挺好的屏幕用起来很舒服,也很方便,值得购买,性价比也挺好的,最主要的卖家的服务真心好,有事就可以联系到,不怕麻烦,给指点,这个真心太棒了,超级值得点赞。值得购买的产品,值得推荐的服务。
9***v
2+32G主机4G版+倒车后视+记录仪+倒车雷达
实名点赞👍卖家态度完美无瑕,帮忙联系第三方安装的时候宁愿亏本也为客户着想,第六天因为自己的原因需要退货,卖家也特别痛快,二话没说直接同意,绝对好评,店铺已收藏
1+16G主机WIFI版+倒车
2+32G主机4G版
航视达官方旗舰店 感谢亲爱车主~!给予肯定的评价分享 世界这么大,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,足以证明航视达品牌导航机器的优越性能!我们成长路上很幸运有您的陪伴 ,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!【航视达】拥有专业的售后技术团队,团队不定期更新优化车机,使得车机在使用中更加人性化,操作便利,流畅,功能丰富,合作的安装点也是经过专业培训,安装点全国覆盖,让您安装无忧,我们不仅要在技术上领先,更要在服务界领先,航视达旗舰店全体员工祝您生活愉快,出入平安,万事如意~!
2021-03-28 19:09 回复
最差的一次京东体验! 商品发送错误。选项有主机+倒车或主机+倒车+记录仪选项。但商家发货“主机+记录仪”!!!里根本没有摄像头!!!我不要记录仪!!!大家注意,你不是专业人士不到店根本不知道什么是记录仪什么是摄像头!!!商家让回去等摄像头?!?!你们真有理啊!!!我来回跑时间成本不值钱?!?!安装点已经拆主机,不给沟通空间!!!大家一定注意,安装点和商户完全没关系,不认识!!!没沟通!!! 电话沟通本来想省事让他们退70算了,回来之后一算差价120啊!跟客服沟通要求他们退120,我自己认倒霉50。 商品原价1100,安装费100,他们搞活动便宜100元。商家特有理,说我付款1100只退70?你们店内活动是1000减100啊?它的主机单价1080也搞活动减100啊?!最后说退120不包邮!!! 我真是服气,都是我的错,不该在你家下单!!! 商家和安装点完全没有沟通!!!
2+32G主机4G版+倒车
导航很好,倒车影像清晰,高大上,值得购买
2+32G主机4G版+倒车
航视达官方旗舰店 感谢亲爱车主~!给予肯定的评价分享世界这么大,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,足以证明航视达品牌导航机器的优越性能!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!【航视达】拥有专业的售后技术团队,团队不定期更新优化车机,使得车机在使用中更加人性化,操作便利,流畅,功能丰富,合作的安装点也是经过专业培训,安装点全国复盖,让您安装无忧,我们不仅要在技术上领先,更要在服务界领先,航视达旗舰店全体员工祝您生活愉快,出入平安,万事如意~!
2020-12-30 15:15 回复
江***6
东西今天收到 很满意 谢谢老板! 下次会继续过来购买的咯!
2+32G主机4G版+倒车后视+记录仪+倒车雷达
2020-09-23 23:44 回复
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
1+16G主机WIFI版+倒车
2020-06-19 22:59 回复
2+32G主机+倒车+记录仪
2+32G主机+倒车后视+记录仪+倒车雷达
八代雅阁
1+16G主机+倒车+记录仪
嵩***z
超出我的期望值,真的非常满意,值得推荐,值得拥有。
定制安卓补尾款发货
q***7
质量不错哦,下次再来
安装费用