拉链头拉的用力一点就断了,布料还好
蓝色
蒂梵森旗舰店 您好,实在抱歉,给您带来不便了,可以联系在线客服为您换新一下。有赠送您运费险,不会让您有任何损失的 根据您反馈的问题售后会联系您为您解决。后期您有任何问题都可以随时联系我们,我们将为您携程服务。祝您生活愉快~
2022-01-15 09:41 回复
j****
容易开裂
黑色
蒂梵森旗舰店 您好,感谢您购买蒂梵森皮具,实在抱歉,给您带来不便了,根据您反馈的问题售后会联系您为您解决。后期您有任何问题都可以随时联系我们,我们将为您携程服务。祝您生活愉快~
2021-11-11 10:40 回复
一般,里面有些地方感觉做工不好,数据线质量也不太好,送的东西还行
黑色
蒂梵森旗舰店 您好,感谢您购买蒂梵森男包,实在抱歉给您添麻烦了。售后这边联系您为您处理下您的这个问题,咱们的商品是支持7天无理由退货的,有赠送您运费险的,您不会有任何损失。后期您有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2021-09-18 15:18 回复
只能说还行。
黑色
蒂梵森旗舰店 您好,感谢您购买蒂梵森皮具,实在抱歉给您添麻烦了。售后这边联系您为您处理下您的这个问题,咱们的商品是支持7天无理由退货的,有赠送您运费险的,您不会有任何损失。后期您有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2021-08-24 09:28 回复
闖***里
50元的东西凑合用吧
灰色
蒂梵森旗舰店 您好,感谢您购买蒂梵森皮具,咱们的商品是支持7天无理由退货的,有赠送您运费险的,收到不喜欢可以选择退货的哦,您不会有任何损失。后期您有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2021-08-19 09:29 回复
看***点
有味道
黑色
做工细节:一拿到背包,到处是线头断开了 感觉跟拼多多买的十几块钱一样的
2021-07-17 09:25 回复
里面发现个电脑充电线,里面也赃,不知道是不是别人用过的
2021-07-12 09:32 回复
l***s
背包清洗了好几次,还是有异味,不知道这个是不是~的原因,图片后续补上做工细节:背包有异味
蓝色
2021-07-04 14:47 回复
我***们
商家比较粗心 背包底部有两条缝合线 一边缝好了 一边都差不多完全脱线了 还有一些线头需要自己处理 虽然商家说可以换一个 但我嫌麻烦 最后商家返回3块钱 线头自己处理一下 将就用
2021-06-30 09:51 回复
夜***木
一般般,真一般般
灰色
蒂梵森旗舰店 您好,感谢您购买蒂梵森皮具,实在抱歉没能让您满意,我们会努力改进的。如果您不喜欢的话咱们的商品是支持7天无理由退货的,有赠送运费险。您不会有任何损失。后期您有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2021-06-16 09:32 回复
u***j
很大一股味道,难闻的要死
2021-06-10 16:45 回复
还是有点小,装的东西不多,造型还不错
2021-06-07 09:32 回复
独***我
一般般
2021-06-01 14:45 回复
一股刺鼻的味道,太难闻了
2021-05-18 09:28 回复
酸***果
其他都还好,背着一个电脑和一个外套,下地铁刚站起来带子就断了
u***g
书包才用,质量不清楚!就是感觉书包内的小包有点少!
灰色
蒂梵森旗舰店 您好,非常感谢您的支持与购买,我们会继续努力完善。售后这个联系为您处理下,实在抱歉了,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧,放心购买。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-01 16:40 回复
还行,不错,能用
黑色
蒂梵森旗舰店 您好,非常感谢您的支持与购买,我们会继续努力完善。非常抱歉给您带来困扰了,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧,我这边让客服联系为您处理下,如您在后期有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-02 10:06 回复
质量不是很好
2021-01-26 14:52 回复
线头太多,唯一不满意的地方
黑色
蒂梵森旗舰店 您好,非常感谢您的支持与购买,我们会继续努力完善。商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧,放心购买。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-04 10:06 回复
质量一般包包还是很大,可以放很多东西
里面没缝好
黑色
实用性能:袋子太少了。太挤了 容量大小:容量有点小
灰色
容量大小:感觉一般,没有我想的那么大,在学校装一些小东西没问题 做工细节:里面有一处烂了 外观颜值:对这个问题不敏感 实用性能:书包都差不多 适用场景:在学校里面有时候装个东西挺不错的 赠品给了一个钱包,但感觉钱包有点紧,把卡装在里面不好取,还赠送了充电宝的线,这个可以用用
黑色
蒂梵森旗舰店 您好,非常感谢您的支持与购买,我们会继续努力完善。咱们支持7天无理由退货 30天售后期的,赠送运费险,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-22 09:43 回复
还好还好,包的隔层有点少,外面完全可以在做一层隔层的嘛。而且颜色说是黑色,这不黑啊,不够黑
佛***者
外观颜值:实物比照片显长
风***5
做工细节:做工一般吧,扎实是很扎实。
7***h
款式还可以,味道有点大
黑色
看上去质量还行。就是异味很重。