味道不错(918) 口味不错(840) 口感好(763) 商品不错(679) 价格便宜(656) 食品很好(604) 特价买的(583) 孩子喜欢(389) 好吃的薯片(209) 芒果味很浓(180)
很大一包,给小孩当零食
230g 1袋
宝贝收到了,京东物流非常给力第二天就送到了,这款蔬果干包装精美,营养健康!
泱***学
各种水果干淡淡的甜味吧,孩子都挺喜欢吃的,一次买了好多,还挺优惠的,喜欢还会再继续购买这个分量的话,可能会有一点点少,实价买的确不便宜
a***l
京东购物方便快捷省时省力,小巧玲珑携带方便,口感很好,使用起来很方便 京东购物方便快捷省时省力,小巧玲珑携带方便,口感很好,使用起来很方便
罗***h
已经买了好几次了,好吃就是有点贵
元***_
这价格,这份量,这口感,要啥自行车,终于让我蹲到~了,一次屯10包,耶。
230g 1袋
酸甜可口,果味香浓。
z***o
味道不错,,,。。。。
y***o
酥脆好吃:基本保持了食物的原味:添加剂不多,一大包里面有:香蕉、芋头、菠萝蜜、甘薯果干,香蕉片比较多,追剧时吃吃蛮好……
伊***韵
味道很好,家人喜欢吃。
y***z
包装很好,物流也快。这款零食很好吃,我和孩子都很喜欢吃,可以当零食也能当早餐,解馋又填肚子。不是第一次买了,这次吃完了还会再买。
230g 1袋
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
75g 1袋
电***4
以前就买过,不错的综合蔬果干,里面有菠萝蜜干,紫薯干,芋头干,香蕉干,搭配合理,味道不错,就是开了要及时吃掉,要不会没有这么脆
电***4
挺好吃的,很久以前买过,觉得不错。里面有菠萝蜜干,芋头干,紫薯干,香蕉干,搭配起来不错,又香又甜。值得推荐。就是开了要尽快吃完,要不就没这么脆了
陈***贝
我是负责买的和拆箱子的,然后怕个照片,这个大概是已经吃完了,综合蔬果干,我是比较喜欢菠萝蜜干,现在这个卖的越来越贵啦,希望多做活动吧
9***r
太好吃了 连续两天下单购买 香菇脆口感酥脆可口美味
30g 1袋 香菇脆(DIY麻辣)
T***r
已经买很多次了,真的很好吃
9***r
第一次购买这类零食 购买之前是抱着试试看的心态买的 没想到收到食品后发现特别好吃 香菇酥脆可口 个人觉得不用撒调料包就已经很好吃了 喜欢吃辣的可以加调料包味道更劲爆
30g 1袋 香菇脆(DIY麻辣)
o***0
以前买过,味道挺好的
f***X
买了好多次了,主要还是送货快。
小***v
小朋友马上就要秋游了,挑选一些零食吃吃,蔬果干算稍微健康点的,这个牌子应该很早就有了,性价比高,多买有优惠,赞的不得了,自营物流很给力。
青***酒
买过好多次了,非常好吃,活动价格很合适。
开***6
这一款果蔬干是我经常购买的非常的好吃,而且一吃就停不下来的那种,我经常买的这个牌子,他的香蕉片香芋干紫薯干的都非常的好吃
甜***儿
o***0
看电视时零食必备
罗***h
好次脆脆的,比超市里的便宜性价比高。
230g 1袋
很好的零食,健康又美味。
赤***星
最近什么节什么节的比较多,优惠活动一个接一个,趁着活动下的单,价格还算实惠。这个也是大品牌了,口味应该有保证。有效期到25年3月,比较新鲜。
喆***汐
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏