j***v
拖车尺寸比实际要小几公分,问商家说不要你就退货
星***痕
总体来说,感觉买大了,不过大也有大的好处。 适用场景:适合搬家搬重量物品 材质特点:板子大概是塑料的,但一般生活应该够用了。 坚固程度:这个有待观察,应该还可以,不容易弯曲。 售后服务:暂时没有体验,物品感觉没有缺少或者破损。 功能特点:功能特点:一次可以装多个打包好的纸箱,省时省力。
j***l
很好用,结实能装,最关键的是拖拉货物的时候,轮子不会发出很大的声响,几乎听不到声音,比原来那个好多了。而且拖拉很顺滑,拐弯也灵活。一个女同志拖很重的货物,也可以轻松搞定。
j***l
我非常满意这个搬运宝小推车!它的设计非常实用,可以轻松地搬运各种物品,从重到轻都可以。这个小推车的载重量很大,而且可以折叠,非常适合存放。使用这个小推车让我在搬运物品时更加轻松省力。它是我搬运物品的最佳帮手! 强烈推荐给需要搬运各种物品的朋友们!
j***l
车子收到了,很好用,承重能力很不错,而且声音比较小,平时拉个东西很方便,价格也可以,性价比很高,产品很满意,根喜欢,物流也很快,好评,推荐,
j***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
s***8
很好用,也很牢固,比想象中质量要好,承重力也很好,拉起来也很流畅!
就***天
这个小推车质量很好啊,推起来没有声音,而且承重很好,300斤,两个成年人都能站在上面,丝毫不动,我觉得这个非常好,比公司里面的破车好
h***4
不错,没有什么坏的地方,包装也很好。挺禁实的,家用够了。
c***n
小推车不错,公司买的,拉货方便多了,稳定……
梓***翾
物流速度快,昨天晚上下单,今天早上就收到。现在用着舒服,希望可以用久一点。外观颜色好看。做工非常好。尺码准确。昨天效果好不好?透气性非常好。总之就是非常满意。还会回购
j***l
材质特点:便又结实拉个三五百斤的货不成问题,轮子还是静音的 坚固程度:很结实,装货很放心 功能特点:公司日常搬运使用,家里撥运个桶装水杂物很方便,我们公司买了十几个有的用来拉 货,有的放置货物很方便强烈推荐 售后服务:售后很好,有问题都能及时给解决 适用场景:办公家用都合适,已经买了十几个了 很好用也很实用
z***t
为了区分,买了黑色,很好
金***3
适用场景:拉货 坚固程度:稳定 整体满意,到货就用上了
在***过
非常幸运搜到了这款手推车。家里搬运东西其实主要看两样,一是便于摆放收纳,二是轮子一定要静音,否则自己拉起来嘎啦嘎啦响,真是挺社死的。这款,都超预期满足,很满意!!
静音全折叠68x41cm 承重300斤
天***客
结实耐用,小巧灵活,最满意的还是静音效果,三箱打印纸拖起来,基本没有声音。
诚***6
承重强,很坚固,用起来顺手。
诚***6
承重强,很坚固,用起来顺手。
圈***柚
可折叠,节省空间,好用也好推
j***c
很结实的小推车,材质过硬。
j***l
板车是不错的,比较轻便,整车快递,不用组装,挺方便的。比较好拉,路平也没什么噪音,大小也不错,拉着也比较省力,不用了可以折疊车把放起来,平时拉东西方便。
z***6
适用场景:公司用,拉货,比较方便,大小比较合适。 材质特点:材料不错,没有异味,看着也好看。 坚固程度:很实用,结实,承重大。 功能特点:搬东西 拉货都方便。 售后服务:售后也非常不错。
爱***业
坚固程度:特别坚固,不容易断. 售后服务:速度快,服务好。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***k
小拖车质量比较好,轮子灵活,拖起来不费力,很实用!
嘿***冉
物流很快,包装完好无破损。价格比较贵,图个大品牌用着放心。轮子相对来说声音比较小,目前还没拉过太重的东西,希望经久耐用一点!
豪华超轻音90x60cm 承重800斤
j***l
板车是不错的,比较轻便,整车快递,不用组装,挺方便的。比较好拉,路平也没什么噪音,大小也不错,拉着也比较省力,不用了可以折叠车把放起来,平时拉东西方便。
老***7
看起来挺不错的,承重可以,挺好用
c***g
车子挺不错的,当时是挑了又挑,远了又选,感觉还是黑色要好看些,这款车车很厚实,看着就挺结实的,价格相对来说还是比较划算的,性价比高,不错
斗***9
价廉物美、服务好、物流快,还会复购。
大***丽
拉拉车轻巧实用,发货很快,很满意