10W充电套装【充电头+2A数据线】
目前还可以,用段时间再评价
充电挺快
u***d
非常好充电快,充电器线长很舒服
10W充电套装【充电头+2A数据线】
感谢老板发的原装充电器和数据线!
10W充电套装【充电头+2A数据线】
货以到,还行,充电速度快。
u***m
充电器收到了,充电挺快的。
10W充电套装【充电头+2A数据线】
用了好几天了,充电3分钟就能充满。真的太感谢了!
10W充电套装【充电头+2A数据线】
很新,而且售后很贴心,比较周到
10W充电套装【充电头+2A数据线】
物流很快,收到了,充电也很快,值得
商品非常不错充电还算快的
做工质感:好 便携性能:好 安全性能:好
挺好的
10W充电套装【充电头+2A数据线】
是正品!质量还不知道!用一段时间再评论!
10W充电套装【充电头+2A数据线】
非常不错的充电器,我用了几个月了充电还是很快!
10W充电套装【充电头+2A数据线】
用着效果还可以,充电速度和原装的一样
10W充电套装【充电头+2A数据线】
看着挺不错,包装也做的很好,用两天看看情况
可以呱呱叫
田***a
相信京东 ,不管是速度快还是服务态度最好
10W充电套装【充电头+数据线】
非常喜欢!好用充电很快的,确定是正品!也非常好携带,不管是充手机。还是移动电保都非常的好用。物流也特别快!包装也完好无损。
10W充电套装【充电头+数据线】
充电非常快,包装非常好
非常喜欢就是便宜一点就好了
柒***沄
挺好
2A充电套装【充电头+数据线】
OPPO酷炫专卖店 感谢您的信任与支持,本店售出OPPO产品均为官方正品,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-14 21:06 回复
充电速度:很快 安全性能:原厂稳定
2021-07-12 21:53 回复
家***杏
产品好!服务好!快递快!!
2021-05-29 17:13 回复
不错
2021-04-25 21:29 回复
京东的质量好不好你买就知道啦
2021-04-25 20:11 回复
是正品,充电一切正常,用了一段时间才来评价
2021-04-25 20:14 回复
oppo闪充很快,这个牌子用了6年了,很顺手
2021-04-25 20:10 回复
充电速度:很好。很喜欢。不错的。
2021-04-25 19:56 回复