L***m
他们家的鲜花饼吃了非常的好吃很甜。我很苦,吃点甜的压一压苦。这个以后还会继续买的,里面的鲜花的馅儿也很足,他的皮也不是很厚,就是吃的时候还是也是脆脆的,用小盒子脆的外皮掉到盒子里,再重新拾起来吃。推荐。
王***甜
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***m
超级好吃,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
星***底
店家的包装很仔细,经过这几千里的长途运输,酥皮的鲜花饼还是完好的,鲜花饼的外皮香酥松软,馅料的花香味非常芬芳诱人,而且甜度也非常合适,完全令人满意
星***底
必须说,鲜花饼很有特色。饼皮软软的,酥酥的,饼馅满是花瓣,微甜,有花香,很好吃哦。饼非常新鲜,2024年2月21日产的。推荐购买。
星***底
价格实惠,一个之前2.2现在百亿补贴只要1.9都很便宜。分量足,味道好,皮薄馅大,卖的最好的玫瑰味确实最好吃,香芋其次,抹茶感觉一般。最后现在买这个还可以和农场浇水的活动联系起来,十分划算,好评!
锦***w
比想象中好吃诶 不甜不腻
香甜原味 50g 1枚
日期非常新鲜,每个鲜花饼都独立包装得好好的,内馅满满的玫瑰花瓣,不是很甜,正合我口味,买了好多次,继续
夏***鸭
玫瑰鲜花饼。看上去不错,挺好吃的,一撕开包装就能闻得到内馅的香味,咬了一口,很酥脆,而且也吃到了鲜花的味道,最好放到微波炉叮一下更香脆。
n***P
好吃,花香味浓郁,吃后回味无长,正宗云南特产鲜花饼,特有清香的感觉,口感好,馅料足,外皮松软,层层叠叠,满口留香,很满意,喜欢! 鲜花饼收到了,花香浓郁,馅料很足,外皮酥软,软糯香甜! 之前是同事给我一块吃,吃完觉得太好吃了就在网上搜同款买来吃,不错不错,五星好评了!
香甜原味 50g 1枚
看得见的花瓣,很香,不错
知***甜
秦***露
很好的鲜花饼,软糯好吃。这是一个好评模板,因为不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每天都评论一下,无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,这是第n次在网上买东西了,东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。
甘糯香芋 50g 1枚
味道可以的
很好,满分五星
挺好吃的。
非常好吃,五星满分
很***_
还不错诶,不会很甜。
二***妈
很好吃,外皮很酥,香香的。馅料有浓浓的玫瑰香味,不甜不腻,再次下单了。
费***e
挺好的,请辞
改***鲤
好吃的鲜花饼,日期是最近的很新鲜,独立包装很干净,口感很好,能吃出来分明的鲜花花瓣,清甜不腻非常不错,原味和抹茶和紫薯口味的都不错,推荐尝试。
改***鲤
特别好吃的鲜花饼,日期是最近的,独立包装很干净,口感很好,能吃出来分明的鲜花花瓣,清甜不腻非常不错,原味和抹茶和紫薯口味的都不错,推荐尝试。
改***鲤
很好吃的鲜花饼,日期很新鲜,独立包装很干净卫生,口味微甜不腻,能吃出来肉眼可见的鲜花花瓣,非常不错,原味的很好吃,抹茶和紫薯口味的也不错,推荐尝试。
改***鲤
非常干净好吃的鲜花饼,日期新鲜,独立包装,口味微甜不腻,能吃出来肉眼可见的鲜花花瓣,非常不错,原味的很好吃,抹茶和紫薯口味的也不错,推荐尝试。
香甜原味 50g 1枚
口感不错,口感很好,口感也很好,很喜欢,下次还会购买。
满意
B***U
松软可口,也没有非常的甜,也不油腻,比我以前吃过的清爽一些
一盒5个
原味1枚+抹茶2枚+香芋2枚 250g