商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杨***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
液体钙90粒*1瓶
j***O
心  得:
钙尔奇收到了还没开始吃,等吃有效果下次还会买的
颜  色:
液体钙90粒*3瓶
j***z
心  得:
回购好多次了,就感觉很好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
液体钙90粒*3瓶
c***7
心  得:
一直回购,非常满意!
颜  色:
液体钙90粒*3瓶
好加倍营养保健专营店 感谢亲对本店的支持,我们一直力求物流给力、服务贴心,希望给您一个愉快的购物经历哦!我们的产品从原料到工艺都是非常优质的,相对于价格相信亲更注重产品品质呢,我们的产品不会让您失望的哦。我们也会有不定期的活动,针对老会员也有回馈活动,请亲多多关注我们店铺哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-08-24 16:56 回复
j***4
心  得:
买了很多次了,非常好,特别好
颜  色:
液体钙90粒*3瓶
好加倍营养保健专营店 感谢亲对本店的支持,我们一直力求物流给力、服务贴心,希望给您一个愉快的购物经历哦!我们的产品从原料到工艺都是非常优质的,相对于价格相信亲更注重产品品质呢,我们的产品不会让您失望的哦。我们也会有不定期的活动,针对老会员也有回馈活动,请亲多多关注我们店铺哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-06-30 16:36 回复
j***z
心  得:
颜  色:
液体钙90粒*1瓶
2023-04-19 15:08 回复
m***b
心  得:
正品不错,还会再回购,赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90粒*1瓶
2023-02-06 10:24 回复
M***e
心  得:
自从有了补钙意识开始,就选用的钙尔奇这种软胶囊,每日两粒,已经服用将近5年,有没有什么效果不知道,但是小腿抽筋的现象缓解了很多,睡眠的时候几乎不抽筋不腿痛了,检测骨密度也还好的。双十一活动囤了好多,半年没问题👌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90粒*3瓶(买赠实发三瓶)
2023-01-02 15:12 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
90粒*1瓶
j***z
心  得:
买了无数次了,效果好👌🏻,京东快递也给力
颜  色:
2022-09-21 10:19 回复
靖***心
心  得:
过去没买过这个品牌液态钙,这个价格便宜的,希望吃后效果好以后就认准这个牌子。京东快递一贯,快!👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-05 10:32 回复
M***e
心  得:
回购好几次的钙,价格公道。这款产品坚持服用了4年,补钙效果应该可以,骨密度检测过关,不能说是钙片的疗效,小腿起码没再抽筋过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2022-07-14 16:42 回复
M***e
心  得:
回购多次的钙,京东下单配送快。钙尔奇D尤其是针对更年期雌激素下降引起的骨质疏松,浑身酸痛有明显的缓解作用,可以长期服用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2022-03-31 11:50 回复
c***7
心  得:
买了三瓶组合装的,已经作了评价,自动连带这个评价链接搞不懂是几个意思?
颜  色:
90粒*1瓶
2022-02-19 12:03 回复
n***u
心  得:
还不错,容易吸收,效果好。给个好评
颜  色:
90粒*1瓶
2022-02-07 15:59 回复
n***u
心  得:
给老妈买的,口感还可以,液体钙
颜  色:
90粒*3瓶(下单实发三瓶)
2022-02-07 15:59 回复
j***o
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品 正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣 慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!好加倍营养保健专营店
2022-01-08 11:47 回复
j***o
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
90粒*1瓶
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品 正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣 慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!好加倍营养保健专营店
2022-01-08 11:47 回复
j***9
心  得:
这个钙片不是在官方网买的,我明明在京东物流下单的,他然后给我发韵达快递,就连说明书都没有一张,我感觉买了个寂寞,以后都不会在京东买药了,一点都没有保证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90粒*1瓶
2021-12-20 15:49 回复
1***3
心  得:
服务态度好,解决问题迅速!
颜  色:
90粒*1瓶
2021-11-27 21:48 回复
j***y
心  得:
差评给快递,不联系就放丰巢,丰巢还要收钱取快递,真是垃圾!
颜  色:
好加倍营养保健专营店 有物流问题联系客服咨询哦,感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2021-11-14 13:22 回复
j***z
心  得:
不知道自己买过多少次了,赞赞赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-26 23:27 回复
j***z
心  得:
效果好,买了好多次,
颜  色:
90粒(下单赠=钙尔奇添佳片60片)
2021-07-26 23:27 回复
j***1
心  得:
正品,多次购买,东西好物流快
颜  色:
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!
2020-11-08 21:41 回复
j***1
心  得:
正品,多次购买,信任商铺
颜  色:
90粒(下单赠=钙尔奇添佳片60片)
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!
2020-11-08 21:42 回复
太***人
心  得:
非常好
颜  色:
90粒*2瓶(每天2粒90天量)
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持和信任,钙尔奇产品是带国家食品药品监督管理局批文的保健食品,具有补充钙镁锌铜的保健功能,针对骨质疏松、腰腿疼痛等缺钙引起的症状非常管用,含VD促进钙吸收,预防钙流失,每天2片,餐后温水吞服,不建议咀嚼!正品保障,各大药房均有销售,我公司是钙尔奇品牌授权经销商,请放心购买服用!祝您健康愉快!
2020-06-14 17:22 回复
j***a
心  得:
货已收到,东西很好,很实惠。
颜  色:
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品 正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣 慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2021-12-23 11:05 回复
6***5
心  得:
第一次买这个,希望效果会好
颜  色:
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品 正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣 慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2***f
心  得:
好评!
颜  色:
银牌会员
心  得:
好用
颜  色:
90粒*2瓶(买1送1实发3瓶共270粒)
2021-12-23 11:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准