u***s
1.因为自己喜欢跑步,之前买了同款,虽然不像宣传的可以待机14天,但是用了两年左右,手表还能待机7天左右。 2.因为深信华为手表的虚假宣传,潜水级别的手表!!!!我戴着手表游泳🏊🏻,没有潜水哈,是我自己傻,手表进水烧坏了。 3.之前的手表坏了,又在贵店购买同款手表一块,使用模式跟之前没有啥区别,手表待机只有1-2天,找客服沟通,无**,叫鉴定,鉴定出问题,也不负责退换,使用一个月左右的新机。所以放弃鉴定,差评! 就目前电池来判断,妥妥的翻新机(黑店当然不会承认)才使用1个月左右,待机只有1-2天,大家可以看网友的评价,都反映电池续航不行。 以上评论,实事求是,我对评论负责!!!也不指望商家赔偿,只希望广大网友擦亮双眼,买东西认准官方实体店,网上的东西,只能呵呵了。
曜石黑-运动款
续航能力:差!说是待机14天!结果只能3到5天!5秒亮屏那种!太垃圾
j***I
这次买东西客服体验很差,下单的时候上午是899,到了下午就835,这时候其实物品刚出仓库,客服反馈可以先继续送过去,到时候返现,等收到物品后,又变卦了,说是要重新下单买新的,然后把老的退回去。为啥当初不说呢,我也不是非要这几十块钱,体验很差!
纹***9
用的手机什么电子产品都是京东上购买这次买的手表储存电太差了充满3天就没有了JT2手表是第二个了以前那个最少用一个星期广告都是超长待机这次购物是最不好的体验
店家以轻微划痕为由不予七天无理由退货 态度冷淡
一般,灵敏度不高
j***C
大***l
要是想跑步买来听歌的千万不要买,下载俩百首个能传进去的不就6首歌,客服还不给解决办法
亻***H
一般般,不建议购买,宁愿买GT3
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
垃圾店铺,小表盘的GT2,卖大表盘的价格,不能接打电话,~消息没提示,这样的店铺就该关门。服务态度差,不给更换
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
待机时间短,和描述不符
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
其实不用这样,大部分的人都会给好评,不差一个表带,而且未必是原厂的,但强制性的要好评,给客户体验特别不好,在下单选择中写的很清楚是赠送钢表带,到货了缺让晒图在给发货,我的确没看主页,因为有一块这样的手表,所有功能都了解,只要选择自己需要的套餐就行!这个差评不是给商品的,是给商家的,给处理售后客服的,我还会在平台上投诉
谁***依
第一次差评,没想到这么垃圾,好多功能超级鸡肋,也就看个时间吧,不一定有一百块的手环好用,苹果系统直接拉倒,很多功能受限,安卓系统导入音乐也麻烦的要死,想入手的需谨慎
你***望
客服服务非常的差,明明简单可以解决的事情非要麻烦消费者,用京东原来购物最差的一次
显示12月8日送到,到今天中午才收到
羽***1
非常非常不好,这么多钱还这么差劲
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
续航能力:太差 主要功能:充不满电,所有功能都不用待机时间短。
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
别买了别买了 买了不到一个月表带就坏了 商家还不负责 说是不在保修范围 还说是消耗品 一个月就能消耗一副表带 质量该是有多差 而且我也一直就是正常佩戴 没有进过水什么的 冲着京东和华为的品牌来的 以后再也不会买了 按照客服这个说法 意思是我这个表想戴一年要准备12副表带 还说没有表带卖 我真的笑了 配件这么垃圾 怀疑产品是否是正品 或者说配件就是用的垃圾货 第一次在京东遇到这么差的卖家 也是第一次在京东给差评 也花了一千来块买了个手表 结果一个月都不到就坏了 他家的表带是一次性的嘛?客服还是这样的态度 一上来就是顾客的原因 对对对 他们家的产品一点问题都没有 也就是一年要用12副表带 也就是除了售后问题不给解决罢了 表带坏了我拿什么戴?一天天的抓着表盘走吗?真的是搞笑 卖货没有配件?说得真的是搞笑 一定要把真实情况反馈给想买的朋友们 三思呀 这家的是真不能买 以后再也不会来了 就当自己买了个上当叭
H***丶
买的手表,就给我发赠品,手表不翼而飞,包装都还是完好的,客服还是个nt,啥啥不给解决,准备12315邮政业申诉服务平台了,晦气
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
大家在这买东西一定要小心被骗,@商家
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
手表不好用有些工能还用不成,电池只能用二天,给我的感觉就像翻新手表
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
用了一个礼拜就先黑屏 之后是花屏 问客服说是让找当地质检 然后让实体店去处理 本来是当做礼物送的 搞得一肚子气
j***C
差评,刚998买的,现在看到手价938,你们这是搞什么
9***b
曜石黑-运动款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
七天无理由退货,商家解释一下
j***辛
昨天下午购买,今天就降价了,还不到一天,建议客服说可以补差价,说确定收货就可以,确定收货了,又说不可以补差价了,说你退回去在重新下单,真的是收到货一个服务态度没收到货一个服务态度。
砂砾棕-时尚款【送皮表带+钢化膜*2+钢表带】
敏***吖
购买时询问客服是否是赠送钢带,客服回答是的。但是收到货钢带没有,连充电头也没有😡
凝霜白-时尚款丨42mm款丨送皮表带+贴膜*2
品质一般快递很慢.服务很差.
张***兄
主页说的送钢带的,没送!骗人!