包装盒太差了,不小心都快摔地上了。 酒还没喝,喝了后再点评!
6***h
很不错啊,打折的时候买的,据说放放再喝比较好喝
j***E
三得利格兰盖瑞。这款洋酒。高端大气,彰显高贵身份。口感醇厚,优雅细腻,酒体醇厚,回味悠长。多好。赶上京东做活动的时候,价格比较实惠
跟***哥
三得力的格兰盖瑞12年,单一麦芽威士忌。酒精度48度的烈酒,夏天还是算了,太热了。只能喝点冰镇啤酒,今天天气太热啦,慢慢的等清凉
W***n
很不错,送货快,质量优。
木***豆
超市自营还是一如既往的好,物流超快,包装很严实,盒子里面都有塑料充气泡沫,快递小哥也超级负责。自营基本而且能保证真酒,都是经销商的货,赶上活动入手,非常便宜。
溜***事
第一次上单一麦芽的威士忌,暂时没有尝试,等朋友一起的时候再分享吧,前期喝的调和的味道不够丰富,尊美醇的味道是个人觉得比较丰富的口粮威士忌,这款期待能够比他能够更有丰富的体验
【格兰盖瑞】12年 高地
高地的,纤维三得利收购。
元***田
一直喝这款威士忌,算是入门级的威士忌吧,喝的时候记得加冰,大概1/5的威士忌就可以,一次只喝一点点,让冰块慢慢融入酒中,口感会非常的不错哦。
心***动
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
九***九
格兰盖瑞12年是一款值得入手的威士忌,因为有了雪莉桶的加持,使得他相比于1797更加的有亲和力,酒体也更加的饱满。但是值得注意的是酒精感还是比较强烈,想要畅饮的话还是需要醒酒或者加冰的。
H***5
已经在京东多次购买,不错的酒
你***6
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑***方
第一次购买,常年喝烈酒。
m***n
搞活动买的,价格不错,作为口粮酒的其中一个,一有好价果断入手,格兰盖瑞单一麦芽苏格兰威士忌入口柔,回甘好,不论是纯饮还是加冰都很不错,好评!
j***厨
性价比非常高,折后国际均价一半都不到
为***光
100-200区间内最好喝的威士忌,活动价格性价比最高,宴请什么的也很适合,喝过的人评价都很高,非常值得推荐入手,只要有活动还会继续购买。京东快递也很给力诶
怒***1
140多块的格兰盖瑞12年还是很能打的,先放着存点酒就不拆了,味道以前喝过还可以,希望下次有活动再存一点货,京东给力
九***九
这款格兰盖瑞1797算是一款冷门酒,价格也相对美丽,简单说一说实际体验。 酒液为淡琥珀色,开瓶是花木香、浓郁的橡木味,以及较为浓重的酒精感。 入口为突出的橡木味,甘甜、醇厚以及苦味。 然后就是经久不衰的橡木气息留存在口中。
仰***J
正品验证:京东购买应该是正品,快递速度和知道价位合适不太贵 品鉴感受:还没有使用,不知道口感怎么样?包装良好没有磕碰没有损坏 价位合适 满意 下次还会购买
g***o
已经喝上了48度酒精度看上去很高,但是我纯饮也没问题,一晚干了五分之一,很好上口,一张半价格的话可以当口粮,还有一款1797也买了,感觉没太大差距,不加冰纯饮都没问题,另外木质酒塞很有质感。
【格兰盖瑞】12年 高地
易碎产品包装磕碰严重,内包装已经跟瓶子分离,要不是很小心的拿出来就掉出去了。拍家拿的时候注意点!!!希望京东保持住做到客户最近几年都是京东买东西了其他平台也就是比价而已。
n***k
第二瓶。200购入。口感可以。颜色漂亮。入口有点酒精味。胜在度数比较高。需要加冰块。可惜这次不送杯子了。昨天晚上下单。第二天早上就收到了。
A***7
酒好喝,性价比高。快递很好
z***g
包装很好,看着不错。还没尝,等尝过再追评。
小***吖
格兰盖瑞 12 年是一款令人印象深刻的高地单一麦芽威士忌。它的颜色偏深,呈琥珀色,这表明其在波本桶和雪莉桶中的熟成效果不错。 闻香方面,能感受到明显的梨子甜味,以及麦芽的香气,香气层次丰富。入口后,起初能品尝到麦芽蜂蜜的香甜,随之而来的是橘子、苹果等水果的果香甜,而后酒精感较重,伴有辛辣猛烈的感觉,但会慢慢消退,显现出焦糖的苦底和辛香料的辛辣,回味中长。这款酒的口感整体比较柔滑,具有一定的油脂感。 虽然在某些方面可能不如一些高年份或知名品牌的威士忌那么完美,但其价格相对较为亲民,性价比较高。
洛***曼
活动价格实惠日常口粮
等***_
首先,是正品 其次,味道入口比较激烈下咽比较淡,一般般吧中规中矩是这个价位的酒喝起来还不错看起来,当口粮选择,对比贵店的泰斯卡10差点意思但是价格在这里了就这样
小***的
很好喝,还不错。不错