15:06 回复
这次装修在京东买了非常多东西,其他我不想说了,安装真应该好好培训,都不经过大脑的。花洒这样和置物架装可以吗?稍微高点的人想站在浴缸里冲凉都不行,能不能考虑下实际使用。三个洗手间,这么多地方放置物架,为什么要放在一个最不合适的地方?真希望京东能好好培训好安装
2021-11-25 19:33 回复
y***h
客服一手好太极,佩服!
1.5米独立式浴缸
2024-05-04 17:45 回复
1月19日下单,2月7日到货,安排安装2月22日!大过年的一个大木箱子堵着门口!京东你们想膈应死人吧!
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 您好,谢谢您对产品的肯定~非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-05-04 17:43 回复
买前一定要慎重考虑 看看我跟卖家的聊天记录 40块钱都收买不了的 一条差评 亚克力浴缸很容易脏 浪鲸的服务史上最差
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 亲,您好!非常抱歉,这次购物没有给亲提供良好的购物体验。有问题我们一定会给您处理的,只要亲把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2021-01-20 10:08 回复
2020-12-25 13:29 回复
垃圾安装服务,安装公司上门多次仍未切实解决浴缸排水问题。售后人员京东客服、浪鲸客服与安装公司互相推诿责任,拖了近一个月,最终拖到业主放弃维权。推诿责任不解决问题方面的业务能力非常出色。后期长期骚扰业主。建议比较闲有战斗欲望的闲人大哥购买此产品磨练自身战斗意志。
1.7米独立式浴缸
2024-05-04 17:36 回复
非常非常差的一次购物体验,浪鲸官方客服的麻木不仁,敷衍了事真是让人大开眼界。不愧是浪鲸官方,不但不能按时发货而且官话套话一大堆,竟把我的名字改成李晓丽,运单号也变了,我没有点击确定竟然神奇的替我签收了,真是服气了。
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 "很抱歉亲,这次购物因为物流没能让您感受到一流的购物体验! 感谢您的建议,咱们一定会重视,一直在与国内多家口碑较好网点覆盖较全的物流公司合作,期望寻求客户满意度和服务最好的物流来做咱们浪鲸的承运公司。服务和发货时效这块也一直是我们对选择物流公司最重要的标准, 您的反馈我们已经记录并且反馈给有关部门,后期对选择物流方面作为重要参考依据,一些不尽如人意的物流和快递公司,咱们也会舍弃,以后更好的为亲服务。 "
2024-05-04 17:32 回复
1.4米独立式浴缸
浪鲸卫浴官方旗舰店 您好,非常感谢您对浪鲸卫浴的信赖与支持!感谢您反馈的问题我们会不断进步,为亲提供更加优质的产品和服务!期待您的再次光临,祝亲购物愉快!O(∩_∩)O
2024-07-18 11:07 回复
2024-07-18 11:12 回复
2024-07-18 11:15 回复
b***x
千城送装
浪鲸卫浴官方旗舰店 您好,这边查看您从下单到售后,从未联系过客服哦。浪鲸的产品均有品质保证,性价比都是不错的呢。如您使用产品期间有任何问题都可以联系在线客服,小店在线客服都会全程跟进为您解决问题,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-04-29 16:37 回复