很不愉快的一次购物,你们继续坑吧。
砂砾棕-时尚款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
是的,客服告诉我,待机续航就是放在那里完全不用,完全不用那买来干嘛,充满电正常看看时间,三天就没电了,什么半个月,什么待机两星期,你是摩擦我们的智商吧,家里全都都用华为手机,这手表太令我失望了
u***d
差评,一点也不好用,大家别上当了。
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
图片看起高大上,但收货后很让人失望!而且表带特别硬戴着相当不舒服!建议谨慎考虑是否购买!
费电严重
李***飛
没买多长时间就坏了,开不了机
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
大家都睁大眼睛看啦,他们家都是二手产品,四月十三号下的单,十七号收到的快递,拆开一看,手表背面也就是接触皮肤的那一面明显不新,不是崭新的,仔细一看充电的两个金属点摩擦的痕迹非常严重,然后又官网查了一下手表的激活日期,是2021年12月份激活的,找他们客服反应,回复信息跟下单那时候回复信息速度天壤之别,然后狡辩说产品会随机拆开包装激活产品做检查,也就是说,他们会把产品提钱四五个月激活做检查,简直狡辩的太不专业,这个说辞是真随意,大家想入手的好好考虑考虑再说吧
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
质量不认可,不知道华为最近怎么了!手表只接了两个电话就不行了,打电话进来没有提示,挂了电话才有提醒。mete40Pro手机最近也很卡
水漾流金-雅致丨42mm款丨送皮表带+贴膜+充电头
买回来就打开盒看个一下,然后不喜欢,发回去之后说有划痕,希望大家以后别买了,出了问题只能买家承担,不戴可惜,戴了可气,希望大家谨慎购买
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
使用不到一月,第二次充电,第一次百分之百,今天始终百分之九十,提示使用完保持清洁,以为是我后盖脏了无法充满,随即用指甲沿后盖凸起的算划了一圈,结果出现意外惊喜,掉了一圈的漆,我就纳闷了,如此的工艺,好歹是千余元的手表啊,咨询客服,居然解释是使用习惯的问题,不属于质量问题,难道如此糟糕的漆面,不在质量之列吗?我就纳闷了,买个手表,不就是戴在胳膊上吗,难道放保险柜里?非常不满意如此的质量。
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
这家店服务太差,尤其不能开发票,不断推说联系客服,早就联系客服了,但一直没用,投诉京东后有推托联系客服,再不开,将去税务局投诉。 商品因为商家给一星
鸡***份
请专业客服给我一个解释。充满电待机半个小时掉电3%。谢谢为什么所谓的续航14天变成待机不用14天,那我要这个手表有啥用?在京东买了好多电器,我是第一次发评论,华为?国产?就是这么对我们自己国内的人消费者么?谈什么竞争力,谈什么信誉?请尽快给我一个满意的答复,谢谢!!!
客户体验非常差
小***才
一家烂店,售后服务为0,请大家不要在他家买!
小***才
世上最#的店,没有之一,售后服务为0,请大家谨慎购买
砂砾棕-时尚款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
质量真差,挑了好几款就为了挑这个太空灰钢带加价不加质量,快递发了十来天到货刚拆开就是钢带就是坏的,就这质量怎么有勇气加价的?店家回避解决问题,作为店家路人问顾客自己发过来的货是不是正品,有这么坑的嘛?国货什么时候成这样了
钛银灰-尊享款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
外包有一点破损不给我退货。很不满意
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
还没到货就降了50差评!
D***9
垃圾 不要在这家买 假货 态度还不好 极差
u***p
打不了电话,只能挂断。
没什么用
踩雷了 我3月4号下的单 买了个二手货 已经退货了
张***8
商品盒子折旧严重,我都觉得是别人用过的,垃圾,非常垃圾,感觉就是二手的,差评
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
有些软件别人的手表没下载比如计算机啥的都安不上比我想象中的差远了
D***0
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
客服态度不好,说好了送钢表带也不送!
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜+充电头+钢表带】
退货直接退不了,历时大半个月还是没有退掉,商家太厉害了
何***蔓
本来心情特别好,提早给男朋友选了情人节礼物,又赶在情人节来的前一天到了,结果一打开盒子,里面就只有一块表,说明书,充电座和线,其他什么都没有,说的赠品表带,膜,充电器头等等,那些都没有,最后找客服理论,客服还说不可能没有送,说以前都没有出现过情况,态度也特别差,现在基本上都在京东上买东西,我也从来没有遇到过这种客服,当时选你家也是对比了很久,就是觉得赠品还挺多的,结果赠品一样都没有发,还不承认,建议大家还没有买的,千万不要因为贪图小便宜,就选择他家的,一定要想清楚,我是绝对不会再选择他家的