使用方便(10) 听歌方便(8) 外观漂亮(7) 小巧方便(5) 一般(5) 还可以(3) 声音效果好(3) 价格便宜(3) 音质不错(3) 没有杂音(3)
天***媒
语音点歌纯属扯淡~~
M1标配黑色
感觉一般,刚买过来就降价了
第一个按键坏的第二个按键卡顿不回弹无语
M1标配黑色
用这个插车上点烟口给手机充电,竟然闪断,充了一会了才发现,一直是有规律的充一下断一下,充一下断一下,什么破玩意,已经扔掉了,刚买的手机电池都快给整坏了!
MX触屏语音款黑色
tmsuwv7i57sb91 您好,咚咚MX新品语音蓝牙支持双口充电。其中橙色口支持QC/SCP快充,黑色口支持2.4A充电/U盘播放。如果有发现充电如你描述的现象,请首先检查充电线,更换充电线后测试。如果有问题,欢迎随时联系咚咚在线客服为您解决。
2022-09-04 11:16 回复
MX触屏语音款黑色
R***白
坏了,差评
M1高配黑檀
找不到客服,安装不了,干着急
M1标配黑色
大失所望,音量大一点杂音特别大,听音乐低音特别突兀,又沉又闷又重,高音各种嘈杂毛刺加凌乱,并且插到车上还得活动着找好位置才会通电,太失望了,还这么贵的价格,😓上当了
M1高配科技黑檀
买完就没有客服了管了,音质也不怎么样,最近软件语音都不管用了,识别不出来
l***c
没客服
M1高配科技黑檀
第一次给差评,找不到客服,商品根本不成熟,智能AI非常的傻,所问非所答,播放音乐,的时候自己切歌,让他放什么歌也不准确,有的唱一句就自己切下一曲,这种商品怎么能出来卖?给好评的是怎么刷的?
闭***i
很垃圾,根本用不了
M1高配科技黑檀
如果能选择,一颗星都不要给,太垃圾了,用一段时间。既然连接不上了 。联系客服还爱理不理的 ,都说京东上面的产品质量过关 ,结果简直是垃圾。大家三思而后行 。价格贵,质量差 。
h***s
差评!非常差!产品和自身描述有差别!且和客户沟通两天不回信息!!产品没有说明书!要不是我把外包装丢了!我就给你退了!很信任京东,希望以后还是对产品自审一下嘛!真的是个垃圾!垃圾!
M1高配黑檀
其他都还好,就是电流声音太大,不怎么满意
一***一
设备只有一侧喇叭有声音,让我邮寄回去检查一下,邮寄回以后到现在快二十天了都没回应。发信息也不回,什么商家服务态度!
M1高配科技黑檀
tmsuwv7i57sb91 亲,是售后组疏忽,把这个单号拉掉了。本周之内会将换新机器寄出!谢谢您的理解与支持!
2021-06-23 00:53 回复
M1标配黑色
买回来和同事的一对比,价格确实太贵了,
每次连接蓝牙之后 莫名其妙自动拨电话 直接打出去 什么鬼
M1标配黑色
不好用,按键不方便,下一首歌按两下,练了大半月了只成功过一两次,这功能不行还有杂音,到市区里有时会串台,又这么贵,最多就一颗星,差不多了
M1标配黑色
很糟糕,外观看起来是个二手的!
M1高配黑檀
tmsuwv7i57sb91 您好,我们售后会马上联系您免费换新,因工厂生产的瑕疵品给您带来了不良体验,我们深感抱歉!
2020-12-31 10:23 回复
语音老是误拨电话,一点也不好用,可惜200多块了
M1高配黑檀
音质:和调频相互干扰,一会音乐,一会调频,效果特别差,要求退货 流畅度:根本不流畅
M1高配黑檀
按下去弹不上来,换歌不方便,里面的弹簧有问题
M1标配黑色
音质:有杂音。 流畅度:反应太迟钝。 兼容性:不行。
M1标配黑色
真的不好用,切歌、暂停、播放摁不明白。我试着摁了一小时也找不准。你想想开车的时候根本就不好使。还可能因为这个玩意出事故。智能语音根本用不到。清冽建议不要购买。我是看着好看买的。结果开上车后压根整不明白。