浮***夢
给MX3换的电池,已经是远古时期的机型了。电池感觉不太行,低电量的时候会关机,不知道什么原因,再用一段循环试试,希望能好一些。
适用于魅族mx3高容量 +拆机大礼包
好***念
去年还是前年买过这家的ipad电池。感觉用起来很顶很好用,这个看手机魅蓝note6电池也不行了,买一块再试试。满血复活。换上后不会电池掉的快重启了。很不错。很不错
适用于魅蓝note6 +拆机大礼包
爱立佳旗舰店 非常感谢您从众多的商品中选中我们家的宝贝,好品质的宝贝也会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们家的产品不会让您失望,您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-05-20 15:45 回复
还不错,有教程!
适用于魅蓝note6 +拆机大礼包
爱立佳BT45A电池「适用魅蓝note2」,特地使用几天才来评价,更换电池后的魅蓝note2满血复活!电池性能稳定,系统丝般顺滑,可以再战三年!电池容量比原机电池略大一些!卖家服务意识强,积极推荐,耐心答复!好评好评好评!
适用于魅蓝E+拆机大礼包
爱立佳旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,爱立佳旗舰店一直在这里,等您...
适用于魅族pro5 +拆机大礼包
挺好,装上去手机就能用了
适用于魅蓝note6 +拆机大礼包
爱立佳旗舰店 您好,感谢您的评价与支持,走在一起是缘分,一起前行是幸福,有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定会再接再厉,为您提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快!欢迎下次惠顾!
2024-05-20 15:46 回复
d***M
电池已经安装好,耐用
适用于魅蓝note5 +拆机大礼包
爱立佳旗舰店 金杯银杯,不如大家的口碑,千言万语也抵不过您在百忙中的一句好评,看到了您对我们的肯定和支持,万分感谢,衷心地期待能为更多的您带来更多的健康和快乐呢,要记着时常来看看咱们喔!--爱立佳旗舰店
大***X
抑新的电池上去 耗电量也是很快的,玩三个小时就没电关机了😂
适用于魅族pro6/pro6s +拆机大礼包
电池电量很耐用 这价位值了
2024-02-26 14:22 回复
做工质感:质量非常不错,包装完好 续航能力:安装完电量充足,手机焕然一新 安装工具:安装简单方便,十分钟搞定一部手机 其他特色:充电也特别的快,耗电也变得慢了,手机续航提升
原***d
非常满意的一次购物体验,之前的电池鼓包了,这次换了个电池,又让老手机复活了,换起来不麻烦
适用于魅族mx5高容量 +拆机大礼包
爱立佳旗舰店 感谢亲您选购我们的产品!非常高兴商品能让您满意,感谢您的评价,顾客的满意是我们最大的幸福。给您一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都给您带来健康,好运,和幸福,希望您度过美好的每一天~
2024-01-04 10:53 回复
物超所值,值得购买,不错。
适用于魅蓝note6 +拆机大礼包
爱立佳旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们爱立佳品牌,我们一直努力用优质的性价比,无忧的售后服务,感动并俘获您的芳心, 很感谢您当初的选择,更感谢您此时此刻的认可,最感谢您使用过,愿意花时间给出的评论和分享,简单的日子就像一杯芳香的茶, 越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信不会让您失望,感谢您的支持,期待您的再次光临, 祝您生活愉快 ———【爱立佳旗舰店】
u***j
适用于魅蓝E2 +拆机大礼包
縼***賏
大大滴好!送的工具很好用!电池有71%的余电,自己动手换也很简单,闲置手机又有了新用途,熟悉的感觉,拿来装叨鱼杠杠滴!
适用于魅族mx4pro +拆机大礼包
-***-
很好,还送了拆机工具,手机复活
2024-02-26 14:22 回复
很好。配件齐全。换上直接能用
c***阿
刷回了4.6就不自动关机了,这电池先不装了。
世***叶
适用于魅族mx5高容量 +拆机大礼包
装上了好像挺好,没深度使用
深***8
你***乐
做工精细并且还配有工具,续航能力可以自己动手安装
2023-10-12 16:33 回复
宝贝收到了!很高兴,手机有点老了,需换另件了当然很正常,一定要找个“物美价廉质优可靠,“这个品牌经过去几次使用过,很不错!很放心购买消费!感谢商家,感谢快递小哥。
2023-10-12 16:35 回复
卟***6
做工质感:正好可以替代原来的电池 安装工具:容易拆卸 续航能力:原来的插着电源都会关机,新买的续航还不错,感觉跟原装差不多,希望能用的久。 其他特色:其他家都是四五十,这家才三十多,抱着试一试的态度购买,结果性价比超高。 以上全部说谎是小狗🐶
2023-10-12 16:38 回复
真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃旧手机复活
适用于魅族pro6/pro6s +拆机大礼包
2023-10-12 16:42 回复
雷***阵
还不错,刚刚开始用,不好评价
适用于魅蓝E2 +拆机大礼包
2023-10-12 16:53 回复
工具太次,扭一次就软了
适用于魅族mx6/m685 +拆机大礼包
l***城
使用一段时间后,无问题,默认好评。
适用于魅族mx4pro +拆机大礼包
爱***椒
用了几天没发现什么问题,电池不错
F***样
价格便宜还很耐用真的不错,虽然是备用机但是也满血复活了
幽***云
还没换。。。。。。。。。
适用于魅蓝3/3s +拆机大礼包