不错的笔(6) 书写流畅(6) 字迹清晰(2) 书写顺滑(1) 墨水很足(1) 颜色正(1)
枯***雪
不错不错,塑封外包装,笔盒非常酷,金属壳质感很好,多功能书写切换自如,满满的高级感。是短时间多用途书写的好帮手,一笔在手却有三种写法。
A***g
1. 书写流畅:斑马绅宝笔采用了优质的墨水,书写流畅,不断线,字迹清晰,非常适合日常书写和办公使用。 2. 笔触顺滑:斑马绅宝笔的笔尖设计精细,笔触顺滑,书写时手感舒适,不易刮纸。 3. 稳定性好:斑马绅宝笔在书写过程中稳定性好,不易断墨,保证了书写的连贯性和完整性。 4. 着色均匀:斑马绅宝笔的油墨分布均匀,颜色饱满,不易渗墨,使得字迹更加清晰美观。 5. 耐水性好:斑马绅宝笔的油墨耐水性好,即使在湿润的环境中书写,也不易晕染,保证了字迹的清晰度。 总之,斑马绅宝笔在书写流畅、笔触顺滑、稳定性好、着色均匀、耐水性好和易于清洁等方面表现出色,是一款值得推荐的文具产品。
A***g
绅宝笔是一种高品质的笔,它的书写效果流畅,书写感觉舒适,并且具有较长的使用寿命。它的设计简洁大方,使用方便,适合各种场合使用。此外,自动笔与两色油笔切换很方便。总的来说,斑马绅宝笔是一款非常实用和高效的笔,值得购买。
高***0
看着很舒服 文具控 现在基本上只在京东买东西了,京东的东西确实可以,自营速度嘎嘎的,但是也不如之前的速度了,希望东子再加加油,京东培训的快递员也绝对素质高,真的素质高,希望东子越来越好,东西也便宜吧,加油吧,东子哈哈哈哈。
十分顺手,赞赞赞,和lamyst745比还是斑马更实用点
L***药
很好用,质感也很好,送人很不错
d***m
这笔是真不便宜,不是我用,不知道怎么样
皮质海蓝杆 SBZ15
小朋友很喜欢,就是价格太贵。
u***n
给娃买的生日礼物,很喜欢包装精致,笔也很美观。
皮质白杆 SBZ15
很好,白色非常好看,拿在手里也不重,很有质感!
M***N
包装完整,无破损。物流及时,无拖延。送货上门,配送方便,有惊喜,没失望。
银色杆 SBZ14
外观漂亮设计手感好,书写流畅!
璐***2
非常不错的购物体验,还会继续支持!
拉***塔
这款斑马多功能笔真是绝了!它不仅外观时尚,而且拥有多种颜色可选。笔尖出水流畅,书写起来非常顺滑,完全不会卡顿。总之,这是一款非常值得购买的多功能笔,强烈推荐给大家!
银色杆 SBZ14
非常实用,推荐购买。
1***n
笔芯是挺好的,就是没有防滑,不怎么好
银色杆 SBZ14
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量,由于您提供的信息较少,不知您在使用商品的过程中出现了什么问题呢?斑马和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-01-05 18:49 回复
萧***克
终于买到心仪的多功能笔了,之前买过三菱的,白雪的,还有好多款其他的多功能笔,最后这款到手了,觉得是最好用的。价格虽然差不多,但是这款笔看起来特别高级,旋转的方式也比较适合我,后来又单独去买了一只碳素的,感觉更舒服!估计很长一段时间都不会换笔了
皮质绿杆 SBZ15
小***傅
在斑马文具公司的网站上看到了关于该产品介绍,拿到了实物之后感觉挺好,符合预期的要,后续会继续支持,包装完好。
最***梵
质量不错 做工细致 好用
梁***刚
做工质感:手感好。 颜值包装:漂亮。 顺滑程度:丝滑。 手感:一流。 字迹粗细:清晰。 其他特色:OK。效果不错👍
皮质绿杆 SBZ15
送货速度非常快,生产日期也不错,之前用小号买了很多,是正品,快递没有损坏,大家可以放心购买。
皮质棕杆 SBZ15
手感很好孩子很喜欢做工很细致
好好好喝的人和事物的
我***旗
感觉还是非常不错的是送给别人的礼物,人家蛮喜欢的
皮质黑杆 SBZ15
哪里都不错,就是笔芯是真的很短,大概也就小拇指的长度。笔很好,顺滑不错。收藏用着可以,要是日常用,一个替芯3.2,全是钱
S***乖
产品质量好,京东物流快,信赖京东
非常好用
咩***葵
笔分量较红环轻了些 日用不累
低***开
小孩特别喜欢,书写舒服,笔芯墨水好像用不了太久,然后又一直没货
皮质白杆 SBZ15