c***a
没有收到货物
1盒装
0.25g*8片
药吃完后效果不理想。
0.25g*8片
因为我错门牌号,快递员 邸维东 也不知道打电话,也不核对收货人信息,直接送错。错误的804收了货,拆开,看没用,扔了。
0.25g*8片
差评,下单显示当天到我才会下单的,耽误我服药!不能保证送货时间,不要误导消费者消费。不是第一次了,前几天买的小家电也是这样,因为用的东西早一点晚一点还不太要紧,但药物不一样的,如果知道当天不能到我就要去医院开的
我想退四盒,退不了
0.25g*8片
京东服务越来越差,发错药,找不到人工处理,不退款。
j***萄
物流时间太长,下单第三天还未发货,就去实体店买了,tongsq就开始联系客服,想撤单。一周后好不容易联系到客服,告诉我:送货员到时,拒收即可。我信以为真,就等送货员电话,结果有一天发现东西已经到了门口,送货员联系不上,花了两个多小时,终于有联系上客服,告诉我48小时内有客服会电话联系我处理,同时好言好语的道歉,我只好再等,现在是晚上八点,希望到明天下午两点钱能收到客服电话吧
z***q
差评,差评 克拉霉素一天两次,一次一片。 给我开了7盒,56片。 其他药早早吃药。 是不是药卖不掉了。 瞎开药。 还好意思叫医生。 医德在哪里?
请问 药效真实吗
吃***蛋
除了药品盒上的说明书外,没有提供任何关于四联药联合使用的服用方使及 注意事项,毫无责任心与服务态度,必服给差评。
这药吃了肠胃不好我其实也是看到评论好才买的吃头一两次还不太明显之后伤肠胃肝肾,我认为买药需还是到正规医院,不要乱买药,我这是最后一次在网上买药。
闫***8
我买来治疗幽门螺杆菌,给的处方剂量根本不对,我第一次吃四联,现在完全吃错了,客服也只会说一句再问问医生,还要你再花钱,无耻!
u***w
差评差评差评差评
-***丶
包装成什么样?填充物一点都不放?????京东包装怎么越来越差了?????
克拉霉素买的是7盒,但只是发了六合,刚买完就降价,特别不爽
L***爸
出货速度也慢,审批还特别严,基本都要断了,网上买药有病例、也有要求吃多少的信息,可就是不能买!
爱***桃