物流很快,还可以,还没用,用了在评价
星空蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
平迪家具专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-30 21:35 回复
X***B
好臭啊
星空蓝+保温盖五层加厚款(适合1.85m以下成人)
2022-12-28 18:54 回复
我想说难道我买的是水货吗?用了五次就这样了,联系客服也没有反应。你们那么多的好评是从哪里来的
粉红豹+保温盖五层加厚款(适合1.85m以下成人)
2022-10-18 17:59 回复
s***Q
颜色很喜欢 大小正合适 想了很久 终于买回来了
粉红豹+保温盖五层加厚款(适合1.85m以下成人)
2022-06-08 12:45 回复
宝贝很不错,价格便宜质量好,还会来购买的。性价比很高,可以折叠,拆装方便,好操作,不占用空间。
2021-12-18 11:38 回复
当***晖
1少一根立杆(应该八根,只有七根) 2七根立杆,只有六个座脚(小塑料件)
2021-12-07 21:06 回复
浴桶上午收到,下午按装,晚上就用了,桶很大坐在里面洗澡很舒服就是用水太多了。总之泡泡身体是很好的。
2021-02-07 20:08 回复
看起来还不错,等晚上给宝宝用一下,看怎么样?
2020-11-29 15:33 回复
漏水
2020-11-24 11:22 回复
不错,很实用,快递也快,赞赞赞
2020-11-22 09:24 回复
收纳能力:挺宽敞的,好用又实在。
u***a
东西收到感觉还可以,就是快递有点慢需要改善
星月蓝+保温盖五层加厚款(适合1.85m以下成人)
浴盆无异味,实用,质量很好,服务态度好
星月蓝+保温盖五层加厚款(适合1.85m以下成人)
外包装破损,没有说明书
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
平迪家具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于快递的暴力运输和分拣造成外包装的损坏,如产品出现破损可以联系在线客服为您退换或补发,您可以联系客服发您安装视频对照安装,使用中如果有任何问题,建议联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢!
2020-10-27 16:33 回复
不错,在京东买的大浴桶挺方便,超级大的京东东西确实好用。已经装好了,确实挺大。 质量好。
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
体积挺大,收到的时候打开有异味,还好,比较满意,安装简单,就是快递包装太不好了,收到的时候里面的东西都要掉出来了,商家太不用心了。其它还满意。
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
太让我失望,发个货配件都没有发齐全给我,还有这个桶里面有弄脏的 商品质量:桶里面脏了
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
平迪家具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品都是检查后发出的,由于工作人员的疏忽给您漏发配件,建议您直接拍照联系在线客服为您退换或者补发,使用中如果有任何问题,建议联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢!
2020-10-06 15:31 回复
很舒服用药包泡的,这个桶很大,冬天用这个也方便
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
拼接很容易,容易够大。用开后,水电费要猛涨了。
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
收纳能力:很方便折叠,不占用地方 有无异味:没有异味 实用性能:很不错,大人小孩可以一起用 商品质量:感觉不错 清洁能力:挺好 厚薄程度:很厚实
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
产品收到了,实用性很强,无异味,产品质量不错,给个好评
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
空间大,结实,体重大的也可以用
星月蓝+保温盖五层加厚款(适合1.85m以下成人)
实用性能:安装方便 清洁能力:清洁方便 厚薄程度:厚度适宜,可以保温 有无异味:稍微有点塑料味道,用两次就好了
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
在東京上買過很多的商品這次買的這個產品是「最次」「最低級」的產品,我從不惡意評論,這次真的很氣憤,发来的货居然没有配备全零件,交涉后居然发来你一个型号的配件,晕,这是专业卖货的商家吗?无语到想骂人。
星月蓝 五层加厚款(适合1.85m以下成人)
收纳能力:强👍 实用性能:夏天室外聚会放露天玩水是可以,排水不容易排干净,侧面排水口较高,底面排水口易堵
商品质量:质量很好 比我预想的要好 不错
质量不桶大小合适
质量不错 很漂亮 很好清洁
商品质量:差
星月蓝+保温盖五层加厚款(适合1.85m以下成人)
平迪家具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款浴桶采用全身五层夹棉加厚,360°持久锁温,您可以放心使用,使用中如果有任何问题,建议联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢!
2020-04-13 17:44 回复
不满意,断了两根条子