商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
拍照效果:拍照效果非常好,非常清晰。 运行速度:手机运行速度非常完美。 屏幕音效:屏幕显示效果非常细腻。 外形外观:外观高端秀气上档次。
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 能让亲爱的拥有一台舒心的手机我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员明白我们付出的辛苦和努力都是值得的呢。明日数码旗舰店
2020-01-23 19:04 回复
心  得:
买了2个(∩?o?∩)?。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 鲁班、杨玉环、大乔、张飞、百里守约、铠、鬼谷子、钟馗、王昭君、后羿、亚瑟、橘右京、娜可露露、不知火舞、张良、花木兰、兰陵王、韩信、刘邦、姜子牙、露娜、程咬金、安琪拉、貂蝉、关羽、老夫子、武则天、项羽、达摩、狄仁杰、马可波罗、李白、曹操、周瑜、吕布、白起、扁鹊、孙膑、钟无艳、阿轲等85位英雄也觉得很赞——明日数码旗舰店
2020-01-23 13:47 回复
钻石会员
心  得:
其他特色:小米9pro,完美无短板,缺点就是单模5g
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 嘻嘻 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!明日数码旗舰店
2020-01-21 19:05 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:总体来说不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
梦之白
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 就怕您等的着急,一想到您着急,快递哥哥比您更着急!货物已到,快递哥哥终于可以松口气不用辣么急了。很高兴产品让您满意!明日数码旗舰店
2020-01-21 18:33 回复
注册会员
心  得:
运行速度:快 拍照效果:差不多 外形外观:还可以
颜  色:
钛银黑
尺  码:
12GB+256GB
1
明日数码旗舰店 你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的哈尼,是我的牵挂啊…亲,您的好评是对小V最大的肯定,小V不奢求一日三餐四季,只希望您往后都如今日般开心。明日数码旗舰店
2020-01-21 07:18 回复
PLUS会员
心  得:
手机很漂亮,用起来很顺畅,拍照效果不错。
颜  色:
梦之白
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-01-21 01:06 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:外观还不错 拍照效果:拍照效果一般,不知道是不是我不会用,照出来的照片不怎么好看 运行速度:速度还可以,但是没有想象中那么快,最让人郁闷的是这个手机在有的超市里居然一点信号都没有,根本不能用,这就有些尴尬了,有一次带着孩子去小超市买东西,结账的时候手机居然没信号,根本没法结账,身上又没带现金,最后只好给老公打电话过来结账,收银员看我的眼神弄的我尴尬的要命啊,当时恨不得把这手机砸了,收银员心里肯定在想,什么破手机啊,信号都没有? 待机时间:待机时间还行,玩一整天都不用充电
颜  色:
梦之白
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 世界再好,也不过遇到一个懂我的你。时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让你做最懂我的人,么么哒~明日数码旗舰店
2020-01-19 22:02 回复
铜牌会员
心  得:
其他特色:电很难充进去,充几个小时才两格电
颜  色:
钛银黑
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉影响了您的购物体验,此提示您可携带配件到当地售后服务中心做检测,也可以联系我们在线人工客服,如若出现任何非人为问题都是可在当地直接进行保修的的。再此感谢您的光临~
2020-01-19 16:04 回复
心  得:
外形外观:都很好
颜  色:
梦之白
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 山有木,木有知,心悦君,君可知?千里只愿花粉欢,且把手机遥相寄。浓浓心意在华为,绵绵情意传于君。明日数码旗舰店
2020-01-16 21:06 回复
心  得:
小米手机就是好 小米 小米 !!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 这条评价太烧脑了,大汉我小学都没毕业,已经没办法回复了,大概意思知道了,应该就是很好,很厉害的样子!明日数码旗舰店
2020-01-15 11:56 回复
心  得:
运行速度:快 拍照效果:清晰 外形外观:霸气 待机时间:时间长
颜  色:
梦之白
尺  码:
12GB+256GB
1
明日数码旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对咱们的支持和认可!明日数码旗舰店
2020-01-14 13:42 回复
注册会员
心  得:
首先手机是很好的。不过商家真心的就不怎么样了,我的包装盒里面没有耳机转接线,和商家联系也不回复,回复了就一直说不可能没有,反正就是不说解决办法
颜  色:
梦之白
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 因为有您,我们才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待您的继续关注哦!明日数码旗舰店
2020-01-14 12:41 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:舒舒服服 屏幕音效:很好 拍照效果:很美 运行速度:舒畅 待机时间:够长
颜  色:
梦之白
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 开什么玩笑,你以为这么夸我们,我们会骄傲到大笑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~要露八颗大牙的大笑.明日数码旗舰店
2020-01-13 19:30 回复
心  得:
外形外观:好 屏幕音效:还行 拍照效果:可以 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:屏幕指纹解锁快
颜  色:
钛银黑
尺  码:
12GB+256GB
1
明日数码旗舰店 一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现机子的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~明日数码旗舰店
2020-01-13 18:58 回复
注册会员
心  得:
不错,是真品的哦,小米商城可以直接查到
颜  色:
梦之白
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 "多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!"明日数码旗舰店
2020-01-13 15:41 回复
铜牌会员
心  得:
怎么没有耳机
颜  色:
梦之白
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对咱们的支持和认可!明日数码旗舰店
2020-01-13 13:07 回复
铜牌会员
心  得:
待机时间:电池怎么这么不耐用呀
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水;没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实;看到您好的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务喔!^_^ 明日数码旗舰店
2020-01-13 12:14 回复
j***a
心  得:
外形外观:很漂亮,上手容易 拍照效果:清楚,无可挑剔
颜  色:
梦之白
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 嘻嘻 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!明日数码旗舰店
2020-01-12 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
手机使用效果很好,关键是比起其他手机价格很亲民。期待小米。
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 因为有您,我们才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待您的继续关注哦!明日数码旗舰店
2020-01-12 11:24 回复
注册会员
心  得:
手机还没到,单子已经完成了。
颜  色:
梦之白
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 尊敬的用户您好,我司商品页面没有描述次日达的哦,我司是在您下单24小时内发出,虽然物流速度没能让您满意,但是请您不要介意,当做小小插曲,不要因此而影响到您的美好心情哦,今后我们定会好好的鞭策物流的小伙伴,争取清晨叫醒您的不再是那无情的闹钟,永远是英俊潇洒的快递哥哥哦。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!感谢您对明日电商的支持!
2020-01-19 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
这款机型性价比比较高,挺满意的,使用挺顺手
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 于万千人之中我也能一眼便认出你,因为别人走在路上,你走在我心上( ̄ε  ̄)明日数码旗舰店
2020-01-12 04:15 回复
注册会员
心  得:
满意
颜  色:
钛银黑
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 于万千人之中我也能一眼便认出你,因为别人走在路上,你走在我心上( ̄ε  ̄)明日数码旗舰店
2020-01-11 16:21 回复
注册会员
心  得:
总体来说还可以吧
颜  色:
梦之白
尺  码:
12GB+256GB
1
明日数码旗舰店 一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现机子的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~明日数码旗舰店
2020-01-11 06:10 回复
华***下
心  得:
正在用应可以的可以的可以的可以的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 这评论就像天上的星星闪着光,温暖着我的心,你说的所有,我全部都记在心里~(*?ω?)~明日数码旗舰店
2020-01-10 00:06 回复
铜牌会员
心  得:
刚用 送的东西确实不咋样 手机还行
颜  色:
梦之白
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连朋友也做不成,可我控制不住我寄几,还是想对你说:借点钱!(我也要去买一个这样的手机!)明日数码旗舰店
2020-01-09 13:07 回复
注册会员
心  得:
刚到货,用一段时间再说吧
颜  色:
钛银黑
尺  码:
8GB+256GB
1
明日数码旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-01-08 23:06 回复
PLUS会员
心  得:
买家没有确认收货卖家已经帮买家确认收货,这纯粹不负责任卖货!售后服务也肯定是一庇掉遭。像这商家就不适合在京东平台,尽干不负责任的事情
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛银黑
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 尊敬的客户您好,这个收货功能是快递小哥将商品送到您手上的时候,小哥那边单子会完结,然而系统这边也会默认视为您收到商品而自动收货的,商家这边是没有任何途径可以帮用户收货的呢,给您带来的不便敬请谅解,感谢您对明日数码旗舰店的支持,明日君祝您生活愉快
2020-01-09 19:28 回复
注册会员
心  得:
手机屏幕颜色不对。照出来的照片红色。和橙色部分。
颜  色:
钛银黑
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 Yeah!没错,就是这么棒,看到您的好评我都激动的不行了,我们也会做的更好! 明日数码旗舰店
2020-01-07 12:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
钛银黑
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 山有木,木有知,心悦君,君可知?千里只愿花粉欢,且把手机遥相寄。浓浓心意在华为,绵绵情意传于君。明日数码旗舰店
2020-01-04 20:29 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:非常漂亮,大气,大小适中,手感舒服。 屏幕音效:非常不错。估计贴膜后更好 拍照效果:非常非常不错 运行速度:12,512 非常不错 待机时间:不错,耐用 其他特色:小米手机升级小米手机。 使用小米换机。非常好。特别方便,保留了所有手机内容,几乎一模一样。太给力了。不然安装二天,还丢失原来数据。小米系统就是好。一只用小米。简洁大气实用。
颜  色:
钛银黑
尺  码:
12GB+512GB
1
明日数码旗舰店 "我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,感谢您在百忙之中抽出宝贵时间来评价,让我们了解到您的心声,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,当然,您的宝贵意见我们已经get到了,之后将不断的追求,不断的改进,力争做到最好。感谢您的信赖,后期有任何问题,请及时召唤小的们,小的们随时为您排忧。"明日数码旗舰店
2020-01-04 16:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+