商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(22) 语音播报(22) 识别能力强(20) 灵敏度高(17) 点钞顺畅(14) 识别高(14) 验钞速度快(13) 功能齐全(12) 验钞准确(11) 点钞速度快(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***j
心  得:
点钞机胡说,将20元说是一百,同一张20元的钱,一会儿是真的,一会儿是假的,拍了视频想法给客服,结果发了好多次都发不过去,后又截了图,还是发不过去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携款】USB/插电/干电池
35tev5vsrdak9l 尊敬的顾客,您好,给您带来不便我们十分抱歉,机器识别不准确建议打开机子上盖清理一下噢,也支持三包售后服务的哈。如您在使用过程中有任何问题,可联系科密在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您购物愉快!【您的满意和支持是我们最大的目标,谢谢】
2023-10-13 10:05 回复
4***c
心  得:
一般,识别不怎么准确
颜  色:
【便携款】USB/插电/干电池
35tev5vsrdak9l 尊敬的顾客,您好,给您带来不便我们十分抱歉,机器识别不准确建议打开机子上盖清理一下噢,如有灰尘积下也会影响验钞结果的哈。如您在使用过程中有任何问题,可联系科密在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您购物愉快!【您的满意和支持是我们最大的目标,谢谢】
2023-10-10 10:20 回复
j***9
心  得:
还行
颜  色:
【爆款】验新币-干电池便携款
35tev5vsrdak9l 您好,感谢您对科密的支持,若是在使用过程中遇到疑问,可以联系店铺客服或电联技术人员400-9939-288为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-30 15:43 回复
l***君
心  得:
这款机器,就适合验百元真假,其他的功能不太好用,外观倒是挺大气的
颜  色:
【爆款】验新币-干电池便携款
35tev5vsrdak9l 您好,感谢您对科密的支持!机器支持5元以上面额鉴伪哦,如使用过程中若是遇到问题可以联系店铺客服或者电联400-9939-288为您提供技术支持服务,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。祝您生活愉快!
2023-04-04 09:15 回复
j***f
心  得:
用了两天就出现了故障
颜  色:
⭐【爆款】验新币-干电池便携款
35tev5vsrdak9l 您好,感谢您购买科密产品,如果有质量问题,我们家支持7天无理由退换哦。使用过程中若是遇到问题可以联系店铺客服或者电联400-9939-288为您提供技术支持服务,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。祝您生活愉快!
2022-11-02 10:07 回复
云***云
心  得:
应该是老款贴的新标…无五号电池槽….以前的胶都没脱干净….三星是给京东物流的,东西欺骗感情懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
便携验钞仪 支持新币 干电池续航
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!机器都是全新出库的,可以提供其他图片连我们在线客服核实看看呢。如有使用方面问题可以联系我们在线客服咨询解答呢!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-05-22 09:30 回复
窝***的
心  得:
有一说一三星给商品好用程度,确实比我之前买的得力的好用,但是给的货怎看都感觉像用过的瑕疵太多……别人退的货你至少给整的干净点再拿出来卖,plus用户不配用新的?😄
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!给您带来的不便十分抱歉!可能运输的时候摔到了,可以联系客服帮您换一台。这款可以验510,20,50,100元的,验的时候要平整、靠边放入呢,识别精准的,性价比高的!如有使用方面问题可以联系我们在线客服咨询解答呢!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-05-18 11:22 回复
王***4
心  得:
太垃圾了,验十张钞票会有三张抱是**,误差太大了
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!感谢您的支持!机器5.10.20.50.100元的可以验。验的时候,按说明书注意事项,要靠边放入验。可以联系我们在线客服或020-82513048指导操作,给您带来的不便十分抱歉!感谢您的支持!祝您 生活愉快!
2022-04-19 10:00 回复
桎***u
心  得:
咨询怎么设置语音提醒方式,告诉我设置不了, 咨询怎么设置前进前出,让我擦机器, 再问多一点,直接让我申请售后退货 回答问题,牛头不对马嘴,业务能力差。 连商品怎么使用都不晓得,怎么处理售前售后。
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您选购科密产品。产品支持7天无理由 15天有问题支持换新,保修一年的哦。使用有什么问题联系我们在线客服咨询,诚挚为您服务!
2021-11-06 16:00 回复
默***D
心  得:
经常误报
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您选购科密产品。产品使用中若有任何问题,都可以联系客服咨询相应的操作流程的哦。诚挚为您服务。
2021-04-25 09:25 回复
太***r
心  得:
只能一张一张验,不支持多张。小商小店还可以
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,这款是一次一张的哦,如果需要多张的话需要另外型号的呢~感谢您的支持!
2021-04-25 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
价钱贵
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,这款便携式的支持接电源使用或接5号电池使用,识别灵敏,有任何问题可以联系我们在线客服咨询呢!感谢您的支持!祝您生活愉快呢!
2021-04-08 21:19 回复
PLUS会员
心  得:
凑合用吧。。。。总体一般。
颜  色:
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2020-12-08 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
用到第二天,开机自检时声音异常,无法进钞验钞了(好像搓纸轮不转了),已经申请售后了。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议您检查一下是不是电池没电导致的哦~可以插电试试呢,也可以咨询在线客服咨询解决哦~感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2020-12-08 17:23 回复
金牌会员
心  得:
一般般,经常真钱语音提示是假的,要来回验两次才是真的!再就是经常分辨不出是10元还是5元!主要验钱不精准!
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议检查一下是不是电池没电导致的哦~可以插电试试,感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2020-11-19 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
本来买的电池的,就不打算用电源的,这款产品,电池就是摆设
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!感谢您的支持,这款机器支持接电源使用或接电池使用,你这个是电池电量不足了呢,可以接电源或更换新电池使用。可以联系在线客服或020-82513048指导操作一下。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-14 17:42 回复
注册会员
心  得:
产品功能:我买了个验钞机**的一点都不好用,正面是一百圆,背面是**,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您选择科密产品。产品支持7天无理由退换,15天内有问题支持换新,整机保修一年 。若有任何疑问都可以联系在线客服,诚挚为您服务。
2020-08-23 20:05 回复
铜牌会员
心  得:
太费电了,电池南孚半天就没电了
颜  色:
便携验钞 可验新币(干电池续航)
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,外带才使用电池的,平时是插电使用的哦~可以买个移动电源链接机器使用哦~这样会比较好的呢,感谢您的支持!
2020-06-19 17:47 回复
银牌会员
心  得:
用了一星期后,机器就失灵了,真钱也报是**
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,检查一下是不是电池没电了呢~如果电池电量不足的话也会导致误报的呢~感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2020-05-27 08:48 回复
银牌会员
心  得:
一块钱的识别不了,其他的可以。
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您选择科密产品。您选购得产品 支持5元以上鉴别的,若使用中有任何问题可联系在线客服咨询哦,诚挚为您服务。谢谢!
2020-05-05 09:23 回复
S***哥
心  得:
灵敏度:**能验出真钱,真钱有时候反而成**。。呵呵,算数买了一个玩具吧
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!感谢您的支持,钞票皱褶或破碎有可能会造成误报呢!如有问题可以联系在线客服咨询处理!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-03-28 09:23 回复
金牌会员
心  得:
买了两台,只说外观,像是二手,客服说装货造成的,不明白的是装货时能把机器内部划伤?高手啊!客服说不满意可以换。本来我可以退,但是现在新冠非常时期,不想给其他人添麻烦,将就用了。从来没给过差评,给个一般吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,给您造成的不便,非常抱歉,我们会加强对物流这块的规范,希望下次购物能带给您更好的体验,感谢您的支持!
2020-02-06 14:29 回复
银牌会员
心  得:
回来刚使用就坏了。已联系退货。钞票进不去,一直响。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 你好,有问题可以联系在线客服哦。谢谢您的支持
2020-02-04 17:30 回复
银牌会员
心  得:
灵敏度:不大好,有时候把真的也说成色假的 ,最不满意的是经常把50的认成100
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议检查一下是不是没电导致的哦~感谢您的支持!
2020-01-11 14:12 回复
银牌会员
心  得:
灵敏度:产品性能一般,用了一天就无法正常开机,电池换了几遍都不行,除非用电源线。真钞有时候也会提醒**,蛮尴尬
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,电池可能会是没电了哟~建议您买个充电宝链接使用,这样外带使用的效果是最好的哟~感谢您的支持!
2020-01-03 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
有故障,电池放进去后不能用,可能里面线路断了,只能用外接电源供电使田,退换实在麻烦,将就用吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,是不是电池没电了呢,这款电池不支持充电的呢,有可能是没电导致的呢~感谢您的支持!
2020-01-02 08:49 回复
银牌会员
心  得:
用起来感觉不怎么样,验一百元后在验五十元,有时候会有误报,把五十元报成一百元
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好!这款可以接电源,接电池,接充电宝使用,皱褶,破损可能会造成误报呢,可以联系在线客服或020-82513048咨询解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
报读声音很大,缺点,2019新版识别能力太差
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,机器支持语音开关的哦,如果您不需要声音可以关闭哦~感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2019-11-25 08:50 回复
金牌会员
心  得:
帮爸妈买的,用没几天就出问题了。包装和其他东西都扔了,算了就这样吧
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您选择科密。您使用中有售后问题,或者使用上不明白都可以联系我们在线客服哦。感谢您的支持
2019-08-31 16:02 回复
无***批
心  得:
后面电池盖都盖不上,纸币都识别不出来多少面值的,随便乱报,我都不知道哪来的这么多好评
颜  色:
52096zc57315oq 您好,感谢您选购科密产品。您遇到售后问题,您可以随时联系我们在线客服,或者拨打我们客服热线020-82513048,会您解答处理的哦。
2019-08-17 09:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准