倩***5
轮子很灵活,也很坚固 值得购买
像二手的,有瑕疵
轻音耐用款72x46cm 承重300斤
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车,下单的轻音耐用款推车,京东仓库全新发出。最大载重300斤的,载重范围内使用,结实耐用的。车板质保3年,脚轮扶手质保1年的,有任何问题请联系在线客服这边为您处理,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务
2024-01-02 15:26 回复
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,刚好派上用场
前***啊
好好
可***怅
别人推荐这款手推车给我,加购物车后就没货了。突然有一天又有一台出来了。收货后,包装是比较久的,应该是退货,但是车子新的,能用,先用着吧。
超轻耐用款90x60cm 承重600斤
车子买回来用了一段时间,发现那个轮子的支架刮到螺母,拉不动了,本来想重新买轮子的,后面发现搬运宝页面有说轮子保修期为一年,找客服说明车子情况,客服爽快答应了,服务态度非常好,很愉快的一次购物体验!
火***7
家家户户都买了,干活的好帮手,值得购买!就是不知道轮子够不够用……
阿***6
很不错,质量很好,活动灵活!拉货没问题!公司必备技能!
旺***汉
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
美***长
很方便,轮子带一点静音。适合商场使用
白***子
推车质量很不错,板很厚实,扶手包裹着拉着也很舒服,不会震手,拉拉重物拉拉快递蛮好的,以后在家下楼取快递更方便了,很好,推荐一下!
G***6
货已收到,非常好用!
e***莹
适用场景:办公室一直有货要拉 就买一辆备着 方便自己拉货等等 材质特点:应该就是铁 挺光滑的 色泽也挂光亮 坚固程度:很坚固 看上去很好用的样子 售后服务:目前没有涉及到售后的服务 功能特点:能折叠 方便收纳 很好用
超轻耐用款90x60cm 承重600斤
质量非常好,与卖家描述得完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物。
超轻耐用款72x46cm 承重300斤
双***舟
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
经典商用款90x60cm 承重600斤
平板车包装完整,做工较精细,塑料材质车板自重较轻,承载力不错,板车底有2个万向轮,转方向很灵活,板车的把手结实耐用,还可以折叠,搬运东西很方便实用!购物过程很方便,上午下单,京东当天下午就送货到家!
超轻耐用款72x46cm 承重300斤
t***l
质量很好,老人用,很喜欢
j***A
特别特别棒真的很好用
昭***2
这个尺寸很适合我,女生在干后勤两年竟然还没有拥有一个手推车,今天终于拥有了,我再也不用麻烦**事下楼帮忙扛快递了~也再也不用跟快递吵架让他多帮我拉一程了
飞***子
适用场景:家用和商用都没问题,我是买来自己装修用的,清运垃圾还有拉货,三百斤是一点问题都没有 材质特点:地板的塑料很轻便厚实,轮子很顺滑拖起来 坚固程度:轻便厚实,即使超重仍然很顺滑,不过不建议,影响使用寿命 售后服务:售后是最不用担心的,京东自营就是放心,好产品几乎用不到售后 装修清运都结束了,发现这个小拖车家用太舒服了,平时接水拖着太轻松了,不过不要放的太靠前,容易失去平衡,当然自带的弹力绳也排上了大用场,毕竟拉重的东西很多需要固定,总之家用必备,又没多少钱,实用物件,就像赛博皮卡,只为实用的合适价格
小***陈
京东物流配送很快,第二天就到了! 用来做桶装水配送的,轮子是静音轮 还送了一根弹力绳,很方便 拉起来也很轻松,希望可以耐用一些
经典商用款90x60cm 承重600斤
拖车尺寸比实际要小几公分,问商家说不要你就退货
经典商用款90x60cm 承重600斤
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车,推车测量,测量背面中心位置的尺寸, 您下单的经典商用款推车,最大载重600斤的,载重范围内使用,结实耐用的。车板质保3年,脚轮扶手质保1年的,有任何问题请联系在线客服这边为您处理,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务
2023-11-28 15:59 回复
星***痕
总体来说,感觉买大了,不过大也有大的好处。 适用场景:适合搬家搬重量物品 材质特点:板子大概是塑料的,但一般生活应该够用了。 坚固程度:这个有待观察,应该还可以,不容易弯曲。 售后服务:暂时没有体验,物品感觉没有缺少或者破损。 功能特点:功能特点:一次可以装多个打包好的纸箱,省时省力。
经典商用款90x60cm 承重600斤
很好用,结实能装,最关键的是拖拉货物的时候,轮子不会发出很大的声响,几乎听不到声音,比原来那个好多了。而且拖拉很顺滑,拐弯也灵活。一个女同志拖很重的货物,也可以轻松搞定。
轻音实用款90x60cm 承重600斤
我非常满意这个搬运宝小推车!它的设计非常实用,可以轻松地搬运各种物品,从重到轻都可以。这个小推车的载重量很大,而且可以折叠,非常适合存放。使用这个小推车让我在搬运物品时更加轻松省力。它是我搬运物品的最佳帮手! 强烈推荐给需要搬运各种物品的朋友们!
超轻耐用款90x60cm 承重600斤
车子收到了,很好用,承重能力很不错,而且声音比较小,平时拉个东西很方便,价格也可以,性价比很高,产品很满意,根喜欢,物流也很快,好评,推荐,
轻音实用款90x60cm 承重600斤
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
经典商用款90x60cm 承重600斤
很好用,也很牢固,比想象中质量要好,承重力也很好,拉起来也很流畅!
就***天
这个小推车质量很好啊,推起来没有声音,而且承重很好,300斤,两个成年人都能站在上面,丝毫不动,我觉得这个非常好,比公司里面的破车好
无声轻音款72x46cm 承重400斤
不错,没有什么坏的地方,包装也很好。挺禁实的,家用够了。