j***F
第二次买了,做蛋糕用很不错👍
r***k
金龙鱼的低筋面粉还没有用过,准备做点蛋糕和曲奇饼干,希望能与高筋面粉一样好口感。
S***2
面包粉用来做蛋糕非常细腻
【主推】低筋糕点粉 2.5kg
做西点还是要进口小麦面粉为上,金龙鱼的这款低筋面粉幼嫩、细腻、自然亮白,做蛋糕、饼干十分可口,我今天试做了黄油饼干,口感好。
【主推】低筋糕点粉 2.5kg
宝宝糕点用低筋面粉,先买来备着
【主推】低筋糕点粉 2.5kg
买了这款低筋面粉做糕点用的,最近,学做桃酥也用到低筋粉,面粉一直用金龙鱼的,无论是低筋面粉还是高筋面包粉都买过,味道都很好
山***木
质量好,价格合适,送货速度很快
j***P
不错👌
给孩子做面食的 不错还会再次购买的
熙***_
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品
【爆款】低筋糕点粉500g*3
非常好,就是想买的!宝贝一如既往的好,快递员也很贴心!每天必来京东逛逛,希望继续保持下去,越来越好!
J***7
京东品质一直很好,关键送货还快
安***9
细腻柔软口感极佳~但是为什么涨价了🤣
【爆款】低筋糕点粉500g*3
买回来的小麦粉用来做蛋糕的甜点的,粉质细腻,大品牌,价格实惠,到货快,希望烘焙出我想要的美味食品
【主推】低筋糕点粉 2.5kg
这个低筋面粉是买来做糕点的,量很多,价格也不贵,做出来的效果也很好,物流也很给力,京东确实很好,家里的日常用品基本上都是京东自营店购买的!
蛋***蛋
此款拉拉裤比较透气用起来不闷红屁屁,吸收性好,尿量大时沉甸甸的一大包也不漏,相对来说比较轻薄柔软,包装也看起来挺有质感,图案也好看。发货快,物流也很快就到了。
M***E
自己做糕点首选金龙鱼低筋面粉,做出来的点心,家人都说好吃,这买了大包装,经济实惠,物美价廉,京东的服务很好,送货上门,及时便利,现在家里有需要首选京东。
c***y
经济实惠的……还可以吧
D***_
给小宝宝做饭用的,非常松软
P***1
包装完好,日期新鲜,发货迅速,值得信赖,继续支持!
j***成
配料表很干净整洁 色泽观感:很好,没有变色异味 面粉粉质:粉质细腻 口感味道:没吃呢
【主推】低筋糕点粉 2.5kg
面粉挺好的,做的蛋糕很香,色泽比较好,口感比较细腻,面粉无颗粒
U***念
作为一名消费者,我非常高兴尝试了这款不错的小麦粉。在使用过程中,我发现了一些值得称赞的优点。 首先,这款小麦粉的口感非常好。它有着浓郁的麦香味,而且在制作过程中很容易与其他食材融合,使得烹饪出来的食物口感丰富,令人愉悦。 其次,小麦粉的质量也让我感到满意。它经过严格的筛选和加工,确保了面粉的纯净和营养价值。使用这样的小麦粉,我可以放心地制作各种美味的面食和烘焙食品。 总体来说,我对这款小麦粉非常满意。它不仅具有出色的口感和质量,而且价格也相当合理。我强烈推荐给所有寻找优质小麦粉的消费者。 当然,每个人的口味和需求都不同,所以我建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味和需求。同时,也希望厂家能够继续保持优质的产品质量和服务,为消费者带来更多美味的食物体验。
小***豆
认准生产标准买就不会错
b***u
面粉精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,面粉很细腻🔮,包装也很精细🌈,特别满意💖,下次继续回购
【主推】低筋糕点粉 2.5kg
挺好的和以前买的一样,日期也很好
大***丶
分量十足,色泽纯正。
俺***卖
品牌质量有保障值得回购的,色泽观感强,面粉粉质好,口感味道好,新鲜程度高,品牌质量有保障值得回购的,做蛋糕很好吃,品牌质量有保障
亦***_
金龙鱼大牌子,买回来就各种蛋糕安排上,不 用多说真的是好吃,口感一级棒,家人朋友都 爱吃,买了低筋面粉和高筋面粉和小麦面粉可 以做各种馒头,好吃松软香甜可口。
【主推】低筋糕点粉 2.5kg
烘培专用! 口感很好 粉质细腻!