三***家
性价比好高,是单一麦芽的入门版本,试试哦,很方便购买。
0***n
格兰盖瑞 苏格兰 高地单一麦芽,这个酒已经买过好几次了,价格不高性价比突显,入口甘甜、回味无穷,无论是宴请还是自饮都是不错的选择。
8***r
三得利旗下的品牌,一直没有尝过这次正好有活动,试一试,有焦糖@泽很拉风,期待日后品鉴京东发货,快捷方便物美价廉,物超所值
M***1
饮用场景:偶尔一个人来一杯,非常合适,尤其加冰块后口感更好了。 产品包装:包装就比较简陋了,就一个长方体盒子,没有封口,不过这价位也没什么好说的。
铁***王
性价比比较高的一款单一麦芽威士忌。酒精度数也比较好,喝着有劲~
【格兰盖瑞】12年 高地
味很冲,还不太习惯。。
T***0
京东物流速度特别特别快,好评好评,买的1797创始版,不知道和12年有什么区别,打算下次再买一支12年来尝尝风味,好评好评好评!!
c***w
新鲜到货,还没品尝,看评论和推荐买的,遇到好价,非常划算。尝试下新品种,期待好口味。配送包装很结实,看着就不错,挺好的。期待期待
魑***1
京东快递就是好,今天拍明天到,快递员也很好,不止送货上门,还会打个电话,这个酒没喝过,新装修,为了装点酒柜买的,不知道好不好喝,
污***6
第二瓶,偏重口高度
污***6
第二瓶,偏重口高度
a***i
正品验证:旗舰店不担心真假问题品鉴感受:闻香淡淡的麦香与奶油味、橘子与木香口感入口比较油脂,一丝烟熏,甘甜麦芽,香草余韵:苦甘,回味有点苦总的来说~以内可以尝试
活动时候入还比较合适原价不划算
【格兰盖瑞】12年 高地
已经多次买过了,性价比高,自己喝,作为口粮酒很不错,包装简单了点,不适合送礼。
【格兰盖瑞】1797 高地
欧肯特轩12年单一麦芽苏格兰威士忌,苏格兰低地单一麦芽威士忌,闻香干果仁香气,还有酒心巧克力气息,让人很放松。酒体很柔和,入口顺滑。回味类似太妃糖的味道,苦中带甜。总体是很柔和的路线,但并不简单,很适合自斟自饮,京东自营值得信赖。
不***溺
怎么来说呢,就是说花便宜的钱买的相对还比较稳定的口味所有稳定就是说二合起来比较少,还比较醇厚的这种威士忌的口味啊,谁喝起来还是比较的,有性价比性价比呢,就是说华便宜的钱买到的相对觉得还可以入口口味啊,所以这个还是可以值得推荐的吧,我觉得好就是说他的品控应该在好一些呀,包括只是从各个细节上面啊,大家懂得都懂。
u***8
这个品质有待品鉴,12年的品质还算可以,口粮酒
光***子
这次购物体验让我感到非常愉快,服务周到,物流迅速,赞不绝口!
l***l
不喝酒,单纯买来摆一摆
l***n
还没试,包装良好,希望口感好。
k***i
太烈了 加冰还是很难入口 这度数也不高啊 真的很难入口 喝这玩意有点太挑战自我了。。。。建议能接受的朋友可以试试哈哈哈哈
君***已
赶上促销活动,商品价格优惠合适,赶快下单购买,店家发货迅速,包装细致完好,口感还不错,小酌对身体有利,快递一如既往快捷,小哥辛苦了。
遥***晨
非常好喝,层次感很丰富
W***q
口感好,这个价位威士忌里很优质的
n***3
品鉴感受:出乎意料的好上口,48%酒精度闻起来没有这么高,入口柔和,非常适口。
斜***稽
这款威士忌真是让人惊艳!它散发着深沉而浓郁的香气,仿佛能引领人走进一片神秘的森林。轻轻一口,酒液在口中散开,首先是微微的甜味,接着是麦芽的香气和橡木桶的醇厚味道,层次丰富,回味无穷。它的口感既柔和又饱满,顺滑而不失力量,仿佛在舌尖上跳跃着欢快的舞蹈。这款威士忌不仅让人品尝到了酒的美味,更让人感受到了生活的美好。无论是与朋友欢聚还是独自品味,它都能成为完美的伴侣,带来愉悦和满足。
琥***境
格兰盖瑞12年可以说是基础款里性价比最高的了,48度很良心,波本雪莉桶陈年,是可以和好朋友互相分享的威士忌,物流很快就到手了,会推荐给朋友购买的!
【格兰盖瑞】12年 高地
包装很严实,东西看着很不错
【格兰盖瑞】12年 高地
东西很好,物流迅速。
J***G
居然还是有盒子的,我还以为只是光瓶的,看过去好像有点意思,酒还没有喝,所以不知道这一款单一麦芽的怎么这么便宜,效果好不好就不知道了。