第一次碰到这么自信的,还是专业做漂的。
3号一支
浮漂凹凸不平的,咨询客服说带壳孔雀羽就是这样的。我也不懂,先用着看看吧
您没有填写评价内容
3号一支
漂已经扔了,还没下水,第一次用,插入漂座,漂脚直接断了,钓鱼10年没出过的问题,在这第一次使用就出现了,客服还只认一句话,发货的时候都没问题!行吧,这个态度,这个质量,大家慎买!
我***r
第一次下水打比赛,70分钟一场的比赛,第二场就爆顶,真心的烦心,我不知道好评是怎么出来的
我***r
打分强制1分,心好痛。之前在实体店买了几套黄金眼都不错,这次在网上购买的,第一次拿去打比赛,70分钟一场,第二场中途就发现漂相不对,立即验漂,7目变成三目,一看才发现爆顶了,立即换漂,虽然得了第三名,但心里一点不高兴,问客服,客服给我的惊喜更大,居然回答:“爆顶是拉动的阻力太大,正常不打到是不会爆顶的”“没有不坏的浮漂的”反正就一句话,浮漂都会坏的,浮漂坏了是你操作个人的原因,按照这种说法,那我下次买漂带个摄影师,证明我是正常用的,还得带几十只浮漂出去,不说了,但愿产品的质量和服务能对得起信任你们的钓友。
1号一支
黄金眼都孔雀羽就算了,用了俩天漂尾就断了
3号一支
90块哈哈,真的买一个教训,小品牌确实比不过人家大品牌,明明是商品有瑕疵拼接部分没打磨好,商家无论我说什么都说跟商品无关,这就是这样的,态度极其恶劣,还强词夺理,浮漂买来一次没用,我直接扔了影响心情,辣鸡牌子,再也不买这个牌子的东西了
u***i
一直使用的黄金眼浮漂,但是这一次的浮漂Logo标识是模糊的,就像假货一样。前天试钓了一次出口不清晰,乱口太多了,不知道是杂鱼太多出口太乱还是浮漂的原因。
黄金眼 K-016(细尾)
张***星
最后一次买黄金眼了,买回来打黑坑去,钓着钓着吃水,调好的5目钓到最后黑漂,找售后,售后说东扯西的到最后也没解决问题,我说拿去修我出钱,他说稍微变目是正常的,我呵呵了,变目变5目黑漂,你管这个叫稍微变目,最后和我说叫我先用着看,以后有问题在找他,我无语了,已经有问题了找你了,你却和我说以后,我认栽,这漂我拿着,以后有钓友要玩黄金眼,我把就拿这只漂和他们普及一下质量和售后。这就是浮漂界的大牌子,所谓的浮漂界的标杆,你们这样干,迟早要干倒闭。
1号一支
售后太差,漂子收到后,外包装盒没有破损,里面漂就坏了一个坑,售后也不给处理
1***l
这个漂与图片相差甚远,做工很粗糙,孔雀羽的羽瓣中间的间隙没有做好导致浮漂呈6边型了,不圆润
枪***龙
垃圾。有问题不解决,就跑了。直接客服不回了。你们就这态度?
2号一支
买了好几支黄金眼的浮漂都很好,这支是最差的一支还孔雀羽浮漂像次品一样
黄金眼 K-019(三目加粗尾)
1号一支
心碎的体验,随着装备的升级开始接触黄金眼。第一次用,但不想是最后一次。肉眼看漂尾是歪的,不同心!想着是牌子货,还特意找旗舰店买的,真心的是差,还没十几块钱的货好。
2号一支
做工差,粗糙的很,油漆也不均匀,质量把控太差了,还不如三十块的其他牌子漂
黄金眼 K-017(二目加粗尾)
老***走
老***走
3号一支
有一说一,买了十来只黄金眼的浮漂,单单这只孔雀羽的感觉不行。做工精细,用起来也挺好用的,但是才用了4.5次就爆顶了,不如芦苇的,用个一年半载一点毛病没有,还是选择芦苇的
这个浮漂不好..做工不行跟假的差不多...大家还是别买了
黄金眼 K-019(三目加粗尾)
1号一支
做的像苦瓜,跟图片完全不一样,太敷衍了。
黄金眼 K-016(细尾)