日期新鲜,玻璃瓶装很安全!
1L
一如既往的好,多次回购,品质好,口感也好,买过很多牌子的橄榄油,本人感觉还是喜欢这款的口味!
夏***_
这个也比较低脂,适合减肥的人生孩子伤身体的有,而且没有别的乱七八糟的东西也比较特别的好,还是很喜欢,都用了很多瓶了,会再来回购
500ml
一直在使用这款橄榄油很多年了,比较满意!就是现在价格涨太多了
1L
一直买这个品牌的橄榄油的,感觉质量还可以,只是今年价格涨了不少
1L
日期新鲜,清香,包装完好,价格有点贵。
3***p
特级初榨橄榄油味道一如既往,就是这次价格有点贵,希望能回到之前买的价格
500ml
包装不错完好无损,送货快之前一直购买这款油油清无味价格亲民,不过现在价格提升了不少只能几种健康油换着吃继续关注。谢谢京东快递小哥辛苦了!
1L
橄榄油是西班牙🇪🇸进口食品,口感细腻,,品质优良,气味清新自然
1L
几乎所有的日用品都在京东购买,包括很多电器,第一价格便宜,日期也新鲜,第二服务态度周到,第三速度快,今天买,第二天收到,再不用自己去超市辛辛苦苦搬回家,节约了很多时间,也给家里老人极大的方便。最后要赞一个的是不管买再多的东西,京东也从来没有发错或者漏发过,表扬
500ml
一如既往的满意。京东自营值得信任。京东物流值得信任。
1L
这款橄榄油一直在回购,确实不错,在京东买放心,物流也给力,!
晶***4
蓓琳娜橄榄油多次购买,是我非常喜欢的一款橄榄油,日期新鲜,包装点赞,太好了,炒菜,拌馅包饺子用这款橄榄油,有一股淡淡的橄榄油清香味,家中一直用橄榄油,就是价格上涨了一倍哈,希望京东多搞活动,便面亲民一些,感谢!
无***W
气味很清香,原瓶进口的使用起来非常方便
1L
这款油是替换另一款吃了好几年的橄榄油。替换后没发现什么不满意。我买过铁桶装也买过瓶装。已经用了将近两年了。刚才拍照无意中发现,之前买的上面有两个圆图标,新买的标签不一样。商家可否解释一下。见下图左侧瓶是以前买的,右侧瓶是这次买的。左侧瓶三面有标签,右侧两面标签。
y***g
蓓琳娜特级初榨橄榄油味道纯正😎👍👍👍对对对,油质清亮🌹🌹🌹,日期比较新鲜整挺好👍👍👍🍾+🍋+🌿+🍒=🍹
z***e
是很熟悉的大品牌,健康的好油,已经购买过多次。适合凉拌和烹饪,适合孕妇和坐月子的时候食用。玻璃瓶装的适合保存,新鲜度更高。
1L
这欧规油用了几年价位稳定,不以进口货抬高价,品质符合口感,常伴莎拉与个人外工作自煮简食必用,期待一直维持优质健康食油,堅守价廉物美促进惠民幸福生活。
流***x
一直买这个品牌的橄榄油,味道很好,质量有保证,就是价格长的高了一些,对比了其他的品牌,觉得还是买这个品牌放心,还会再购买的。
r***c
质量很不错 一直放心回购的橄榄油 一升的玻璃瓶包装也很漂亮
r***c
很喜欢蓓琳娜的橄榄油 一直在食用 油的质量也很好 炒菜不油腻 一升是玻璃瓶包装 很精致 可惜原来一直买的三升五升铁桶装 现在都买不到了
j***落
很不错,香的很,也很新鲜,不错很不错,
1L
东西收到了,物流也很给力。公司使用的产品。…………………………………………………………………………………………………..
1L
一如既往的满意!
0***b
第一次买,口感非常好,价格也不错
1L
感觉一般般,也不是很懂
S***h
要健康 橄榄油来我碗里
500ml
一直买这个品牌的橄榄油,质量很好。但现在涨价了,有点贵。
G***z
这款橄榄油我买了很多年,品质值得信赖