实话实说 也不知道这个锅怎么样 ,感觉颜色都花了 。按照网上教的开锅方法,这个锅确实不沾 。但是炉个馒头片儿,烧饼什么的 ,就特别爱糊。尤其中间儿那块儿 ,不知道是火力旺的原因 还是锅底中间儿薄的原因 。
铁把28CM煎锅 28cm
对这个尺寸来说这个锅有点份量,放了油煎鸡蛋还是有点粘锅。
H***D
使用体验:我最近使用了这个商品,感觉非常不错。它的设计简洁,易于操作,而且功能齐全。 优点:产品的优点在于它的易用性和实用性。它的设计非常人性化,让我能够快速上手,而且它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。 总体评价:总的来说,我对这个商品非常满意。它的优点让我觉得它是一款值得购买的产品。我会向我的朋友和家人推荐这个商品。
牌***爷
铁把28CM煎锅 28cm
客服态度好,回答问题特别耐心,很晚了还在提供咨询服务,很是辛苦,感谢! 锅看起来不错,分量合适,一般女生拿都不费劲。产品介绍做得相当好,按照说明又开了一边锅,希望越养越好使。 虽然是第三方发货,对送货速度很满意
简***福
看着还不错,等待使用效果
木把26CM煎锅 26cm
商品已经使用,质量不错
铁把26CM煎锅 26cm
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
木把28CM煎锅 28cm
平底锅收到了,质量很重, 详情:煎牛排,煎鸡蛋 我配个玻璃盖,又可以煎包,煎饺,摊饼…… 哈哈!……一锅多用
拓***H
合格证上显示是正宗的山东章丘产的铁锅,价格比较实惠,26厘米的不足80元,锅底厚实,整个锅约2.4斤,底部泛着蓝色,使用说明书,写的非常详细,方便用户练锅养锅。(以前买过多个平底锅,都以粘锅糊锅扔掉告终。)而且店家的客服非常的耐心,有问必答。京东配送隔天到货!
木把26CM煎锅 26cm
锅挺好用的,养了几天才来评价,质量不错。 用了很长时间才评价,之前用了炒锅。这个一样,都可以实现不粘锅。期待用十年。或者更多。
小***徐
比想象中好诶,煎了牛排用洗碗布一抹就干净了,也没用洗洁精,还是光亮光亮的
铁把26CM煎锅 26cm
锅挺好用的,用了一段时间一点也不粘锅
琰***李
很好,推荐购买,物有所值,质量好!
o***a
老妈说好就是真的好,还是很不错的
F***_
木把26CM煎锅 26cm
锅不错,很有重量。。
丫***头
i***w
是铁锅 前期好好养养 随便用很多年
木把28CM煎锅 28cm
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
千***-
铁锅具有传热速度快、受热均匀的优点,在炒菜时,可以快速翻炒,使菜品受热均匀,从而保持菜色的鲜亮和口感的一致性,炒出的菜品味道更加鲜美。特别是在烹制肉类时,铁锅能够更好地保留肉质的鲜嫩和香味。除了炒菜外,还可以用来煎、炸、烤等多种烹饪方式,鱼鳞似的锅底无涂层一点都不粘食物,非常适合家庭使用,送的木盖非常实用,无异味。
q***1
锅挺重的,按照客服说的方法,每次做完菜洗洗干净或者烘干,就不会生锈
m***c
东西收到后已经使用过再来评价,各方面都很好
铁把30CM煎锅 30cm
铁的用着放心,用过一段时间,还不错
y***e
我是京东常客了,棒棒棒东西便宜,性价比高,质量好,买的放心,用的安心。包装完好,没有任何破损,质量可以。京东快递,物流安全,放心,速度快。
g***c
这个我比较喜欢,开好锅确实不粘,无涂层
木把30CM煎锅 30cm
东西收到。满意京东服务态度好。快给力。
爬***台
不错,沉甸甸的,可以练手劲😂
h***u
这个铁锅的质量还是很好的,煎鸡蛋什么的都不会糊,推荐大家购买,我经常在京东买东西,京东平台是一个大平台,好平台质量非常好,章丘大铁锅推荐大家购买,这是一次非常愉快的购物体验
物流很给力!