E***K
强调了别发错货了!都发错了!做事能不能用点心
4个音频摄像头+4路poe录像机
大华旗舰店 非常感谢您选购大华品牌产品!由于仓库失误,给您带来不好的体验,实属抱歉,联系我们给您处理!您满意是我们的追求,感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。有问题可以联系我们,祝您生活愉快!
2023-04-10 10:20 回复
3个音频摄像头+4路poe录像机
大华旗舰店 非常感谢您选购大华品牌产品,给您带来不好的体验,实属抱歉,您有什么不满意的可以反馈给我们,您满意是我们的追求,感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。有问题可以联系我们,祝您生活愉快!
2024-05-23 11:03 回复
优秀
质量很好,发货很快
3个音频摄像头+4路poe录像机
大华旗舰店 非常感谢您对大华旗舰店的支持与评价.因为您的赞许让我们充满动力!在商品使用过程中有任何问题请联系我们,感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复,是我们永远的追求!往后请多关照--感恩、有你真好!
2022-08-26 11:44 回复
不***生
大品牌,值得信赖。
2022-08-26 11:48 回复
618有优惠时买的还不错大品牌
含6TB监控硬盘
2022-08-26 14:06 回复
产品配件齐全拍摄清晰,设置便捷易操作,质量优良,价格惠民服务周到,不愧是国产大品牌!值得拥有
2个音频摄像头+4路poe录像机
2022-08-26 14:06 回复
p***m
摄像头室外的还算清晰,室内的就差多了,配的VGA线质量很差不能用,录像机比较安静,客服很好沟通及时
含6TB监控硬盘
杨***2
卖家特别的耐心指导,自己安装了一天,因为布线广泛,弄好之后效果也是很好
10个音频摄像头+16路2盘位poe录像机
2022-08-26 13:59 回复
q***j
大华出品,各方面自然是不错的! 硬件:主机设计布局都不错,摄像头也很给力,配套齐全,网线钳,摄像头支架等等都配有,很是方便……不过配套的网线是比较一般的网线,如果能配好点的网线,就更加完美了 软件:乐橙app平台,非常方便手机查看监控,添加设备也比较易懂上手 品牌客服:有什么问题拨打客服热线,及时技术支持,真正的用无忧,值得点赞!
3个音频摄像头+4路poe录像机
大华旗舰店 每一份喜爱都是来自心灵深处的微笑和感动~(*^▽^*)~能让您满意就是dahua的心愿哦~感谢您对大华旗舰店的大力支持及肯定!
2022-08-26 11:51 回复
j***X
不是很清晰!掉线厉害
2个音频摄像头+4路poe录像机
幸***J
摄像头很清晰安装好客户很满意,点个赞。
5个音频摄像头+8路poe录像机
大华旗舰店 当看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对大华旗舰店最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2022-02-15 11:45 回复
安装完毕,非常清楚,性价比高。推荐使用。
8个音频摄像头+8路poe录像机
2022-02-15 11:45 回复
u***n
已经第三次购买了,非常好,回来联网自己没整好,问了店家,店家耐心解答,直到一切正常,必须好评。
寂***猫
成套成套的买,简单、方便、更省心,给店家一个大写的赞
4个音频摄像头+4路poe录像机
东西不错,客服态度也很好。
J***灯
直播间!大家一定要在直播间买哦,划算一点
J***灯
组合套装真是yyds,给老板点个赞,回复超快超仔细
M***r
安装便捷,清晰好用。商家也很有耐心,五星好评
4个音频摄像头+4路poe录像机
还没有安装,应该不错。
8个音频摄像头+8路poe录像机
好,非常好
u***y
垃圾东西。劝告大家不要购买,动不动开始掉线,客服只会说排查问题,请问我一天没事干?修摄像头??然后对调测试一下,请问摄像头多高?跑上去弄下来,换?花了好几千。没想到这个处理方式。目前两个摄像头相继掉线。。。。
4个音频摄像头+4路poe录像机
大华旗舰店 非常感谢您选购大华品牌产品!给您带来的不便深表歉意,您的情况需要排查下是否是线路接头问题造成的,麻烦您能给予配合操作下,对于产生的售后问题,会及时给您处理,有问题可以联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-29 10:46 回复
4个音频摄像头+4路poe录像机
发货速度很快,送的网线也不错。
2021-09-09 11:15 回复
博****
完美!非常好用!不错!清晰
2021-09-09 11:28 回复
东西已收到!待装好后再评价
2021-08-05 14:50 回复
很清晰,晚上也还好。性价比高,相比海康的便宜点。。
含1TB监控硬盘
2021-08-05 14:50 回复
玖***默
买第三套了,用着不错!!
含1TB监控硬盘
2021-08-05 15:06 回复