速度快(1) 外观漂亮(1)
本产品质量非常好, 与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,很满意的一次购物。
若***语
多快好省,配送快,值得购买!
非常好,质量也好,售后服务很好,下次继续购买,价格很合适
非常好,质量也好,售后服务很好,下次继续购买,价格很合适
u***7
老家监控摄像头距离远买了一对很好用
b***7
信号好,不用设置,直接用。
雪***雨
主要是考虑到建筑工地没有网络,看到这个设备价格,性能都不错,安装后,视频传输流畅,非常好用,省了4G流量的钱了。
李***6
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【2.4G网桥套装】1公里
好用,已经多次回购啦
6***n
给力啊,接收端放在墙后都有信号。非常满意。
b***7
即插即用,非常方便,。
【5G网桥套装】5公里
给公司买的,应该是还好,没啥反馈。
叮***9
京东自营送货快,质量有保证!
【300M面板AP】-POE供电
d***a
距离100米,隔了一个小竹林、一堵墙,信号不是很好,只有2-3格,基本能用。
欢***风
厂里都是用这个品牌的网桥,质量好。价格实惠。
磬***8
信号很差,距离也不远,监控一直断断续续,信号中等的时候也不行,商家也没有解决的办法,好不容易找了电工安装,真糟心
【5G网桥套装】5公里
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-06-05 16:24 回复
斩***3
【1200M面板AP】-POE供电
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
物流还是非常给力的哦
物流还是非常给力的哦
【2.4G网桥套装】1公里
物流还是非常给力!!
仅***风
相同技术参数的不同品牌对比,这款很有性价比,接入网线后自动识别进入设备管理设置,简洁明了,实测连接速度很快,穿一面墙没问题,反向也可以穿一面墙。还是非常不错的。
火***n
多次购买的一款产品了,促销时价格更实惠,安装简单便捷,信号稳定性比较强,发货非常快,京东自营产品质量有保障,值得我们信赖!
J***师
由于大院两个房间相距较远,所以装了个无线网桥。选了很多款最后决定这个水星的,安装后传输稳定。信号满格,安装便捷,配件完善。设计合理。看上去天线很有质感。下次肯定复购。
2***k
首先,这款无线网桥的外观设计非常简约,白色的外壳看起来非常时尚,不会占用太多空间,非常适合放在家庭办公室或者客厅等地方使用。 其次,这款无线网桥的功能非常强大,它可以将有线网络转换为无线网络,让我可以在家中任何一个角落都能够轻松地连接到网络。同时,它还支持多种加密方式,保障了我的网络安全。 最后,使用这款无线网桥非常简单,只需要将它插入电源和有线网络即可,无需任何设置。同时,它的信号稳定,速度快,让我在家中无论是看电影还是玩游戏都非常流畅。 总之,这款无线网桥是一款非常实用的产品,它的外观简约,功能强大,使用体验非常好。如果你也需要一个稳定快速的无线网络,我强烈推荐这款无线网桥。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【2.4G网桥套装】1公里
质量没得说!早就加入购物车了,这次回老家给父母买的,安装极其简单,家里装主网桥由电源线供电,屋外装子网桥由网线供电,装好后不必专门配置,直接就能上网,信号满格,山上山下全覆盖,方便多了,解决了之前出了家门后就没无线网的烦恼。另外提醒一下:室内需自备一根5米左的的网线,室外则需一根20米左右的网线。
【5G网桥套装】5公里
客服耐心讲解,安装比较简单
【5G网桥套装】5公里
挺好的,我很喜欢,下次还买
诚***哥
挺好