商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(22) 语音播报(22) 识别能力强(20) 灵敏度高(17) 点钞顺畅(14) 识别高(14) 验钞速度快(13) 功能齐全(12) 验钞准确(11) 点钞速度快(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不好用,总是检测错误,真钱报的是**,在顾客面前整得很尴尬!!
颜  色:
便携验钞 可验新币(干电池续航)
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议您这边检查一下是不是没电了哟~如果电池没电的话,也会导致误报的情况的哟~感谢您的支持!
2019-08-05 09:00 回复
金牌会员
心  得:
新旧币种都能识别,面额大小是通过纸币宽度识别的,但是五十、二十、十块的宽度是一样的,所以机器无法识别,难受的是买完了看到说明书之后才知道这个信息。
颜  色:
便携验钞 语音提示(干电池续航)
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品支持100、50、20、10、5的辨认的呢~您可以放心哦~感谢您的支持!
2019-07-17 08:59 回复
银牌会员
心  得:
10元**验不出真假,
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您对科密的支持。使用中有什么问题都可以联系我们在线客服咨询哦。
2019-07-07 08:30 回复
PLUS会员
心  得:
不好用 识别率差
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款是双磁头8红外的呢!如果不喜欢的话,可以选择其余型号的产品哟~感谢您的支持!
2019-06-04 09:00 回复
钻石会员
心  得:
三星吧 不怎么好用 50元它报20元 钱都认不明白
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,纸币点的时候不要太褶皱,这样会导致机器误报的呢~因为宽度就不一样了呢~非常抱歉哦!
2019-05-20 11:08 回复
j***8
心  得:
不好用,不准确
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款产品是电池或者插电使用的哦~如果您是电池使用的话,检查一下是不是电池没电了呢!如果电池没电的话会导致误报的哟!建议更换电池试试,如何简单快速判断电池没电,可以插电试试哟~感谢您的支持!
2019-05-14 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
稍微纵点的钱就识别不了了。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议您这边把钞票拍照给客户看看哦,感谢您的支持!
2019-05-05 18:14 回复
金牌会员
心  得:
数钱不太方便,一个一个数,其他的还好
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好,这款8979型号是验单张的,如果需要点钞的,可以购买我们其他支持点钞型号的,感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-05-03 20:51 回复
j***U
心  得:
不怎么好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
便携式验钞仪(干电池续航)
52096zc57315oq 尊敬的客户您好,具体是什么问题呢~建议提出来供给厂家改善的呢~感谢您的支持~
2019-01-21 19:25 回复
叶***0
心  得:
一分价钱一分货,劝你还是买个好点的吧!
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品支持插电或者电池使用的哦~产品使用上不满意可以联系厂家在线客服020-82513048反馈的呢~感谢您的支持。
2018-11-29 11:28 回复
4***6
心  得:
机器不好,不好识别,容易乱码报错
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,检查一下机器是不是电池没电了呢~建议更换一下电池再进行使用哦~感谢您的支持。
2018-11-12 09:06 回复
m***y
心  得:
五号电池用两天就完蛋,用不起
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,电池主要是外带使用,平常是插电使用的呢~而且耗电情况要看什么品牌的电池和日常使用率的~感谢您的支持,祝您购物愉快~
2018-10-15 15:17 回复
p***9
心  得:
小巧不占地方,但电池的话不好用,usb充电看不懂说明书究竟什么意思
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款产品支持插电或者电池使用,不支持充电的哦~感谢您的支持。
2018-09-26 11:13 回复
j***R
心  得:
手指纹大把大把的多,连屏幕都割花了,这样的二手货也好意思拿出来卖?看在送货员态度好才给你两颗星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,如果产品刮花的话,建议您申请一下换货处理,上传一下图片,这边会帮您安排上门换新,给您造成的不便,非常抱歉。
2018-09-03 11:38 回复
j***f
心  得:
不知道是店主诚心的,还是厂家#,USB接口都不合格的都给出货……第一次买到这样不称心的产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,给您造成的不便,非常抱歉,产品购买七天内出现问题可在您的订单申请退换货处理,这边会尽快给您安排解决~
2018-08-08 10:13 回复
m***w
心  得:
不推荐买这款,误报率太高
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,您可以检查一下您的放钞方式哟,不能弯弯曲曲放钞,而且纸币不能太软的哦~如果太旧的钞票会导致报警的呢~产品使用上的问题可第一时间致电科密在线客服020-82510348为您解决的哦~感谢您的支持。
2018-07-02 16:57 回复
逆***轨
心  得:
不能充电
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,这款不支持充电的呢~如果需要充电的话,可以选择其它型号的产品,感谢您的支持。
2018-06-27 10:33 回复
q***j
心  得:
质量太差了,用了不到5天就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议您联系厂家在线客服020-82513048,详细说明一下情况,看一下是不是操作问题引起的呢~给您造成的不便,非常抱歉。
2018-06-19 11:30 回复
陈***生
心  得:
一般般,声音太小,不可以放了电池进去边用边充电,有点不人性化,技术落后
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,这款是电池+插电的呢~如果您需要充电的话,可以选择其余型号的产品呢~感谢您的支持。
2018-06-05 13:57 回复
j***h
心  得:
不是很好
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品使用上出现问题可第一时间联系厂家客服热线020-82513048为您解决哦~
2018-05-21 14:07 回复
j***a
心  得:
刚用一天就死机
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议您重启机器试试哦~如果不行,建议联系一下在线客服020-82513048为您解决哦~感谢您的支持。
2018-05-10 09:21 回复
人***好
心  得:
买了两台 上电池基本上不能用 必须插电才能用将就用
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬客户,您好,此款支持电池/电源双用的哦~用电池的话,把开关按一下,不要按到底哦,有相关的档位介绍的呢~感谢您的支持。
2018-05-02 15:41 回复
j***s
心  得:
怎么说,,产品小巧好带,带电池的方便,回来测试了一下,*元,两张**没有误判,错判了一张真币。唉~
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,不同型号不同价格的产品有不同的鉴伪能力哦~如有漏假的情况,可以把机器和异常币寄给我们,我们免费升级程序,加强机器鉴伪,且异常币可以1:1赔付,感谢您的支持~
2018-04-20 15:57 回复
就***茶
心  得:
居然不送电池,看介绍是有电池的!!!不过还挺好用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快~
2018-03-20 15:34 回复
j***i
心  得:
试试看再说
颜  色:
2018-03-16 09:49 回复
j***5
心  得:
东西不错,简单试了下。先给个中评,用一段时间在追评
2018-02-28 17:17 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】验新币-干电池便携款
35tev5vsrdak9l 您好,感谢您对科密的支持,请问是机器使用上有问题吗?若是在使用过程中遇到疑问,可以联系店铺客服或电联技术人员400-9939-288为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-30 15:43 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】验新币-干电池便携款
35tev5vsrdak9l 您好,请问具体是什么问题呢,若方便请联系店铺在线客服或者电联技术人员400-9939-288提供一下问题视频,以便排查故障问题,请您放心,我们会竭力为您解决问题的。若是产品质量问题,我们家提供退换服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-11 19:24 回复
风***灬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【爆款】验新币-干电池便携款
35tev5vsrdak9l 您好,请问具体是什么问题呢,若方便请联系店铺在线客服或者电联技术人员400-9939-288提供一下问题视频,以便排查故障问题,请您放心,我们会竭力为您解决问题的。若是产品质量问题,我们家提供退换服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-03 13:43 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【爆款】验新币-干电池便携款
35tev5vsrdak9l 您好,很抱歉给您造成了不好的体验感,如您方便的话,请联系店铺客服或者电联技术人员400-9939-288提供故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们竭尽全力为您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-02 08:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准