价格实惠(314) 味道不错(293) 东西不错(282) 很好用(276) 是正品(258) 品牌好(250) 洗澡很舒服(227) 发货快(220) 洗后很舒服(192) 比超市便宜(190)
花***串
多芬那么多款沐浴露,我还是最喜欢蓝色这瓶,经典,但是味道真的很舒服,洗完之后留香也久,给人一种奶奶的但是很清新干净的感觉。
【爆款⭐️滋润】深层营润 1kg 1瓶
大品牌,值得信赖,一次购两瓶,用完再买
淘***猩
多芬沐浴露,大品牌值得信赖,质量有保障,多芬清爽系列更适合夏天用,清爽不油腻,清香怡人,泡沫绵密,价格实惠,包装严实,效果真的很好
【醒活肌肤】清爽水透 1kg 1瓶
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
老***岗
一直用的蓝瓶多芬的沐浴露,香香的,用过很丝滑,这次趁着618京东活动赶紧囤起来,价格很实惠,送货也很及时。快递小哥很给力
A***o
京东的包装,真的没话说,非常用心👍 这款多芬应该是升级版的,滋润效果比之前药好很多,可持续24小时,个**肤比较偏干,这款很适合
【爆款⭐️滋润】深层营润 1kg 1瓶
沐浴露泡沫细腻,香气宜人,亲肤清爽,物美价廉
厚***乔
才买过就发现又比这更便宜的,很是后悔,又懒得退了,就这样吧,买这款就是看中大,实惠。以前都用过,觉得还可以,管用。各方面也不是特别的突出
j***P
这款沐浴露滋润肌肤,好用
A***懂
味道挺好闻的,买了两瓶,送了400毫升的补充装,很划算。
【乳木果香氛】丰盈宠肤 1kg 1瓶
还不错,颜色好看,味道好闻
【美白】柔嫩焕亮 1kg 1瓶
Y***u
这款沐浴露香味特别好闻,容量也很大,很适合夏天用,泡沫也很绵密,质地也很细腻,肤感也很舒服,价格很实惠,京东送货也很快。
v***7
囤货,价格合适,容量够大,2 瓶够家庭用大半年,先买 2 瓶,用完再继续买,京东速度快,第二天就到货,放心使用,还继续来
羊***壳
很清新的香味!不油腻很清爽
u***b
这品牌经常用,感觉不错
8***l
多芬之前一直用的洗发露,没想到沐浴露也这么好,香香的很舒服,而且不假滑,很容易洗干净,京东送货上门,物流很快,太方便啦哈哈
L***2
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
B***e
不用多说,好价就会回购的一款沐浴露,冬天夏天使用都很合适,肤感比较清爽,不会油乎乎的也不会干的紧绷。很好用,配送速度也很快
【爆款⭐️留香】樱花甜香 1kg 1瓶
多芬家的产品很是我这种干性皮肤的人,用起来很舒服,滋润效果很好,味道也很清新,质地细腻,包装也很严实,一直都购买这个大包装的,全家一起用。
2***h
这种夏天用,相对没有那么油腻。
追***跑
包装严实,清香怡人,价格实惠
D***i
搞活动买的,比超市便宜多了。
p***1
多芬西柚收到了,送货上门真的好方便,买洁肤用品的只信懒京东超市买,这牌子的各种味道沐浴露都买过用,都很好用,前两天才买了见到618活动更优惠又买两瓶,少少用量就很多泡泡洗得很干净,又容易冲洗,沐浴后皮肤清爽又不干燥,在京东超市买比实体店更优惠,已经回购了好多次了,价格不贵性价比高,用完还会回购的非常满意
【清爽西柚】净透醒肤 1kg 1瓶
p***1
【清爽西柚】净透醒肤 1kg 1瓶
好大一桶,喜欢!!!
【白桃白茶香】弹润水嫩 1kg 1瓶
叁***鉐
泡沫细腻丰富,不多不少。包装设计非常精致,香味浓郁,非常喜欢,关键是清洁力比较强,洗衣服和洗手我都用它,用了很久,是忠实粉丝。包装设计简约大方,给人一种温暖舒适的感觉。香味持久,不刺鼻,淡淡的香味,闻着很舒服,赞一个!用起来顺手,洗澡后感觉皮肤越来越光滑。
S***g
非常好,描述的完全一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
灵***g
京东购物主打一个效率,物流很快,质量给力。多芬樱花沐浴露,清香怡人,洁净效率超好,锁水保湿柔嫩肌肤。重点是价格实惠,很棒!
发***财
沐浴露很好用,不假滑,洗完也很香,会一直使用下去,